NERI: Mignone, Abitabile, Crolla (Benucci), Tinti, Shehaj, Di Scipio, Spatola (Ghiani), Badiali, Mungo, Milana, Bondone. All.: Graziano Massi.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Biagi, Gregori, Haddas, Santiccioli, Barbini, Miniati F., Miniati G., Bozzini. A disp.: Trenti, Tanganelli, Sgura. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Bozzini, Barbini, Santiccioli rig.

Rotondo successo esterno del Cortona Camucia: la compagine arancione di Giorgio Fiorenzi passa con il punteggio di 3-0 sul campo del Neri. Fin dalle prime battute gli ospiti provano a prendere in mano le redini del gioco e dell'incontro; il Neri comunque tiene bene il campo, dando battaglia fino alla fine. Pronti-via e al 4' il Cortona Camucia è già in vantaggio. La rete dello 0-1 arriva sugli sviluppi di una bella azione coronata dal tiro al volo di Bozzini, che dal limite dell'area deposita il pallone in rete su preciso lancio in profondità di Francesco Miniati. Oltre al gol si annotano poi altri buoni tentativi dei ragazzi di Fiorenzi, che sfiorano ancora la segnatura con Bozzini, che fa annotare un paio di buone occasioni a tu per tu con il portiere, e con Barbini, che conclude debolmente in area. Ben presto arriva comunque lo 0-2 arancione. La rete del raddoppio cortonese viene firmata da Barbini, che raccoglie una respinta del portiere e trova il tap-in vincente di sinistro. Nella seconda frazione di gioco la partita è condizionata da un acquazzone: la gara prosegue, ma la forte pioggia condiziona fortemente il gioco. La sfida prosegue così senza particolari emozioni. Le migliori occasioni sono ancora per il Cortona Camucia, che prima sfiora il gol con il classe 2004 Trenti e poi cala il tris su calcio di rigore procurato da Bozzini e trasformato da Santiccioli per il definitivo 0-3.

NERI: Mignone, Abitabile, Crolla (Benucci), Tinti, Shehaj, Di Scipio, Spatola (Ghiani), Badiali, Mungo, Milana, Bondone. All.: Graziano Massi.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Saccone, Biagi, Gregori, Haddas, Santiccioli, Barbini, Miniati F., Miniati G., Bozzini. A disp.: Trenti, Tanganelli, Sgura. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.<br > RETI: Bozzini, Barbini, Santiccioli rig. Rotondo successo esterno del Cortona Camucia: la compagine arancione di Giorgio Fiorenzi passa con il punteggio di 3-0 sul campo del Neri. Fin dalle prime battute gli ospiti provano a prendere in mano le redini del gioco e dell'incontro; il Neri comunque tiene bene il campo, dando battaglia fino alla fine. Pronti-via e al 4' il Cortona Camucia &egrave; gi&agrave; in vantaggio. La rete dello 0-1 arriva sugli sviluppi di una bella azione coronata dal tiro al volo di Bozzini, che dal limite dell'area deposita il pallone in rete su preciso lancio in profondit&agrave; di Francesco Miniati. Oltre al gol si annotano poi altri buoni tentativi dei ragazzi di Fiorenzi, che sfiorano ancora la segnatura con Bozzini, che fa annotare un paio di buone occasioni a tu per tu con il portiere, e con Barbini, che conclude debolmente in area. Ben presto arriva comunque lo 0-2 arancione. La rete del raddoppio cortonese viene firmata da Barbini, che raccoglie una respinta del portiere e trova il tap-in vincente di sinistro. Nella seconda frazione di gioco la partita &egrave; condizionata da un acquazzone: la gara prosegue, ma la forte pioggia condiziona fortemente il gioco. La sfida prosegue cos&igrave; senza particolari emozioni. Le migliori occasioni sono ancora per il Cortona Camucia, che prima sfiora il gol con il classe 2004 Trenti e poi cala il tris su calcio di rigore procurato da Bozzini e trasformato da Santiccioli per il definitivo 0-3.