SIENA NORD: Capperucci, Certosini, Gagliardi, Adamo, Pruneti, Giustarini, Grippo, Cancelli (Stefanelli), Rizza, Convito J., Buracchi. A disp.: Stefanelli, Convito A., Murataj, Giacalone, Veltroni. All.: Fabbri.
SAN MINIATO: Arconte, Tagliaferri, Figura, De Giorgio, Ruocco, Calonaci, Ferruzza, Cosentino, Stramabaci, Cupo, Deodato. A disp.: Mascagni, Robertazzi, Vernice, Del Castillo, Barba, Martire, Palo. All.: Martire.

ARBITRO: Simone Elio.

RETI: 30' Cosentino, 75' Strambaci, 90' Stefanelli.

Il San Miniato riesce a far suo questo incontro con il Siena Nord a termine di 90 minuti privi di grossi sussulti. La gara, fortemente condizionata da un terreno di gioco molto pesante, non ha infatti offerto spunti di rilievo, e ha visto prevalere i neroverdi in virtù delle reti di Cosentino e Strambaci. Tardiva la reazione della compagine locale, che accorcia le distanze all'ultimo minuto utile con Stefanelli ma nel recupero rischia anche di cogliere un pareggio che non sarebbe stato immeritato...dubbia la segnalazione del direttore di gara che annulla la rete del possibile 2-2 allo stesso Stefanelli.

SIENA NORD: Capperucci, Certosini, Gagliardi, Adamo, Pruneti, Giustarini, Grippo, Cancelli (Stefanelli), Rizza, Convito J., Buracchi. A disp.: Stefanelli, Convito A., Murataj, Giacalone, Veltroni. All.: Fabbri.<br >SAN MINIATO: Arconte, Tagliaferri, Figura, De Giorgio, Ruocco, Calonaci, Ferruzza, Cosentino, Stramabaci, Cupo, Deodato. A disp.: Mascagni, Robertazzi, Vernice, Del Castillo, Barba, Martire, Palo. All.: Martire. <br > ARBITRO: Simone Elio.<br > RETI: 30' Cosentino, 75' Strambaci, 90' Stefanelli. Il San Miniato riesce a far suo questo incontro con il Siena Nord a termine di 90 minuti privi di grossi sussulti. La gara, fortemente condizionata da un terreno di gioco molto pesante, non ha infatti offerto spunti di rilievo, e ha visto prevalere i neroverdi in virt&ugrave; delle reti di Cosentino e Strambaci. Tardiva la reazione della compagine locale, che accorcia le distanze all'ultimo minuto utile con Stefanelli ma nel recupero rischia anche di cogliere un pareggio che non sarebbe stato immeritato...dubbia la segnalazione del direttore di gara che annulla la rete del possibile 2-2 allo stesso Stefanelli.