AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Agostini, Riscaj, Casarin, Gjeka, Chavez, Boschetto, Lottini, Tonaj, Nassi, Shehi, Ginanni, Barontini. All.: Franco Millanti
GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Dami, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Pieri, Maschieni, La Spina. All.: Gabriele Bassini

ARBITRO: Elisa Carbone di Pistoia

RETI: Parente, Avallone, La Spina, Michelotti S.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3

Il Via Nova passa presto in vantaggio, grazie a una punizione calciata dal limite dell'area, calciata sul primo palo da Parente. Nel secondo tempo al 4' raddoppio pievarino con Avallone che in contropiede batte imparabilmente l'estremo di casa. Nel terzo tempo Avallone dà una bella palla a La Spina che infila il portiere per il 3-0, emulato poco dopo da Samuele Michelotti, che salta due difensori e mette dentro il gol del 4-0 all'angolino sinistro sotto la traversa.

AVANGUARDIA: Gropasi, Gjondrekaj, Agostini, Riscaj, Casarin, Gjeka, Chavez, Boschetto, Lottini, Tonaj, Nassi, Shehi, Ginanni, Barontini. All.: Franco Millanti<br >GIOV.VIA NOVA: Leveque, Anzuini, Capini, Cesaretti, Parente, Pellicci, Tolari, Dami, Dami, Avallone, Michelotti P., Michelotti S., Pieri, Maschieni, La Spina. All.: Gabriele Bassini<br > ARBITRO: Elisa Carbone di Pistoia<br > RETI: Parente, Avallone, La Spina, Michelotti S.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-2. Ris. Figc: 0-3 Il Via Nova passa presto in vantaggio, grazie a una punizione calciata dal limite dell'area, calciata sul primo palo da Parente. Nel secondo tempo al 4' raddoppio pievarino con Avallone che in contropiede batte imparabilmente l'estremo di casa. Nel terzo tempo Avallone d&agrave; una bella palla a La Spina che infila il portiere per il 3-0, emulato poco dopo da Samuele Michelotti, che salta due difensori e mette dentro il gol del 4-0 all'angolino sinistro sotto la traversa.