AGLIANESE: Inguaggiato, Meoni, Catalano, Lekaj, Lacinaj, Raimondi, Luchetti, Baroncelli, Greco, Rinaldi, Zadrima. A disp.: Calcagno, Paluca, Manetti, Facchini, Sanna, Ibra, Bertini. All.: Giuseppe Bruno.
MARGINE COPERTA: Giuffrida, Lazzari, Lanzotti, Testaguzza, Biondi A., Venturi, Adragna, Panati, Girolami, Landolfi, Venturini. A disp.: Cavallo, Boemio, Guarducci, Mencarini, Ronchail, Biondi M. All.: Ilario Cei.

ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia.

RETI: Venturini 2, Lekaj, Adragna, Girolami.

Aglianese e Margine Coperta si affrontano in una partita che alla vigilia promette spettacolo visti gli ultimi dilaganti risultati di entrambe le formazioni. Alla fine i ragazzi di Cei avranno la meglio, andando a vincere per 4-1 sul campo dei neroverdi di Agliana. Il primo tempo termina 3-1 per gli ospiti che, nella ripresa, mettono la parola fine all'incontro siglando il quarto centro. Le reti portano la firma di Venturini (doppietta), Adragna e Girolami per quanto riguarda il Margine, mentre per i locali, il momentaneo 1-1, è opera di Lekaj. Vale la pena spendere qualche parola per questo eurogol: la difesa nerazzurra respinge la sfera e, da circa 25 metri, il citato Lekaj è bravissimo a stoppare la sfera e calciarla sotto la traversa con precisione chirurgica. Un gesto tecnico straordinario anche se non utile ai fini del parziale finale per l'Agliana.
Calciatoripiù: Lekaj, Lacinaj
e Rinaldi (Aglianese). Venturi e Girolami (Margine Coperta).

AGLIANESE: Inguaggiato, Meoni, Catalano, Lekaj, Lacinaj, Raimondi, Luchetti, Baroncelli, Greco, Rinaldi, Zadrima. A disp.: Calcagno, Paluca, Manetti, Facchini, Sanna, Ibra, Bertini. All.: Giuseppe Bruno.<br >MARGINE COPERTA: Giuffrida, Lazzari, Lanzotti, Testaguzza, Biondi A., Venturi, Adragna, Panati, Girolami, Landolfi, Venturini. A disp.: Cavallo, Boemio, Guarducci, Mencarini, Ronchail, Biondi M. All.: Ilario Cei.<br > ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia.<br > RETI: Venturini 2, Lekaj, Adragna, Girolami. Aglianese e Margine Coperta si affrontano in una partita che alla vigilia promette spettacolo visti gli ultimi dilaganti risultati di entrambe le formazioni. Alla fine i ragazzi di Cei avranno la meglio, andando a vincere per 4-1 sul campo dei neroverdi di Agliana. Il primo tempo termina 3-1 per gli ospiti che, nella ripresa, mettono la parola fine all'incontro siglando il quarto centro. Le reti portano la firma di Venturini (doppietta), Adragna e Girolami per quanto riguarda il Margine, mentre per i locali, il momentaneo 1-1, &egrave; opera di Lekaj. Vale la pena spendere qualche parola per questo eurogol: la difesa nerazzurra respinge la sfera e, da circa 25 metri, il citato Lekaj &egrave; bravissimo a stoppare la sfera e calciarla sotto la traversa con precisione chirurgica. Un gesto tecnico straordinario anche se non utile ai fini del parziale finale per l'Agliana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lekaj, Lacinaj </b>e <b>Rinaldi </b>(Aglianese). <b>Venturi </b>e <b>Girolami </b>(Margine Coperta).