BELLARIA CAPP.: Azzara, Agostino, Agonigi, Brunetti, Zucchelli, Ceasari, Menichini, Mercuri, Bessi, Morelli, Antonelli, Altamura, Gracci, Karameta, Milli, Pini, All.: Luperini.
OSPEDALIERI: Puccini, Conforti, Benvenuti, Bonci, Verdi, Iovine, Krah, Gionfriddo, Russo, Antonioli, Ruggeri, Cecchi, Ruberti, Di Liberto, Alushi, All.: Bonci.

ARBITRO: Caracciolo di Pisa.

RETI: 12' Ruggeri, 34' Bonci, 58' Milli.

Ancora una sconfitta per la Bellaria, questa volta espugnano il Filippo Orsini la squadra degli Ospedalieri che in pratica fa sua la partita nella fase centrale del primo tempo. A differenza della gara con il Ponsacco, nella quale il black-out ci fu nel secondo tempo, in questa partita i ragazzi di Luperini si sono fatti sorprendere nel primo tempo quando prima Ruggeri al 12' e poi Bonci al 34' sono andati in rete mettendo una buona ipoteca per la vittoria finale. Nella ripresa il Bellaria si sveglia ed attacca in maniera forsennata ed al 58' accorcia le distanze. Insistono i padroni di casa sbagliando però troppo sia in fase di costruzione che in quella conclusiva. Anche una buona dose di sfortuna ed una buon assetto in campo degli ospiti fanno si che la partita si chiuda sul 2-1 per gli Ospedalieri. Per la Bellaria ancora un risultato negativo e tabellino in classifica ancora a 0 punti. Certamente queste non erano le aspettative, si aspetta il riscatto ed una veloce risalita in acque più tranquille. Buona la prova per gli Ospedalieri: umiltà, semplicità e gruppo fanno squadra e risultati.

BELLARIA CAPP.: Azzara, Agostino, Agonigi, Brunetti, Zucchelli, Ceasari, Menichini, Mercuri, Bessi, Morelli, Antonelli, Altamura, Gracci, Karameta, Milli, Pini, All.: Luperini.<br >OSPEDALIERI: Puccini, Conforti, Benvenuti, Bonci, Verdi, Iovine, Krah, Gionfriddo, Russo, Antonioli, Ruggeri, Cecchi, Ruberti, Di Liberto, Alushi, All.: Bonci.<br > ARBITRO: Caracciolo di Pisa.<br > RETI: 12' Ruggeri, 34' Bonci, 58' Milli. Ancora una sconfitta per la Bellaria, questa volta espugnano il Filippo Orsini la squadra degli Ospedalieri che in pratica fa sua la partita nella fase centrale del primo tempo. A differenza della gara con il Ponsacco, nella quale il black-out ci fu nel secondo tempo, in questa partita i ragazzi di Luperini si sono fatti sorprendere nel primo tempo quando prima Ruggeri al 12' e poi Bonci al 34' sono andati in rete mettendo una buona ipoteca per la vittoria finale. Nella ripresa il Bellaria si sveglia ed attacca in maniera forsennata ed al 58' accorcia le distanze. Insistono i padroni di casa sbagliando per&ograve; troppo sia in fase di costruzione che in quella conclusiva. Anche una buona dose di sfortuna ed una buon assetto in campo degli ospiti fanno si che la partita si chiuda sul 2-1 per gli Ospedalieri. Per la Bellaria ancora un risultato negativo e tabellino in classifica ancora a 0 punti. Certamente queste non erano le aspettative, si aspetta il riscatto ed una veloce risalita in acque pi&ugrave; tranquille. Buona la prova per gli Ospedalieri: umilt&agrave;, semplicit&agrave; e gruppo fanno squadra e risultati.