CAPOLONA QUARATA: Romani, Casini, Innocenti, Limoni, Vanneschi, Barbato, Cerofolini, Andreoni, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Carnevali, Menchini, Ciofini, Rossi. All.: Gianni Bargigli.
SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Chaabane, Ermini, Valdambrini, Donnini. A disp.: Maurizi, Ricciarini, Angiolini, Meloni, Testi, Brilli. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: 11' Rampini, 16', 42' e 61' Zurolo, 55' Brilli.

Tutto esaurito e pubblico delle grandi occasioni al campo sportivo della Chiassa, dove, nell'ultima giornata di campionato, Capolona Quarata e Sansovino si giocano il terzo posto in classifica: alla fine il successo va alla truppa di Gianni Bargigli, vittoriosa per 3-2. La cronaca del match ci porta subito al 2': palla di Scortecci per Pratesi, che dalla destra salta il diretto marcatore e si presenta a tu per tu con Solimeno, calciando in porta; il numero uno ospite respinge di piede. Sul capovolgimento di fronte, con la difesa locale sbilanciata in avanti, un lancio lungo dalle retrovie diventa un assist per Chaabane, che da pochi passi davanti a Romani colpisce il palo esterno alla sinistra del numero uno. Al 7' punizione dal limite per il Capolona Quarata: batte Andreoni, il pallone sorvola di poco la traversa. All'11' punizione dai 30 metri per la Sansovino: capitan Rampini insacca alla destra di Romani per lo 0-1 arancioblù. Al 15' un altro legno dice di no alla Sansovino: questa volta è Valdambrini, tutto solo in area, a colpire la traversa di testa. Un minuto dopo Zurolo si invola sulla fascia destra e dopo una cavalcata di 40 metri incrocia il tiro: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete per l'1-1. Al 19' il bomber dei locali fallisce una ghiotta occasione da rete, calciando fuori da pochi passi; al 21', poi, su azione di contropiede, Ermini calcia alto da buona posizione. Al 25', su cross dalla sinistra di Innocenti, Pratesi di testa conclude debolmente centrale; al 32' la botta dal limite di Ermini trova la pronta parata di Romani. Il primo tempo termina in parità: 1-1 all'intervallo con la Sansovino che recrimina per un gol annullato per dubbia posizione di off-side. Al 42' siluro dai 30 metri di Cerofolini; Solimeno M. non trattiene, Zurolo si avventa come un falco sul pallone e segna il 2-1. Al 44' Ermini, imprendibile, scappa per vie centrali e solo davanti a Romani fallisce una ghiottissima occasione. Al 47' il subentrato Carnevali blocca una punizione di Rampini battuta dalla trequarti. Poi il risultato cambia ancora: al 55' Brilli, da poco entrato al posto di Ermini, partito in posizione dubbia, se ne va per vie centrali e, solo davanti a Carnevali, lo batte con un rasoterra. Al 57' ancora Sansovino in avanti con un calcio di punizione dal limite di Rampini: Carnevali vola all'incrocio dei pali salvando il risultato, compiendo davvero una bellissima parata. Mister Bargigli mette in campo forze fresche, dentro Ciofini e Menchini per Pratesi e Andreoni. Al 61', su corner di Scortecci, Zurolo tutto solo di testa segna la tripletta personale il gol del 3-2. La Sansovino non demorde e al 66' ancora Rampini ci prova dal limite sfiorando il palo. Al 69' un cross di Ciofini trova Menchini sul secondo palo; il tiro termina alto. Al 70', infine, Scortecci serve sul taglio Menchini, che solo davanti al portiere gli calcia addosso. Termina così, con la vittoria di misura dei Capolona Quarata, una partita combattuta e giocata a viso aperto dalle due squadre. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita a una partita bellissima e ricca di ottime giocate.

CAPOLONA QUARATA: Romani, Casini, Innocenti, Limoni, Vanneschi, Barbato, Cerofolini, Andreoni, Zurolo, Scortecci M., Pratesi. A disp.: Carnevali, Menchini, Ciofini, Rossi. All.: Gianni Bargigli.<br >SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Chaabane, Ermini, Valdambrini, Donnini. A disp.: Maurizi, Ricciarini, Angiolini, Meloni, Testi, Brilli. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: 11' Rampini, 16', 42' e 61' Zurolo, 55' Brilli. Tutto esaurito e pubblico delle grandi occasioni al campo sportivo della Chiassa, dove, nell'ultima giornata di campionato, Capolona Quarata e Sansovino si giocano il terzo posto in classifica: alla fine il successo va alla truppa di Gianni Bargigli, vittoriosa per 3-2. La cronaca del match ci porta subito al 2': palla di Scortecci per Pratesi, che dalla destra salta il diretto marcatore e si presenta a tu per tu con Solimeno, calciando in porta; il numero uno ospite respinge di piede. Sul capovolgimento di fronte, con la difesa locale sbilanciata in avanti, un lancio lungo dalle retrovie diventa un assist per Chaabane, che da pochi passi davanti a Romani colpisce il palo esterno alla sinistra del numero uno. Al 7' punizione dal limite per il Capolona Quarata: batte Andreoni, il pallone sorvola di poco la traversa. All'11' punizione dai 30 metri per la Sansovino: capitan Rampini insacca alla destra di Romani per lo 0-1 aranciobl&ugrave;. Al 15' un altro legno dice di no alla Sansovino: questa volta &egrave; Valdambrini, tutto solo in area, a colpire la traversa di testa. Un minuto dopo Zurolo si invola sulla fascia destra e dopo una cavalcata di 40 metri incrocia il tiro: il pallone colpisce la parte interna del palo e poi entra in rete per l'1-1. Al 19' il bomber dei locali fallisce una ghiotta occasione da rete, calciando fuori da pochi passi; al 21', poi, su azione di contropiede, Ermini calcia alto da buona posizione. Al 25', su cross dalla sinistra di Innocenti, Pratesi di testa conclude debolmente centrale; al 32' la botta dal limite di Ermini trova la pronta parata di Romani. Il primo tempo termina in parit&agrave;: 1-1 all'intervallo con la Sansovino che recrimina per un gol annullato per dubbia posizione di off-side. Al 42' siluro dai 30 metri di Cerofolini; Solimeno M. non trattiene, Zurolo si avventa come un falco sul pallone e segna il 2-1. Al 44' Ermini, imprendibile, scappa per vie centrali e solo davanti a Romani fallisce una ghiottissima occasione. Al 47' il subentrato Carnevali blocca una punizione di Rampini battuta dalla trequarti. Poi il risultato cambia ancora: al 55' Brilli, da poco entrato al posto di Ermini, partito in posizione dubbia, se ne va per vie centrali e, solo davanti a Carnevali, lo batte con un rasoterra. Al 57' ancora Sansovino in avanti con un calcio di punizione dal limite di Rampini: Carnevali vola all'incrocio dei pali salvando il risultato, compiendo davvero una bellissima parata. Mister Bargigli mette in campo forze fresche, dentro Ciofini e Menchini per Pratesi e Andreoni. Al 61', su corner di Scortecci, Zurolo tutto solo di testa segna la tripletta personale il gol del 3-2. La Sansovino non demorde e al 66' ancora Rampini ci prova dal limite sfiorando il palo. Al 69' un cross di Ciofini trova Menchini sul secondo palo; il tiro termina alto. Al 70', infine, Scortecci serve sul taglio Menchini, che solo davanti al portiere gli calcia addosso. Termina cos&igrave;, con la vittoria di misura dei Capolona Quarata, una partita combattuta e giocata a viso aperto dalle due squadre. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita a una partita bellissima e ricca di ottime giocate.