CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Biagi, Martini, Militello, Qehaja, Grazzini. A disp.: Fernicola, Ferrini, Lodde, Minucci, Omercic. All.: Paolo Fanetti.
L.MERONI: Ronchi, Lorenzini, Santese, Quarato, Kusi, Fantauzzo, Batelli, D'arcangeli, Morena, Mazzarisi, Guidolotti. A disp.: Innocenti, Casale, Gentilini, Betti. All.: Massimo Lorenzoni.

ARBITRO: Marfisi di Siena.

RETI: 4' e 12' Qehaja, 5' Mazzarisi, 26' Morena, 70' Martini.

Inizio della nuova stagione ed è subito festa per la Chiantigiana di mister Fanetti. Tre punti che fanno morale alla squadra di casa guadagnati sul filo del rasoio al 70' su calcio di rigore realizzato da Martini dopo la doppietta di Qehaja e i gol del Meroni realizzati da Mazzarisi e Morena. La gara inizia e al 4' i padroni di casa si portano in vantaggio con Qehaja, la palla viene intercettata da Militello a centrocampo si porta in avanti e serve Qehaja smarcato sulla sinistra, questi entra in area salta un difensore e di destro tira e insacca per l'1-0. Neanche il tempo di gioire che il Meroni pareggia con l'ottimo Mazzarisi che dalla sinistra entra in area ha un rimpallo favorevole e beffa l'incolpevole Mangani. Al 12' si riporta in vantaggio la Chiantigiana con il solito Qehaja, Martini da centrocampo la mette in profondità per Militello che fa due metri palla al piede e tira indirizzando la sfera all'incrocio sulla sinistra del portiere che effettua un'eccellente intervento e la mette in angolo, dall'angolo Martini la indirizza sul secondo palo interviene Qehaja di testa e insacca. Il gioco si sviluppa a centrocampo e al 26' Morena si porta al limite dell'area e con un bel destro scavalca il portiere e agguanta il pareggio. Nella ripresa il gioco non cambia le azioni si susseguono da una parte all'altra, gli avversari provano con tiri da fuori area che non riescono ad impensierire Mangani. Per i padroni di casa è Omercic il più pericoloso ma non in vena di marcature (sarà per la prossima). Mister Fanetti fa debuttare Lodde e Minucci, classe 2005, che impressionano per la grinta che mettono in campo ed è proprio Lodde al 60' che su ottimo assist di Omercic sfiora il vantaggio per la Chiantigiana. La gara si porta al termine con le varie sostituzioni ed al 70' Ferrini da poco entrato viene steso in area e l'arbitro non può fare a meno di fischiare calcio di rigore, Martini si incarica di batterlo, esecuzione impeccabile portiere a destra e palla a sinistra, il risultato viene fissato sul 3-2 per i padroni di casa.

CHIANTIGIANA: Mangani, Fabiani, Mucciarelli, Borgheresi, Ruiz, Lazaj, Biagi, Martini, Militello, Qehaja, Grazzini. A disp.: Fernicola, Ferrini, Lodde, Minucci, Omercic. All.: Paolo Fanetti.<br >L.MERONI: Ronchi, Lorenzini, Santese, Quarato, Kusi, Fantauzzo, Batelli, D'arcangeli, Morena, Mazzarisi, Guidolotti. A disp.: Innocenti, Casale, Gentilini, Betti. All.: Massimo Lorenzoni.<br > ARBITRO: Marfisi di Siena.<br > RETI: 4' e 12' Qehaja, 5' Mazzarisi, 26' Morena, 70' Martini. Inizio della nuova stagione ed &egrave; subito festa per la Chiantigiana di mister Fanetti. Tre punti che fanno morale alla squadra di casa guadagnati sul filo del rasoio al 70' su calcio di rigore realizzato da Martini dopo la doppietta di Qehaja e i gol del Meroni realizzati da Mazzarisi e Morena. La gara inizia e al 4' i padroni di casa si portano in vantaggio con Qehaja, la palla viene intercettata da Militello a centrocampo si porta in avanti e serve Qehaja smarcato sulla sinistra, questi entra in area salta un difensore e di destro tira e insacca per l'1-0. Neanche il tempo di gioire che il Meroni pareggia con l'ottimo Mazzarisi che dalla sinistra entra in area ha un rimpallo favorevole e beffa l'incolpevole Mangani. Al 12' si riporta in vantaggio la Chiantigiana con il solito Qehaja, Martini da centrocampo la mette in profondit&agrave; per Militello che fa due metri palla al piede e tira indirizzando la sfera all'incrocio sulla sinistra del portiere che effettua un'eccellente intervento e la mette in angolo, dall'angolo Martini la indirizza sul secondo palo interviene Qehaja di testa e insacca. Il gioco si sviluppa a centrocampo e al 26' Morena si porta al limite dell'area e con un bel destro scavalca il portiere e agguanta il pareggio. Nella ripresa il gioco non cambia le azioni si susseguono da una parte all'altra, gli avversari provano con tiri da fuori area che non riescono ad impensierire Mangani. Per i padroni di casa &egrave; Omercic il pi&ugrave; pericoloso ma non in vena di marcature (sar&agrave; per la prossima). Mister Fanetti fa debuttare Lodde e Minucci, classe 2005, che impressionano per la grinta che mettono in campo ed &egrave; proprio Lodde al 60' che su ottimo assist di Omercic sfiora il vantaggio per la Chiantigiana. La gara si porta al termine con le varie sostituzioni ed al 70' Ferrini da poco entrato viene steso in area e l'arbitro non pu&ograve; fare a meno di fischiare calcio di rigore, Martini si incarica di batterlo, esecuzione impeccabile portiere a destra e palla a sinistra, il risultato viene fissato sul 3-2 per i padroni di casa.