SAN MINIATO: Arconte, Danese (79' Robertazzi) Figura, De Giorgio, Ponzio (79' Colonaci) Martire, Vernice (91' Perruzza), Tagliaferri, Palo (66' Strambaci), Cosentino (79' Barba), Deodato. A disp.: Scricca, Spina. All.: Martire.
L. MERONI: Machetti, Bravi, Gronci, Berni (87' Stufetti), Macucci, Pallotti (49' Bonari) Riccucci, Bernardi (57' Socci) Machetti M.(75' Leoncini) Elia, Taddei. A disp.: Petrini, Martinelli, Rinaldi. All.: Parricchi.

ARBITRO: Peirce Filippo.

RETI: Martire aut., Taddei, Bernardi, Cosentino.

Sul sintetico di S.Miniato va di scena il derby senese di terza categoria, la partita inizia e il ritmo è già alto, gli ospiti nella prima frazione di gara sono padroni del campo, ma i locali non vogliono concedere spazi. Al minuto 20' Deodato prova a sfondare sulla destra, atterrato e ammonizione per Bernardi, ma sugli sviluppi nulla da fare, Machetti è attento e para senza problemi la punizione di Martire. 8 minuti più tardi il Meroni con Pallotti recupera palla sulla trequarti si invola verso il limite dell'area, fa partire il tiro, deviazione di Martire che inganna Arconte e ospiti in vantaggio. Il San Miniato accusa il colpo, infatti 5 minuti più tardi Taddei sulla sinistra si lancia, anticipa Martire e con la complicità di Arconte che azzarda l'uscita, infila con un bel pallonetto la rete dello 0-2. I locali sempre più in bambola, subiscono la rete dello 0-3 allo scadere della prima frazione, Taddei serve una palla d'oro a Bernardi che non esita a beffare l'estremo locale. Il secondo tempo si apre con la sostituzione di Vernice per Perruzza e di Pallotti per Bonari. Il S.Miniato sembra rinato, infatti è suo il dominio nella seconda frazione, la prima conclusione si ha su una punizione di Figura al 10', ma l'estremo locale blocca. 12' ammonito Tagliaferri per proteste, successivamente entra Socci per Bernardini e Bonari per Pallotti, passando 3 minuti e anche Figura viene ammonito per proteste. Finalmente al minuto 17' Cosentino mette in porta la palla del 1-3. I ragazzi di Balzano e Martire ci credono e 4 minuti più tardi Tagliaferri mette in seria difficoltà Machetti che devia in angolo un tiro forte e preciso. Per dare una mano ai locali entra Strambaci per un ormai esausto Palo. Il neo entrato nel S.Miniato si rende subito pericoloso al minuto 23' con una splendida girata di poco alta, ancora Strambaci pericoloso innescato da Cosentino, ma la sua conclusione è alta. Al minuto 30' mister Parricchi fa entrare Leoncini per Machetti, due minuti più in la Figura alza una palla a campanile, l'estremo ospite riesce a bloccare la palla in due tempi e con il dubbio goal/no goal il direttore di gara fa proseguire. 34' Robertazzi per Danese, Barba per Cosentino e Colonaci per Ponzio. Al minuto 40' Strambaci sigla la rete del 2-3, ma il signor Peirce nella confusione annulla per fuorigioco non vedendo a centro area un ospite a terra per crampi. Entra anche Stufetti per Berni. Ammonito anche Macchetti I. per proteste. Nel 6 minuti di recupero da segnalare un ulteriore inspiegabile goal annullato a Tagliaferri dopo una splendida girata dal limite, infine ammonizione per Leoncini. Per la cronaca, grande primo tempo degli ospiti, bella prova di carattere del S.Miniato e scandalosa direzione di gara di Peirce che annulla 2 goal ai locali e non vede una palla entrata in porta.

SAN MINIATO: Arconte, Danese (79' Robertazzi) Figura, De Giorgio, Ponzio (79' Colonaci) Martire, Vernice (91' Perruzza), Tagliaferri, Palo (66' Strambaci), Cosentino (79' Barba), Deodato. A disp.: Scricca, Spina. All.: Martire.<br >L. MERONI: Machetti, Bravi, Gronci, Berni (87' Stufetti), Macucci, Pallotti (49' Bonari) Riccucci, Bernardi (57' Socci) Machetti M.(75' Leoncini) Elia, Taddei. A disp.: Petrini, Martinelli, Rinaldi. All.: Parricchi.<br > ARBITRO: Peirce Filippo. <br > RETI: Martire aut., Taddei, Bernardi, Cosentino. Sul sintetico di S.Miniato va di scena il derby senese di terza categoria, la partita inizia e il ritmo &egrave; gi&agrave; alto, gli ospiti nella prima frazione di gara sono padroni del campo, ma i locali non vogliono concedere spazi. Al minuto 20' Deodato prova a sfondare sulla destra, atterrato e ammonizione per Bernardi, ma sugli sviluppi nulla da fare, Machetti &egrave; attento e para senza problemi la punizione di Martire. 8 minuti pi&ugrave; tardi il Meroni con Pallotti recupera palla sulla trequarti si invola verso il limite dell'area, fa partire il tiro, deviazione di Martire che inganna Arconte e ospiti in vantaggio. Il San Miniato accusa il colpo, infatti 5 minuti pi&ugrave; tardi Taddei sulla sinistra si lancia, anticipa Martire e con la complicit&agrave; di Arconte che azzarda l'uscita, infila con un bel pallonetto la rete dello 0-2. I locali sempre pi&ugrave; in bambola, subiscono la rete dello 0-3 allo scadere della prima frazione, Taddei serve una palla d'oro a Bernardi che non esita a beffare l'estremo locale. Il secondo tempo si apre con la sostituzione di Vernice per Perruzza e di Pallotti per Bonari. Il S.Miniato sembra rinato, infatti &egrave; suo il dominio nella seconda frazione, la prima conclusione si ha su una punizione di Figura al 10', ma l'estremo locale blocca. 12' ammonito Tagliaferri per proteste, successivamente entra Socci per Bernardini e Bonari per Pallotti, passando 3 minuti e anche Figura viene ammonito per proteste. Finalmente al minuto 17' Cosentino mette in porta la palla del 1-3. I ragazzi di Balzano e Martire ci credono e 4 minuti pi&ugrave; tardi Tagliaferri mette in seria difficolt&agrave; Machetti che devia in angolo un tiro forte e preciso. Per dare una mano ai locali entra Strambaci per un ormai esausto Palo. Il neo entrato nel S.Miniato si rende subito pericoloso al minuto 23' con una splendida girata di poco alta, ancora Strambaci pericoloso innescato da Cosentino, ma la sua conclusione &egrave; alta. Al minuto 30' mister Parricchi fa entrare Leoncini per Machetti, due minuti pi&ugrave; in la Figura alza una palla a campanile, l'estremo ospite riesce a bloccare la palla in due tempi e con il dubbio goal/no goal il direttore di gara fa proseguire. 34' Robertazzi per Danese, Barba per Cosentino e Colonaci per Ponzio. Al minuto 40' Strambaci sigla la rete del 2-3, ma il signor Peirce nella confusione annulla per fuorigioco non vedendo a centro area un ospite a terra per crampi. Entra anche Stufetti per Berni. Ammonito anche Macchetti I. per proteste. Nel 6 minuti di recupero da segnalare un ulteriore inspiegabile goal annullato a Tagliaferri dopo una splendida girata dal limite, infine ammonizione per Leoncini. Per la cronaca, grande primo tempo degli ospiti, bella prova di carattere del S.Miniato e scandalosa direzione di gara di Peirce che annulla 2 goal ai locali e non vede una palla entrata in porta.