SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Cassioli, Testi, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimento R. Brilli, Rampini, Chaabane. A disp.: Angiolini, Donnini, Lakhal, Polvanesi, Riccio, Ermini. All.: Marcello Casagni.
SANGIOVANNESE: Caldini, Siino, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Ferrarese, Vasai, Bernini, Mini, Basciu, Stefanelli, Pavanello. All.: Fabio Pallari.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: Corsini, Bindi.

Altro mezzo passo falso della Sangiovannese, che impatta sul campo di una buona Sansovino. Si gioca allo stadio Le Fonti, sotto un bel sole e in un terreno di gioco finalmente buono dopo tutte le intemperie passate. La capolista cerca di rimediare alla sconfitta subita la settimana precedente a opera del Capolona Quarata e far vedere che è stata solo una giornata storta, la Sansovino prova a tenere il passo delle grandi e comunque il suo peso di quinta forza del girone. Al 6' Borghi raccoglie in mezzo al campo un rimpallo, scarta un paio di giocatori e tira dal limite, calciando a lato. Al 7' replicano subito i padroni di casa: azione per le vie centrali, passaggio filtrante per Brilli; la difesa azzurra è attenta e sventa il pericolo. Al 10', su rimessa laterale, Andreaggi prende palla e crossa; la sfera dopo una piccola deviazione si impenna, Bindi si inserisce difensore e portiere ospite e con un tocco di punta segna lo 0-1. Al 16' bella discesa sulla destra di Fabbrini, fermato da Chaabane, poi ammonito; alla battuta del calcio di punizione si presenta Andreaggi, che pennella una traiettoria perfetta per Fabbrini, che gira di testa a fil di palo. Al 17' Rampini serve Chaabane che, nel tentativo di scartare Cirillo, viene atterrato al limite dell'area. La seguente punizione si infrange nella barriera. I padroni di casa si fanno sempre più pericolosi, fino al pareggio arrivato al 22': Corsini riceve un bel cross dalla destra da Brilli, stoppa il pallone e tira in porta; la conclusione, leggermente deviata, diventa un pregevole pallonetto che beffa Caldini fuori dai pali. Al 26' Fabbrini addomestica un bel pallone sulla trequarti e serve Mascia, che con un bel dribbling salta l'avversario e tira verso la porta; la conclusione diventa un assist per l'accorrente Andreaggi, che in scivolata non riesce a impattare il pallone. Al 31' punizione dalla destra per la Sansovino: il pallone calciato da Rampini sorvola tutta la difesa azzurra, sul secondo palo arriva di gran carriera Renato Solimeno, che per un nonnulla non riesce ad arrivare sulla palla. Al 33' Lgamgam perde palla a centrocampo, recupera Brilli, che lancia Rampini, il quale prova il tiro dalla distanza, concludendo a lato. Il secondo tempo si apre con la Sangiovannese vogliosa di riaprire subito le marcature con un paio di belle azioni. Al 39' percussione a centrocampo di Mascia, che serve Fabbrini, che prova il tiro dal limite ma senza inquadrare la porta. Al 49' ghiotta occasione per gli arancioblù: batti e ribatti in mezzo all'area azzurra, il pallone arriva a Solimeno che, solo, calcia di prima intenzione, ma il tiro si impenna e sorvola la traversa. Gli azzurri provano a scardinare la difesa della Sansovino, ma i tentativi ospiti vengono respinti ottimamente. Dopo un tiro a botta sicura di Rampini deviato in angolo, l'ultima azione degna di nota è per gli ospiti: Basciu pesca in mezzo all'area d rigore Andreaggi, che cerca di girarsi e tirare, ma Cassioli lo contrasta bene e lo porta sull'esterno senza dargli la possibilità di concludere a rete. Si conclude qui la sfida, con un pareggio: un ottimo punto per i padroni di casa; invece altri due punti persi per la Sangiovannese, che vede ora avvicinarsi il Terranuova Traiana. Forse la sosta di Pasqua arriva al momento giusto per gli azzurri, che potranno ricaricare le energie mentali sprecate nella prima parte di campionato e affrontare le ultime cinque, decisive, partite più serenamente.

SANSOVINO: Solimeno M., Vanni, Cassioli, Testi, Ferraro, Renzi, Corsini, Solimento R. Brilli, Rampini, Chaabane. A disp.: Angiolini, Donnini, Lakhal, Polvanesi, Riccio, Ermini. All.: Marcello Casagni.<br >SANGIOVANNESE: Caldini, Siino, Ranfagni, Mascia, Cirillo, Loggia, Bindi, Borghi, Fabbrini, Lgamgam, Andreaggi. A disp.: Ferrarese, Vasai, Bernini, Mini, Basciu, Stefanelli, Pavanello. All.: Fabio Pallari.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Corsini, Bindi. Altro mezzo passo falso della Sangiovannese, che impatta sul campo di una buona Sansovino. Si gioca allo stadio Le Fonti, sotto un bel sole e in un terreno di gioco finalmente buono dopo tutte le intemperie passate. La capolista cerca di rimediare alla sconfitta subita la settimana precedente a opera del Capolona Quarata e far vedere che &egrave; stata solo una giornata storta, la Sansovino prova a tenere il passo delle grandi e comunque il suo peso di quinta forza del girone. Al 6' Borghi raccoglie in mezzo al campo un rimpallo, scarta un paio di giocatori e tira dal limite, calciando a lato. Al 7' replicano subito i padroni di casa: azione per le vie centrali, passaggio filtrante per Brilli; la difesa azzurra &egrave; attenta e sventa il pericolo. Al 10', su rimessa laterale, Andreaggi prende palla e crossa; la sfera dopo una piccola deviazione si impenna, Bindi si inserisce difensore e portiere ospite e con un tocco di punta segna lo 0-1. Al 16' bella discesa sulla destra di Fabbrini, fermato da Chaabane, poi ammonito; alla battuta del calcio di punizione si presenta Andreaggi, che pennella una traiettoria perfetta per Fabbrini, che gira di testa a fil di palo. Al 17' Rampini serve Chaabane che, nel tentativo di scartare Cirillo, viene atterrato al limite dell'area. La seguente punizione si infrange nella barriera. I padroni di casa si fanno sempre pi&ugrave; pericolosi, fino al pareggio arrivato al 22': Corsini riceve un bel cross dalla destra da Brilli, stoppa il pallone e tira in porta; la conclusione, leggermente deviata, diventa un pregevole pallonetto che beffa Caldini fuori dai pali. Al 26' Fabbrini addomestica un bel pallone sulla trequarti e serve Mascia, che con un bel dribbling salta l'avversario e tira verso la porta; la conclusione diventa un assist per l'accorrente Andreaggi, che in scivolata non riesce a impattare il pallone. Al 31' punizione dalla destra per la Sansovino: il pallone calciato da Rampini sorvola tutta la difesa azzurra, sul secondo palo arriva di gran carriera Renato Solimeno, che per un nonnulla non riesce ad arrivare sulla palla. Al 33' Lgamgam perde palla a centrocampo, recupera Brilli, che lancia Rampini, il quale prova il tiro dalla distanza, concludendo a lato. Il secondo tempo si apre con la Sangiovannese vogliosa di riaprire subito le marcature con un paio di belle azioni. Al 39' percussione a centrocampo di Mascia, che serve Fabbrini, che prova il tiro dal limite ma senza inquadrare la porta. Al 49' ghiotta occasione per gli aranciobl&ugrave;: batti e ribatti in mezzo all'area azzurra, il pallone arriva a Solimeno che, solo, calcia di prima intenzione, ma il tiro si impenna e sorvola la traversa. Gli azzurri provano a scardinare la difesa della Sansovino, ma i tentativi ospiti vengono respinti ottimamente. Dopo un tiro a botta sicura di Rampini deviato in angolo, l'ultima azione degna di nota &egrave; per gli ospiti: Basciu pesca in mezzo all'area d rigore Andreaggi, che cerca di girarsi e tirare, ma Cassioli lo contrasta bene e lo porta sull'esterno senza dargli la possibilit&agrave; di concludere a rete. Si conclude qui la sfida, con un pareggio: un ottimo punto per i padroni di casa; invece altri due punti persi per la Sangiovannese, che vede ora avvicinarsi il Terranuova Traiana. Forse la sosta di Pasqua arriva al momento giusto per gli azzurri, che potranno ricaricare le energie mentali sprecate nella prima parte di campionato e affrontare le ultime cinque, decisive, partite pi&ugrave; serenamente.