SANGIOVANNESE: Landi, Cirillo, Ranfagni, Basciu, Siino, Loggia, Stefanelli, Borghi, Fabbrini, Bernini, Lgamgam. A disp.: Ferrarese, Chellini, Pavanello, Bindi, Gatti, Mini, Paolini. All.: Fabio Pallari.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Palmieri, Iapozzuto, Lalli, Brogi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Gabr. A disp.: Milanesi, Cannoni, Franci, Simoni, Baku, Singh, Pagni. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.

RETI: Fabbrini, Zyberi rig.

Finisce in parità la sfida tra Sangiovannese e Terranuova Traiana, due delle squadre più interessanti del campionato, che danno vita ad un avvincente derby. Parte bene il Terranuova Traiana con una punizione dalla trequarti: il pallone viene raccolto in area da Zyberi, ma l'attaccante ospite è oltre la linea difensiva e l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 6' sempre il capitano biancorosso spara alto; un minuto dopo la Sangio inizia a macinare gioco e con un bel contropiede va al tiro con Bernini che, davanti al portiere, trova la risposta del portiere. Dopo un minuto sempre il 10 azzurro si fa parare un bel tiro dalla destra. Il Terranuova Traiana non ci sta e al 12' prova a sbloccare il match con un lancio per Amariti, ma Landi esce e devia il tiro fuori. Al 14' cross di Cirillo per la testa di Bernini; il pallone esce. Al 16' grossa occasione per i padroni di casa: Stefanelli, a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite. Al 20' angolo per il Terranuova Traiana: Foggi impatta bene ma il portiere devia in corner; sugli sviluppi del calcio d'angolo Zyberi prova la deviazione di piede, ma spedisce alto. Al 25' da una rimessa laterale Amariti entra in area di rigore; Loggia prova a contrastare l'attaccante ospite che cade a terra, guadagnando la massima punizione. Si presenta sul dischetto Zyberi, che tira alla sinistra del portiere che per poco non para. Il pallone finisce in rete per lo 0-1. La Sangio, un po' frastornata dal gol, cerca di ripartire ma gli ospiti si difendono bene. Al 30' Bernini sulla sinistra si inserisce in area di rigore e subisce fallo in area, ma l'arbitro lascia proseguire. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: i ragazzi di mister Pallari non ci stanno a perdere e attaccano subito. Al 39' lancio per Fabbrini, che prova con la sua velocità ad anticipare il portiere, ma Baroni esce tempestivamente. Al minuto successivo Lgamgam lancia il subentrato Chellini; il portiere blocca in presa alta e nel ricadere si fa male. Il direttore di gara non fischia, un difensore terranuovese prende il pallone con le mani e lo butta in fallo laterale per far intervenire i sanitari; i padroni di casa invocano il rigore, ma l'arbitro fa riprendere con il fallo laterale. Al 47' grossa occasione per gli azzurri: Fabbrini stoppa il pallone fuori area, con un sontuoso tacco scavalca i difensori in velocità e cerca di scartare anche il portiere, che lo tocca. L'attaccante rimane in piedi e si allarga troppo, concludendo sull'esterno della rete. Un minuto dopo Chellini tira a botta sicura, trovando la deviazione di un difensore; il pallone sbatte sulla traversa ed esce in angolo. Al 51' Siino calcia una perfetta punizione dalla trequarti, Fabbrini a questo giro con un perfetto colpo di testa non sbaglia e beffa il portiere sul secondo palo per l'1-1. Gli azzurri provano a ribaltare il risultato, il Terranuova Traiana prova a ripartire con Zyberi. Al 53' calcio d'angolo per la Sangio: Lgamgam pesca bene sul secondo palo Cirillo, che con il piatto mette di poco a lato. La più grossa occasione della partita arriva 63' per i padroni di casa con un bello scambio di prima tra Bindi e Fabbrini, che rilancia Bindi sulla fascia destra. Quest'ultimo entra in area di rigore e mette una palla bassa con i fiocchi sul secondo palo; sulla linea di porta Chellini e Bernini si ostacolano a vicenda e quest'ultimo calcia alto. I locali provano in tutti i modi a segnare, ma la partita finisce con un 1-1 che non accontenta i sangiovannesi.
: per la Sangiovannese Fabbrini, Bernini e Borghi; per il Terranuova Traiana Zyberi, Gabr e Amariti.

SANGIOVANNESE: Landi, Cirillo, Ranfagni, Basciu, Siino, Loggia, Stefanelli, Borghi, Fabbrini, Bernini, Lgamgam. A disp.: Ferrarese, Chellini, Pavanello, Bindi, Gatti, Mini, Paolini. All.: Fabio Pallari.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Murgia, Palmieri, Iapozzuto, Lalli, Brogi, Manetti, Foggi, Amariti, Zyberi, Gabr. A disp.: Milanesi, Cannoni, Franci, Simoni, Baku, Singh, Pagni. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Bardelli sez. Valdarno.<br > RETI: Fabbrini, Zyberi rig. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Sangiovannese e Terranuova Traiana, due delle squadre pi&ugrave; interessanti del campionato, che danno vita ad un avvincente derby. Parte bene il Terranuova Traiana con una punizione dalla trequarti: il pallone viene raccolto in area da Zyberi, ma l'attaccante ospite &egrave; oltre la linea difensiva e l'arbitro fischia il fuorigioco. Al 6' sempre il capitano biancorosso spara alto; un minuto dopo la Sangio inizia a macinare gioco e con un bel contropiede va al tiro con Bernini che, davanti al portiere, trova la risposta del portiere. Dopo un minuto sempre il 10 azzurro si fa parare un bel tiro dalla destra. Il Terranuova Traiana non ci sta e al 12' prova a sbloccare il match con un lancio per Amariti, ma Landi esce e devia il tiro fuori. Al 14' cross di Cirillo per la testa di Bernini; il pallone esce. Al 16' grossa occasione per i padroni di casa: Stefanelli, a tu per tu con il portiere, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite. Al 20' angolo per il Terranuova Traiana: Foggi impatta bene ma il portiere devia in corner; sugli sviluppi del calcio d'angolo Zyberi prova la deviazione di piede, ma spedisce alto. Al 25' da una rimessa laterale Amariti entra in area di rigore; Loggia prova a contrastare l'attaccante ospite che cade a terra, guadagnando la massima punizione. Si presenta sul dischetto Zyberi, che tira alla sinistra del portiere che per poco non para. Il pallone finisce in rete per lo 0-1. La Sangio, un po' frastornata dal gol, cerca di ripartire ma gli ospiti si difendono bene. Al 30' Bernini sulla sinistra si inserisce in area di rigore e subisce fallo in area, ma l'arbitro lascia proseguire. Il secondo tempo inizia come era finito il primo: i ragazzi di mister Pallari non ci stanno a perdere e attaccano subito. Al 39' lancio per Fabbrini, che prova con la sua velocit&agrave; ad anticipare il portiere, ma Baroni esce tempestivamente. Al minuto successivo Lgamgam lancia il subentrato Chellini; il portiere blocca in presa alta e nel ricadere si fa male. Il direttore di gara non fischia, un difensore terranuovese prende il pallone con le mani e lo butta in fallo laterale per far intervenire i sanitari; i padroni di casa invocano il rigore, ma l'arbitro fa riprendere con il fallo laterale. Al 47' grossa occasione per gli azzurri: Fabbrini stoppa il pallone fuori area, con un sontuoso tacco scavalca i difensori in velocit&agrave; e cerca di scartare anche il portiere, che lo tocca. L'attaccante rimane in piedi e si allarga troppo, concludendo sull'esterno della rete. Un minuto dopo Chellini tira a botta sicura, trovando la deviazione di un difensore; il pallone sbatte sulla traversa ed esce in angolo. Al 51' Siino calcia una perfetta punizione dalla trequarti, Fabbrini a questo giro con un perfetto colpo di testa non sbaglia e beffa il portiere sul secondo palo per l'1-1. Gli azzurri provano a ribaltare il risultato, il Terranuova Traiana prova a ripartire con Zyberi. Al 53' calcio d'angolo per la Sangio: Lgamgam pesca bene sul secondo palo Cirillo, che con il piatto mette di poco a lato. La pi&ugrave; grossa occasione della partita arriva 63' per i padroni di casa con un bello scambio di prima tra Bindi e Fabbrini, che rilancia Bindi sulla fascia destra. Quest'ultimo entra in area di rigore e mette una palla bassa con i fiocchi sul secondo palo; sulla linea di porta Chellini e Bernini si ostacolano a vicenda e quest'ultimo calcia alto. I locali provano in tutti i modi a segnare, ma la partita finisce con un 1-1 che non accontenta i sangiovannesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Fabbrini, Bernini</b> e <b>Borghi</b>; per il Terranuova Traiana<b> Zyberi, Gabr</b> e <b>Amariti</b>.