CASTELLINA SCALO: Fiorini A. Leanza, Mazzolani, Bigliazzi (62' Buzzichelli), Lastrucci (80' Ciccorossi), Cirillo, Fineschi, Vitale (75' Merka), Manasse (82' Fiorini), Bocci, Balleri. A disp.: Marzi, Piattellini, Fiorini G., Merka, Buzzichelli, Bartali, Ciccorossi. All.: Cigni.
SAN MINIATO: Arconte, Tagliaferri, Figura, De Giorgio, Ruocco, Calonaci, Perruzza, Cosentino, Strambaci, Cupo, Deodato. A disp.: Mascagni, Darse, Barba, Del Castillo, Palo, Martire, Robertoni. All.: Martire.

ARBITRO: Santoro.

RETI: 30' Bocci rig., 37' Vitale, 42' Manasse, 70' Cirillo.

Ottima partita dei padroni di casa, che continuano la loro rincorsa alla capolista. I locali sbloccano il risultato alla mezzora con un'azione di Vitale, scatenato, che entra in area e viene atterrato: calcio di rigore battuto da Bocci per l'1-0. Ancora i padroni di casa in contropiede con Vitale, che parte da centrocampo salta un difensore e realizza il 2-0. Al 48' occasione per Manasse che si fa respingere il pallone sulla linea dal
portiere, sulla ribattuta calcia Leanza e manda sul palo. Al 70' ancora il Castellina Scalo con Cirillo, che in contropiede scambia veloce con Manasse che gli rimette un pallone solo da spingere in rete per il 4-0. Nonostante l'inferiorità numerica dovuta all'espulsione di Fineschi, durata per 75 minuti, i locali riescono a portare a casa tre punti importanti.

Chellini Rudy CASTELLINA SCALO: Fiorini A. Leanza, Mazzolani, Bigliazzi (62' Buzzichelli), Lastrucci (80' Ciccorossi), Cirillo, Fineschi, Vitale (75' Merka), Manasse (82' Fiorini), Bocci, Balleri. A disp.: Marzi, Piattellini, Fiorini G., Merka, Buzzichelli, Bartali, Ciccorossi. All.: Cigni.<br >SAN MINIATO: Arconte, Tagliaferri, Figura, De Giorgio, Ruocco, Calonaci, Perruzza, Cosentino, Strambaci, Cupo, Deodato. A disp.: Mascagni, Darse, Barba, Del Castillo, Palo, Martire, Robertoni. All.: Martire.<br > ARBITRO: Santoro.<br > RETI: 30' Bocci rig., 37' Vitale, 42' Manasse, 70' Cirillo. Ottima partita dei padroni di casa, che continuano la loro rincorsa alla capolista. I locali sbloccano il risultato alla mezzora con un'azione di Vitale, scatenato, che entra in area e viene atterrato: calcio di rigore battuto da Bocci per l'1-0. Ancora i padroni di casa in contropiede con Vitale, che parte da centrocampo salta un difensore e realizza il 2-0. Al 48' occasione per Manasse che si fa respingere il pallone sulla linea dal <br >portiere, sulla ribattuta calcia Leanza e manda sul palo. Al 70' ancora il Castellina Scalo con Cirillo, che in contropiede scambia veloce con Manasse che gli rimette un pallone solo da spingere in rete per il 4-0. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dovuta all'espulsione di Fineschi, durata per 75 minuti, i locali riescono a portare a casa tre punti importanti. Chellini Rudy