GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Milan (56' Gennari), Del Ciondolo, Bartolozzi, Bernardini, Petrelli, Presenti (62' De Nisco), Felici (87' Sacchini), Mema, Fanotti. A disp.: Amadori, Tavanti A., Petti, Cresti. All.: Bruschi.
SERRE: Vaselli, Marcantoni (70' Del Pasqua), Brizzi (55' Conti), Rrokaj, Massai (87' Burroni), Savelli, Terrosi (80' Vigni), Piccioni (70' Pagliantini G.), Rinaldi, Leonini, Ngom. A disp.: Toppi, Pagliantini. All.: Francini.

ARBITRO: Suljoti Besart

RETI: 22' Milan, 49' Felici.

Il Guazzino conquista la seconda vittoria del suo campionato imponendosi in casa contro il Serre. 2-0 il risultato finale, maturato con una rete per tempo in virtù della maggiore mole di gioco ed occasioni costruita dai locali di Bruschi. In avvio subito Guazzino in avanti, e al 22' si registra la rete dell'1-0: Milan riceve palla sulla trequarti e parte in azione personale, dopo aver saltato un paio di avversari il terzino di casa lascia partire un gran bolide dal limite che gonfia la rete del Serre. Successivamente sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con le iniziative di Mema e del solito Felici, che però non hanno fortuna. Per il numero 9 locale tuttavia l'appuntamento con il gol è solo rimandato all'inizio della ripresa, corre infatti il 49' quando a conclusione di una veloce ripartenza lo stesso Felici salta anche Vaselli e deposita nella porta sguarnita. Partita chiusa, che il Guazzino amministra senza rischiare sino alla fine. Nel corso della ripresa infatti la reazione degli ospiti si traduce solo in alcuni calci piazzati che vengono ben neutralizzati dalla retroguardia del Guazzino.

GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Milan (56' Gennari), Del Ciondolo, Bartolozzi, Bernardini, Petrelli, Presenti (62' De Nisco), Felici (87' Sacchini), Mema, Fanotti. A disp.: Amadori, Tavanti A., Petti, Cresti. All.: Bruschi. <br >SERRE: Vaselli, Marcantoni (70' Del Pasqua), Brizzi (55' Conti), Rrokaj, Massai (87' Burroni), Savelli, Terrosi (80' Vigni), Piccioni (70' Pagliantini G.), Rinaldi, Leonini, Ngom. A disp.: Toppi, Pagliantini. All.: Francini.<br > ARBITRO: Suljoti Besart <br > RETI: 22' Milan, 49' Felici. Il Guazzino conquista la seconda vittoria del suo campionato imponendosi in casa contro il Serre. 2-0 il risultato finale, maturato con una rete per tempo in virt&ugrave; della maggiore mole di gioco ed occasioni costruita dai locali di Bruschi. In avvio subito Guazzino in avanti, e al 22' si registra la rete dell'1-0: Milan riceve palla sulla trequarti e parte in azione personale, dopo aver saltato un paio di avversari il terzino di casa lascia partire un gran bolide dal limite che gonfia la rete del Serre. Successivamente sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con le iniziative di Mema e del solito Felici, che per&ograve; non hanno fortuna. Per il numero 9 locale tuttavia l'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato all'inizio della ripresa, corre infatti il 49' quando a conclusione di una veloce ripartenza lo stesso Felici salta anche Vaselli e deposita nella porta sguarnita. Partita chiusa, che il Guazzino amministra senza rischiare sino alla fine. Nel corso della ripresa infatti la reazione degli ospiti si traduce solo in alcuni calci piazzati che vengono ben neutralizzati dalla retroguardia del Guazzino.