CASALGUIDI: Gori L., Bracali, Gjubaj, Senesi, Solito, Melani, Tesi, Nannini, Montesano, Gori A., Bonfanti. A disp.: Frezza, Belcanti, Bellomo, Ferrari, Morosi, Scorpioni, Monur. All.: Alessandro Nencini.
CAPOSTRADA BELV.: Li Puma, Bonti, Nei, Mustafa, Di Meglio, Lorenzi, Franceschi, Aiazzi, Fontana, Nannini, Bertocci. A disp.: Ftoni, Chellici, Bonti, Porci, Tesi, Vettori, Calcagno. All.: Luigi Russo.

ARBITRO: Frosini di Pistoia.

RETI: Montesano, Lorenzi, Calcagno.

Non basta una super prestazione al Casalguidi per battere la corazzata Capostrada Belvedere. Arrivano così tre punti importanti per la compagine ospite soprattutto in virtù del risultato negativo dell'Agliana sul campo della Polisportiva 90. Nella prima frazione passano in vantaggio i locali con Montesano, che è abile ad anticipare il portiere in uscita con un tocco che vale l'1-0. La squadra di casa vuole il raddoppio e produce altre azioni da rete con Montesano e Nannini. Ma la beffa per il Casalguidi arriva quando Lorenzi supera il portiere di casa con una precisa conclusione da fuori area arrivata al termine di una mischia venutasi a creare nell'area del Casalguidi. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo ben più carichi rispetto alla prima frazione. Infatti la squadra di Russo adesso si difende con ordine e rischia ben poco. L'unico brivido arriva a 10' dalla fine quando Nannini sfiora la segnatura che varrebbe i tre punti per il Casalguidi. Ed è a pochi giri di orologio dal termine che arriva la doccia fredda per la compagine locale, che deve abbandonare l'idea sia della vittoria che del prezioso punticino quando Calcagno, ben imbeccato dal cross di Mei, stoppa di petto e con una girata di sinistro porta sul 2-1 il Capostrada. Non c'è più tempo: gli ospiti si impongono sul Casalguidi per 2-1.
: elogio alla formazione locale, che ha dimostrato di poter tenere testa ad una squadra di primissima fascia.

CASALGUIDI: Gori L., Bracali, Gjubaj, Senesi, Solito, Melani, Tesi, Nannini, Montesano, Gori A., Bonfanti. A disp.: Frezza, Belcanti, Bellomo, Ferrari, Morosi, Scorpioni, Monur. All.: Alessandro Nencini.<br >CAPOSTRADA BELV.: Li Puma, Bonti, Nei, Mustafa, Di Meglio, Lorenzi, Franceschi, Aiazzi, Fontana, Nannini, Bertocci. A disp.: Ftoni, Chellici, Bonti, Porci, Tesi, Vettori, Calcagno. All.: Luigi Russo.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia.<br > RETI: Montesano, Lorenzi, Calcagno. Non basta una super prestazione al Casalguidi per battere la corazzata Capostrada Belvedere. Arrivano cos&igrave; tre punti importanti per la compagine ospite soprattutto in virt&ugrave; del risultato negativo dell'Agliana sul campo della Polisportiva 90. Nella prima frazione passano in vantaggio i locali con Montesano, che &egrave; abile ad anticipare il portiere in uscita con un tocco che vale l'1-0. La squadra di casa vuole il raddoppio e produce altre azioni da rete con Montesano e Nannini. Ma la beffa per il Casalguidi arriva quando Lorenzi supera il portiere di casa con una precisa conclusione da fuori area arrivata al termine di una mischia venutasi a creare nell'area del Casalguidi. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo ben pi&ugrave; carichi rispetto alla prima frazione. Infatti la squadra di Russo adesso si difende con ordine e rischia ben poco. L'unico brivido arriva a 10' dalla fine quando Nannini sfiora la segnatura che varrebbe i tre punti per il Casalguidi. Ed &egrave; a pochi giri di orologio dal termine che arriva la doccia fredda per la compagine locale, che deve abbandonare l'idea sia della vittoria che del prezioso punticino quando Calcagno, ben imbeccato dal cross di Mei, stoppa di petto e con una girata di sinistro porta sul 2-1 il Capostrada. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: gli ospiti si impongono sul Casalguidi per 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio alla formazione locale, che ha dimostrato di poter tenere testa ad una squadra di primissima fascia.