ATL. CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Sicoli, Alberti, Schiavone, Scognamiglio, Manni, Rindi, Brinzaglia A., Santi. A disp: Brinzaglia F., Brinzaglia T., Bianchi, Apostolo, Solfanelli, Nieri, Maestrelli. All.: Alberto Rinieri.
NOVOLI: Mohamed, Alunni, Quarini, Andaloro, Petraroli, Maita, Villa, Basone, Staton, Vitiello, Astarita. A disp: Marzocchi, Puggielli. All.: Carlo Maniscalo.

RETI: 3 Brinzaglia A., 2 Vitiello, Rindi e Astarita.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 2-1.

Partita bella e molto combattuta tra Castello e Novoli. Ben 7 goal tra le due squadre che escono dal campo tra gli applausi del pubblico. Apre le marcature Rindi mettendo in rete da distanza ravvicinata un cross dalla destra. Brinzaglia A. raddoppia e in chiusura di primo tempo Astarita brucia in velocità la difesa e piazza nell'angolino. A decidere il secondo tempo è una punizione di Vitiello. Nel terzo e ultimo tempo si scatena Brinzaglia A. che realizza due goal molto simili tra loro entrando in area dal limite e non dando scampo al portiere, per lui è hattrick! Accorcia le distanze il Novoli con un'altra punizione di Vitiello, gesto tecnico veramente notevole con il pallone che si infila nell'angolino alto.
Calciatoripiù: Brinzaglia A., Schiavone (Atl. Castello). Andaloro, Alunni, Vitiello (Novoli)

ATL. CASTELLO: Bettarelli, Chiefa, Tarlini, Sicoli, Alberti, Schiavone, Scognamiglio, Manni, Rindi, Brinzaglia A., Santi. A disp: Brinzaglia F., Brinzaglia T., Bianchi, Apostolo, Solfanelli, Nieri, Maestrelli. All.: Alberto Rinieri. <br >NOVOLI: Mohamed, Alunni, Quarini, Andaloro, Petraroli, Maita, Villa, Basone, Staton, Vitiello, Astarita. A disp: Marzocchi, Puggielli. All.: Carlo Maniscalo.<br > RETI: 3 Brinzaglia A., 2 Vitiello, Rindi e Astarita.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 2-1. Partita bella e molto combattuta tra Castello e Novoli. Ben 7 goal tra le due squadre che escono dal campo tra gli applausi del pubblico. Apre le marcature Rindi mettendo in rete da distanza ravvicinata un cross dalla destra. Brinzaglia A. raddoppia e in chiusura di primo tempo Astarita brucia in velocit&agrave; la difesa e piazza nell'angolino. A decidere il secondo tempo &egrave; una punizione di Vitiello. Nel terzo e ultimo tempo si scatena Brinzaglia A. che realizza due goal molto simili tra loro entrando in area dal limite e non dando scampo al portiere, per lui &egrave; hattrick! Accorcia le distanze il Novoli con un'altra punizione di Vitiello, gesto tecnico veramente notevole con il pallone che si infila nell'angolino alto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brinzaglia A., Schiavone (Atl. Castello). Andaloro, Alunni, Vitiello (Novoli)</b>