• Virtus Archiano

FALTERONA: Babazzi, Bini, Bolog, Brocchi, Cipriani, Fabbri, Ferro, Fiumicelli, Lodovini, Magni, Marotta, Morrocchi, Mustafaj, Petri, Puccini, Sascau. All.: Squillantini.

VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Albertoni, Cangini, Cappelli, Malatesti, Manfuso, Mangani, Mazzetti, Milaneschi, Mugnai, Nassini, Rossi, Santini. All.: Ristori.

RETI: Babazzi, Lodovini.

Inizio timoroso dei gialloblù del mister Squillantini che non riescono a esprimere appieno il loro potenziale. Con il passare dei minuti le cose cambiano, la squadra gioca con tranquillità e conquista una crescente superiorità nel possesso di palla arrivando ripetutamente al tiro, nonostante al 10' la Virtus Archiano, dimostratosi avversario non facile e ben organizzato, si renda pericolosa con un tiro di poco alto sulla traversa. Al 14' del primo tempo il capitano Babazzi, che sembra in grande giornata, si produce in un pregevole spunto personale e, superati in dribbling tre avversari, piazza un preciso rasoterra alla destra del portiere avversario per il temporaneo 1-0. Passano pochi minuti e il Falterona si rende nuovamente pericoloso con Puccini che sfiora il palo. La seconda parte della partita è dominata da un certo equilibrio tattico con sortite episodiche da una parte e dall'altra, solo sullo scadere la Virtus Archiano si rende pericolosa con una conclusione tesa, ma l'attentissimo Marotta respinge, resta questa l'occasione più nitida per la formazione ospite. Nell'ultima parte della gara tutto il Falterona sale in cattedra, i meccanismi provati in allenamento funzionano e al 51' Lodovini realizza il definitivo 2-0 per i padroni di casa. Bravi tutti i ragazzi per educazione e correttezza, soddisfazione per l'allenatore Squillantini che con la sua squadra si conferma saldamente al primo posto della classifica.

Paul FALTERONA: Babazzi, Bini, Bolog, Brocchi, Cipriani, Fabbri, Ferro, Fiumicelli, Lodovini, Magni, Marotta, Morrocchi, Mustafaj, Petri, Puccini, Sascau. All.: Squillantini. <br >VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Albertoni, Cangini, Cappelli, Malatesti, Manfuso, Mangani, Mazzetti, Milaneschi, Mugnai, Nassini, Rossi, Santini. All.: Ristori. <br > RETI: Babazzi, Lodovini. Inizio timoroso dei giallobl&ugrave; del mister Squillantini che non riescono a esprimere appieno il loro potenziale. Con il passare dei minuti le cose cambiano, la squadra gioca con tranquillit&agrave; e conquista una crescente superiorit&agrave; nel possesso di palla arrivando ripetutamente al tiro, nonostante al 10' la Virtus Archiano, dimostratosi avversario non facile e ben organizzato, si renda pericolosa con un tiro di poco alto sulla traversa. Al 14' del primo tempo il capitano Babazzi, che sembra in grande giornata, si produce in un pregevole spunto personale e, superati in dribbling tre avversari, piazza un preciso rasoterra alla destra del portiere avversario per il temporaneo 1-0. Passano pochi minuti e il Falterona si rende nuovamente pericoloso con Puccini che sfiora il palo. La seconda parte della partita &egrave; dominata da un certo equilibrio tattico con sortite episodiche da una parte e dall'altra, solo sullo scadere la Virtus Archiano si rende pericolosa con una conclusione tesa, ma l'attentissimo Marotta respinge, resta questa l'occasione pi&ugrave; nitida per la formazione ospite. Nell'ultima parte della gara tutto il Falterona sale in cattedra, i meccanismi provati in allenamento funzionano e al 51' Lodovini realizza il definitivo 2-0 per i padroni di casa. Bravi tutti i ragazzi per educazione e correttezza, soddisfazione per l'allenatore Squillantini che con la sua squadra si conferma saldamente al primo posto della classifica. Paul