OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Angiolucci, Pugi, Zammarchi, Ponticelli, Bizzeti, Bonanni, Pacini, Guidi, Magrini, Ingallina, Bottai, Vagaggini, Gueye, Roat. All.: Giuliano Branchi.
SANCASCIANESE: Donzelli, Onori, Cellerini, Niccolini, Crocchini, Preti, Ungaro, Barni, Hasani, Rinaldi, Pusateri, Lotti, Scardi, Poggini, Loia. All.: Alessandro Morelli.

RETE: Rinaldi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Una rete di Rinaldi decide l'incerta contesa fra Olimpia Firenze e Sancascianese, con gli ospiti che portano a casa i primi tre punti dell'anno grazie alla rete del proprio attaccante nel corso della ripresa. Il primo tempo scorre via combattuto con leggera supremazia della compagine locale, che però non riesce a trovare la via del gol; nella ripresa la squadra di Morelli alza il ritmo delle operazioni di gioco e, sugli sviluppi di un calcio piazzato, Rinaldi si fa trovare ben appostato per deviare in rete il pallone dell'uno a zero. Nel terzo tempo il match resta combattuto e le due squadre continuano a cercare la via del gol, ma finiscono per annullarsi a vicenda e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Angiolucci, Pugi, Zammarchi, Ponticelli, Bizzeti, Bonanni, Pacini, Guidi, Magrini, Ingallina, Bottai, Vagaggini, Gueye, Roat. All.: Giuliano Branchi.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Onori, Cellerini, Niccolini, Crocchini, Preti, Ungaro, Barni, Hasani, Rinaldi, Pusateri, Lotti, Scardi, Poggini, Loia. All.: Alessandro Morelli.<br > RETE: Rinaldi. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Una rete di Rinaldi decide l'incerta contesa fra Olimpia Firenze e Sancascianese, con gli ospiti che portano a casa i primi tre punti dell'anno grazie alla rete del proprio attaccante nel corso della ripresa. Il primo tempo scorre via combattuto con leggera supremazia della compagine locale, che per&ograve; non riesce a trovare la via del gol; nella ripresa la squadra di Morelli alza il ritmo delle operazioni di gioco e, sugli sviluppi di un calcio piazzato, Rinaldi si fa trovare ben appostato per deviare in rete il pallone dell'uno a zero. Nel terzo tempo il match resta combattuto e le due squadre continuano a cercare la via del gol, ma finiscono per annullarsi a vicenda e il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.