AREZZO F.A.: Ralli, Balo (44' Misesti), Bonini, Cangi, Dirindelli (54' Marsicano), Senaj, Boniello (49' Scaccioni), Marchi, Orlandi, Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Lisi, Ciampelli, Gallorini. All.: Moreno Benigni.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni (62' Milanesi), Palmieri (54' Murgia), Manetti, Ballabani, Lalli, Brogi (64' Iapozzuto), Frasi (61' Bidini), Foggi, Amariti (51' Gabr), Zyberi, Otranto (39' Mugnai). All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: 8' Frasi, 43' Zyberi, 48' Amariti.
NOTE: al 50' espulso Stanganini.

AREZZO F.A.: Ralli, Balo (44' Misesti), Bonini, Cangi, Dirindelli (54' Marsicano), Senaj, Boniello (49' Scaccioni), Marchi, Orlandi, Zuccherelli, Stanganini. A disp.: Lisi, Ciampelli, Gallorini. All.: Moreno Benigni.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni (62' Milanesi), Palmieri (54' Murgia), Manetti, Ballabani, Lalli, Brogi (64' Iapozzuto), Frasi (61' Bidini), Foggi, Amariti (51' Gabr), Zyberi, Otranto (39' Mugnai). All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: 8' Frasi, 43' Zyberi, 48' Amariti.<br >NOTE: al 50' espulso Stanganini. Ancora una sconfitta per l'Arezzo Football Academy, nonostante una discreta partita: finisce 0-3 per il Terranuova Traiana, che con questo successo e con il pareggio della Sangiovannese si porta ora a -1 dalla vetta. Dopo una prima fase di studio, l'equilibrio viene rotto all'8' da Frasi, che su punizione dal limite di sinistro batte Ralli sul suo palo di competenza, regalando il vantaggio alla formazione ospite. Gli accademici accusano il colpo, gli ospiti giocano la loro partita provando a colpire con rapide ripartenze. Come al 15', quando Amariti si presenta davanti a Ralli, che in uscita respinge; poi, sul secondo tiro a rete di Zyberi, capitan Senaj salva sulla linea di porta. Gli accademici si rendono pericolosi al 25', quando su una bella azione corale viene portato al tiro Marchi, che sfiora l'incrocio dei pali. La seconda frazione di gioco inizia con il solito atteggiamento delle due formazioni: i padroni di casa cercano il gol del pareggio, gli ospiti si spingono alla ricerca della rete per chiudere la partita. La prima occasione capita agli amaranto, al 42', quando, da una rimessa laterale di Senaj, Orlandi spizzica il pallone di testa per Marchi, che tira alto. Poco dopo lungo lancio per Zyberi, che controlla in area, si gira e tira verso la porta amaranto; Ralli in uscita respinge per ben due volte poi alla terza conclusione Zyberi riesce a superare il portiere amaranto. Senaj in disperato recupero prova ad allontanare la sfera, che finisce in rete per lo 0-2. Mister Benigni cerca di mettere forze fresche in campo, ma gli amaranto, pur producendo tanto gioco, non riescono a concludere verso la porta avversaria e quando lo fanno sono imprecisi. Al 48' il Terranuova Traiana conquista un angolo: Amariti al volo di destro porta a tre le reti per la sua formazione. Gli ospiti optano per qualche cambio, gli amaranto provano a cercare la rete della bandiera, ma rimangono in dieci al 50', quando l'arbitro espelle, troppo frettolosamente, Stanganini per un fallo su Amariti. Ultima nota per il portiere accademico, che nega la quarta segnatura agli ospiti al 69' con una bella parata di piede. Bene anche l'altro portiere, il subentrato Milanesi, autore di tre belle uscite. L'Arezzo F.A., nonostante tanto gioco, non riesce a concludere in maniera pericolosa; il Terranuova Traiana concretizza tre buone occasioni e porta a casa tre importanti punti che mantengono vivo il sogno primo posto.