SAN MINIATO: Arconte, Tagliaferri, Figura, De Giorgio (75' Cupo), Ruocco, Calonaci (46' Tarabelli), Vernice, Deodato, Palo (75' Barba), Cosentino (55' Strambacci), Del Castillo (75' Perruzza). A disp.: Mascagni, Martire, Tarabelli, Perruzza, Cupo, Barba, Strambacci All.: Martire
PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Piscopo, D'Angelo, Feti, Schiano C. (75' Barbullushi), Di Meglio G., Picozzi, Schiano V. (67' Mazzocani), Meoni (70' Pagni). A disp.: De Luca, Mazzocani, Pagni, Di Meglio R., Barbullushi, Tavolucci. All.: Di Meglio C.

ARBITRO: Bruno Gallo Giuseppe.

RETI: Schiano rig., Strambacci, Piscopo.

A San Miniato i locali ospitano la Pievescola per la terza giornata di campionato terza categoria. Calcio d'inizio battuto dai nero verdi, gli ospiti al 1' si fanno vedere in avanti con Piscopo, ma senza destare preoccupazioni, il forcing avversario continua ed al minuto 3 Calonaci stende in modo rugbistico il solito Piscopo, dal dischetto va capitan Schiano che buca Arconte, 0-1. Un minuto più tardi i locali provano a reagire con una bellissima azione iniziata da Del Castillo e conclusa da Palo senza successo sparando di poco alto il pallone, i ragazzi di mister martire continuano a portarsi in avanti per raggiungere il pareggio in primis con Vernice su punizione e poi con Deodato. Al minuto 12 la Pievescola cerca il raddoppio con Picozzi, ma Arconte è provvidenziale nella deviazione in angolo, sugli sviluppi dello stesso recupera palla Del Castillo che si lancia in contropiede, ma gli ospiti sono bravi a chiuderlo. Al 19' c'è da segnalare un'indecisione arbitrale nella quale Piscopo dopo aver fatto fallo su Tagliaferri allontana la palla volontariamente, ma il direttore di gara non ammonisce. La partita è molto combattuta, i 22 lottano per il pallino del gioco che al minuto 23 passa ai locali, infatti spettacolare azione che vede Tagliaferri mettere in mezzo un pallone per Vernice, il centrocampista stoppa di petto e appoggia a De Giorgio che fa partire un fendente che fa la barba al palo. Da qui in avanti nulla di pericoloso, il gioco diventa più statico e bisogna aspettare il minuto 33 dove Arconte neutralizza in due tempi un tiro di Meoni lasciato libero in area. Ancora gli ospiti pericolosi, ma questa volta non è l'estremo difensore locale a sventare il pericolo, ma bensì Figura che spazza in angolo un pallonetto di Piscopo. L'ultima azione del primo tempo degna di nota è della punta Meoni, ma non finalizza al meglio. La seconda frazione si apre con la sostituzione di Tarabelli per Calonaci e Strambacci per Cosentino, al minuto 15 Strambacci ci prova di testa, ma Funaioli è bravo a respingere, su proseguo dell'azione Vernice subisce fallo ed è punizione dal limite, l'incaricato è Figura che prova la conclusione di potenza, ma non riesce a beccare lo specchio della porta. Gli ospiti sono schiacciati nella propria metà campo a causa della pressione del San Miniato, dopo vari tentativi i nero verdi riescono a trovare il goal del pareggio dopo una splendida invenzione di Vernice che appoggia di tacco a Strambacci e insacca di potenza. La risposta dei giallo rossi non tarda ad arrivare, al minuto 25 Ruocco svirgola una palla in disimpegno, favorisce Piscopo il quale si invola verso la porta e mette in rete il goal del 1-2. Mister Di Meglio cambia Meoni per Pagni e Schiano C. per Barbullushi, da qui in avanti un po' causa pioggia e un po' per la stanchezza nulla da segnalare; il mister Martire prova a mischiare le carte e gettare nella mischia Cupo, Barba e Perruzza per i rispettivi De Giorgio, Palo e Del Castillo, infatti il San Miniato prende coraggio e si riporta in avanti con belle giocate di Cupo e Vernice che ispirano Strambacci, ma purtroppo non riesce a capitalizzare le varie occasioni; dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda a bere un thé caldo. Da segnalare una bella prestazione di Piscopo e un buon arbitraggio.

Cristian Francesco Scricca SAN MINIATO: Arconte, Tagliaferri, Figura, De Giorgio (75' Cupo), Ruocco, Calonaci (46' Tarabelli), Vernice, Deodato, Palo (75' Barba), Cosentino (55' Strambacci), Del Castillo (75' Perruzza). A disp.: Mascagni, Martire, Tarabelli, Perruzza, Cupo, Barba, Strambacci All.: Martire<br >PIEVESCOLA: Funaioli, Giuntini, Di Libero, Piscopo, D'Angelo, Feti, Schiano C. (75' Barbullushi), Di Meglio G., Picozzi, Schiano V. (67' Mazzocani), Meoni (70' Pagni). A disp.: De Luca, Mazzocani, Pagni, Di Meglio R., Barbullushi, Tavolucci. All.: Di Meglio C.<br > ARBITRO: Bruno Gallo Giuseppe.<br > RETI: Schiano rig., Strambacci, Piscopo. A San Miniato i locali ospitano la Pievescola per la terza giornata di campionato terza categoria. Calcio d'inizio battuto dai nero verdi, gli ospiti al 1' si fanno vedere in avanti con Piscopo, ma senza destare preoccupazioni, il forcing avversario continua ed al minuto 3 Calonaci stende in modo rugbistico il solito Piscopo, dal dischetto va capitan Schiano che buca Arconte, 0-1. Un minuto pi&ugrave; tardi i locali provano a reagire con una bellissima azione iniziata da Del Castillo e conclusa da Palo senza successo sparando di poco alto il pallone, i ragazzi di mister martire continuano a portarsi in avanti per raggiungere il pareggio in primis con Vernice su punizione e poi con Deodato. Al minuto 12 la Pievescola cerca il raddoppio con Picozzi, ma Arconte &egrave; provvidenziale nella deviazione in angolo, sugli sviluppi dello stesso recupera palla Del Castillo che si lancia in contropiede, ma gli ospiti sono bravi a chiuderlo. Al 19' c'&egrave; da segnalare un'indecisione arbitrale nella quale Piscopo dopo aver fatto fallo su Tagliaferri allontana la palla volontariamente, ma il direttore di gara non ammonisce. La partita &egrave; molto combattuta, i 22 lottano per il pallino del gioco che al minuto 23 passa ai locali, infatti spettacolare azione che vede Tagliaferri mettere in mezzo un pallone per Vernice, il centrocampista stoppa di petto e appoggia a De Giorgio che fa partire un fendente che fa la barba al palo. Da qui in avanti nulla di pericoloso, il gioco diventa pi&ugrave; statico e bisogna aspettare il minuto 33 dove Arconte neutralizza in due tempi un tiro di Meoni lasciato libero in area. Ancora gli ospiti pericolosi, ma questa volta non &egrave; l'estremo difensore locale a sventare il pericolo, ma bens&igrave; Figura che spazza in angolo un pallonetto di Piscopo. L'ultima azione del primo tempo degna di nota &egrave; della punta Meoni, ma non finalizza al meglio. La seconda frazione si apre con la sostituzione di Tarabelli per Calonaci e Strambacci per Cosentino, al minuto 15 Strambacci ci prova di testa, ma Funaioli &egrave; bravo a respingere, su proseguo dell'azione Vernice subisce fallo ed &egrave; punizione dal limite, l'incaricato &egrave; Figura che prova la conclusione di potenza, ma non riesce a beccare lo specchio della porta. Gli ospiti sono schiacciati nella propria met&agrave; campo a causa della pressione del San Miniato, dopo vari tentativi i nero verdi riescono a trovare il goal del pareggio dopo una splendida invenzione di Vernice che appoggia di tacco a Strambacci e insacca di potenza. La risposta dei giallo rossi non tarda ad arrivare, al minuto 25 Ruocco svirgola una palla in disimpegno, favorisce Piscopo il quale si invola verso la porta e mette in rete il goal del 1-2. Mister Di Meglio cambia Meoni per Pagni e Schiano C. per Barbullushi, da qui in avanti un po' causa pioggia e un po' per la stanchezza nulla da segnalare; il mister Martire prova a mischiare le carte e gettare nella mischia Cupo, Barba e Perruzza per i rispettivi De Giorgio, Palo e Del Castillo, infatti il San Miniato prende coraggio e si riporta in avanti con belle giocate di Cupo e Vernice che ispirano Strambacci, ma purtroppo non riesce a capitalizzare le varie occasioni; dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda a bere un th&eacute; caldo. Da segnalare una bella prestazione di Piscopo e un buon arbitraggio. Cristian Francesco Scricca