ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Manfredi, Tognalini, Ghini, Messineo, Bulla, Lazzeroni, Tara, Lila, Rossi. A disp.: Severi, Mantechi, Sperti, Margiacchi, Julian, Lachac. All.: Riccardo Franchi.
CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Landucci, Bambini, Banelli, Dellai, Berardi. A disp.: Ciotta, Duchi, Tomi, Malentacca, Morava. All.: Federico Gallastroni.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: Dellai 3, Banelli 2, Bambini, Tomi.

Finisce col rotondo successo dei ragazzi in viola la prima di campionato giocata sul campo dell'Orange Don Bosco, una partita quasi sempre a senso unico. Nei primi venti minuti la Castiglionese non riesce a concretizzare, sebbene con insistenza si spinga in avanti. Al 20' Gallastroni e i suoi, inoltre, lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Dopo pochi minuti, invece, l'arbitro, stavolta sì, assegna il tiro dagli undici metri agli ospiti per un fallo commesso su Dellai, che si incarica con successo della trasformazione. Poco dopo ecco anche lo 0-2 quando, sfruttando un traversone dal fondo di Bambini, lo stesso Dellai segna da posizione ravvicinata. Al 40' è 0-3, grazie ancora a Dellai, che insacca dopo un passaggio ravvicinato di Bambini. Il secondo tempo prosegue sullo stesso copione e inizia subito con due sostituzioni: entrano Ciotta e Malentacca per Berardi e Bucchioni. A cavallo del 10' Banelli segna una doppietta, prima di testa su cross di Cirelli e poi con un tiro ravvicinato, portando il punteggio sullo 0-5. Prosegue la girandola di sostituzioni per entrambe le squadre, che prelude al finale, ancora di marca Castiglionese. Lo 0-6 è siglato in diagonale da Bambini, mentre lo 0-7 porta la firma di Tomi, autore di un tiro potente di sinistro. Si chiude annotando ancora occasioni ospiti con Malentacca e, più volte, con Bambini.
Calciatoripiù: Dellai
e Landucci (Castiglionese).

ORANGE DON BOSCO: Bruni, Tegliai, Manfredi, Tognalini, Ghini, Messineo, Bulla, Lazzeroni, Tara, Lila, Rossi. A disp.: Severi, Mantechi, Sperti, Margiacchi, Julian, Lachac. All.: Riccardo Franchi.<br >CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Landucci, Bambini, Banelli, Dellai, Berardi. A disp.: Ciotta, Duchi, Tomi, Malentacca, Morava. All.: Federico Gallastroni.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: Dellai 3, Banelli 2, Bambini, Tomi. Finisce col rotondo successo dei ragazzi in viola la prima di campionato giocata sul campo dell'Orange Don Bosco, una partita quasi sempre a senso unico. Nei primi venti minuti la Castiglionese non riesce a concretizzare, sebbene con insistenza si spinga in avanti. Al 20' Gallastroni e i suoi, inoltre, lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Dopo pochi minuti, invece, l'arbitro, stavolta s&igrave;, assegna il tiro dagli undici metri agli ospiti per un fallo commesso su Dellai, che si incarica con successo della trasformazione. Poco dopo ecco anche lo 0-2 quando, sfruttando un traversone dal fondo di Bambini, lo stesso Dellai segna da posizione ravvicinata. Al 40' &egrave; 0-3, grazie ancora a Dellai, che insacca dopo un passaggio ravvicinato di Bambini. Il secondo tempo prosegue sullo stesso copione e inizia subito con due sostituzioni: entrano Ciotta e Malentacca per Berardi e Bucchioni. A cavallo del 10' Banelli segna una doppietta, prima di testa su cross di Cirelli e poi con un tiro ravvicinato, portando il punteggio sullo 0-5. Prosegue la girandola di sostituzioni per entrambe le squadre, che prelude al finale, ancora di marca Castiglionese. Lo 0-6 &egrave; siglato in diagonale da Bambini, mentre lo 0-7 porta la firma di Tomi, autore di un tiro potente di sinistro. Si chiude annotando ancora occasioni ospiti con Malentacca e, pi&ugrave; volte, con Bambini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dellai</b> e <b>Landucci </b>(Castiglionese).