ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Tegliai, Sensi, Carloni, Franchini, Mugnai, Tare, Marruchi, Lisi, Batti, Memoli. A disp.: Tedeschi, Lamarca, Ferrazzano, Morelli, Braconi, Giusti, Kakaci. All.: Nico Pernici.
SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Burca, Trefas, Versari, Andreini, Lazaridis, Soldani, Tamborrini, Maggini. A disp.: Dominici, Milli, Zito. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETE: Carloni rig.

Lo scontro al vertice tra Etruria Capolona e Soci Casentino va alla formazione di Nico Pernici che regola di misura i casentinesi di Riccardo Mazzi. La sfida viene decisa subito in avvio di gara. Dopo due minuti dall'avvio del match, infatti, si porta subito in vantaggio l'Etruria Capolona che, dopo una palla persa a centrocampo dagli avversari, penetra in area venendo fermata irregolarmente. Il direttore di gara non ha dubbi: è calcio di rigore; sul dischetto si presenta Carloni, che trasforma il penalty per l'1-0 che resisterà fino al triplice fischio. Ma procediamo con ordine. Una volta passata in vantaggio, fa buona guardia la compagine di casa: Marruchi e compagni fanno registrare un possesso palla e sempre nel primo tempo hanno due buone occasioni per raddoppiare, entrambe con Lisi da palla inattiva, ma senza fortuna. Dall'altra parte il Soci macina gioco ma non riesce a sfondare. Nel secondo tempo la squadra di Pernici sfiora ancora il gol per due volte con Mugnai; il Soci Casentino prova a più riprese a cercare il pari. La formazione ospite gioca molto bene, ma la manovra casentinese si ferma spesso sulla trequarti, non riuscendo a trovare spunti per concludere a rete. Il risultato, dunque, non cambia più: finisce 1-0. Con questo importante successo i ragazzi di Pernici scavalcano in classifica i rivali di giornata e si portano a quota 13 punti in classifica in coabitazione con l'Arno Laterina, alle spalle del duo di testa composto da Castiglionese e Cortona Camucia.

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Tegliai, Sensi, Carloni, Franchini, Mugnai, Tare, Marruchi, Lisi, Batti, Memoli. A disp.: Tedeschi, Lamarca, Ferrazzano, Morelli, Braconi, Giusti, Kakaci. All.: Nico Pernici.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Burca, Trefas, Versari, Andreini, Lazaridis, Soldani, Tamborrini, Maggini. A disp.: Dominici, Milli, Zito. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETE: Carloni rig. Lo scontro al vertice tra Etruria Capolona e Soci Casentino va alla formazione di Nico Pernici che regola di misura i casentinesi di Riccardo Mazzi. La sfida viene decisa subito in avvio di gara. Dopo due minuti dall'avvio del match, infatti, si porta subito in vantaggio l'Etruria Capolona che, dopo una palla persa a centrocampo dagli avversari, penetra in area venendo fermata irregolarmente. Il direttore di gara non ha dubbi: &egrave; calcio di rigore; sul dischetto si presenta Carloni, che trasforma il penalty per l'1-0 che resister&agrave; fino al triplice fischio. Ma procediamo con ordine. Una volta passata in vantaggio, fa buona guardia la compagine di casa: Marruchi e compagni fanno registrare un possesso palla e sempre nel primo tempo hanno due buone occasioni per raddoppiare, entrambe con Lisi da palla inattiva, ma senza fortuna. Dall'altra parte il Soci macina gioco ma non riesce a sfondare. Nel secondo tempo la squadra di Pernici sfiora ancora il gol per due volte con Mugnai; il Soci Casentino prova a pi&ugrave; riprese a cercare il pari. La formazione ospite gioca molto bene, ma la manovra casentinese si ferma spesso sulla trequarti, non riuscendo a trovare spunti per concludere a rete. Il risultato, dunque, non cambia pi&ugrave;: finisce 1-0. Con questo importante successo i ragazzi di Pernici scavalcano in classifica i rivali di giornata e si portano a quota 13 punti in classifica in coabitazione con l'Arno Laterina, alle spalle del duo di testa composto da Castiglionese e Cortona Camucia.