CASTIGLIONESE: Francoia, Viciani, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tremante, Amatucci, Buffetti, Bambini, Tanganelli F. A disp.: Petrucci, Tanganelli T., Brocchi, Bruni, Menci. All.: Alessandro Lovari.
SANSOVINO: Maurizi, Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimeno, Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Testi, Meloni, Donnini, Lackal. All.: Marcello Casagni.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 7' Ermini, 25' Buffetti.

Finisce in parità la sfida tra Castiglionese e Sansovino, un match sostanzialmente equilibrato e caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Gialloviola e arancioblù, ben messi in campo dai rispettivi allenatori, hanno mostrato sano agonismo e buone giocate, in special modo nel primo tempo. Dopo alcuni minuti iniziali di studio, è la Sansovino a trovare il guizzo vincente, passando in vantaggio al 7' con il tap-in di Ermini dopo una respinta di Francoia sul tiro di Rampini. E' lo 0-1. Il gol dà forza agli ospiti, che poco dopo sfiorano il bis: all'11' tiro insidioso di Solimeno, Francoia si allunga e devia sopra la traversa. La Castiglionese non demorde e al 25' riesce a trovare il pareggio: un lancio lungo di Tanganelli F. che supera tutta la difesa ospite viene raccolto da Buffetti, che anticipa bene il diretto marcatore e batte il portiere in uscita per l'1-1. Passano tre minuti e i gialloviola mancano di un soffio il sorpasso con una conclusione di Ferruzzi che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 29', poi, Bambini tira debolmente e centralmente, favorendo la parata di Maurizi, che fa suo il pallone. Nella seconda frazione di gioco, complice anche il caldo che si fa sentire e un po' di stanchezza, i ritmi calano e la manovra si fa più confusa. Di conseguenza, si annotano anche meno occasioni da gol. Al 50' una buona chance per la Sansovino sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce alta sopra la traversa. Alla mezz'ora torna a farsi avanti la Castiglionese, che ci prova con un tiro di Amatucci parato dal portiere. Poi succede poco altro: al triplice fischio è 1-1.

CASTIGLIONESE: Francoia, Viciani, Gasparri, Ferruzzi, Ghezzi, Paglicci Reattelli, Tremante, Amatucci, Buffetti, Bambini, Tanganelli F. A disp.: Petrucci, Tanganelli T., Brocchi, Bruni, Menci. All.: Alessandro Lovari.<br >SANSOVINO: Maurizi, Vanni, Cassioli, Rampini, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimeno, Ermini, Valdambrini, Chaabane. A disp.: Testi, Meloni, Donnini, Lackal. All.: Marcello Casagni.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: 7' Ermini, 25' Buffetti. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Castiglionese e Sansovino, un match sostanzialmente equilibrato e caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Gialloviola e aranciobl&ugrave;, ben messi in campo dai rispettivi allenatori, hanno mostrato sano agonismo e buone giocate, in special modo nel primo tempo. Dopo alcuni minuti iniziali di studio, &egrave; la Sansovino a trovare il guizzo vincente, passando in vantaggio al 7' con il tap-in di Ermini dopo una respinta di Francoia sul tiro di Rampini. E' lo 0-1. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che poco dopo sfiorano il bis: all'11' tiro insidioso di Solimeno, Francoia si allunga e devia sopra la traversa. La Castiglionese non demorde e al 25' riesce a trovare il pareggio: un lancio lungo di Tanganelli F. che supera tutta la difesa ospite viene raccolto da Buffetti, che anticipa bene il diretto marcatore e batte il portiere in uscita per l'1-1. Passano tre minuti e i gialloviola mancano di un soffio il sorpasso con una conclusione di Ferruzzi che sfiora il palo alla destra del portiere. Al 29', poi, Bambini tira debolmente e centralmente, favorendo la parata di Maurizi, che fa suo il pallone. Nella seconda frazione di gioco, complice anche il caldo che si fa sentire e un po' di stanchezza, i ritmi calano e la manovra si fa pi&ugrave; confusa. Di conseguenza, si annotano anche meno occasioni da gol. Al 50' una buona chance per la Sansovino sugli sviluppi di un calcio d'angolo esce alta sopra la traversa. Alla mezz'ora torna a farsi avanti la Castiglionese, che ci prova con un tiro di Amatucci parato dal portiere. Poi succede poco altro: al triplice fischio &egrave; 1-1.