GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Cresti, Del Ciondolo , Bartolozzi, Bernardini (70' Mema), Petrelli, Presenti (60' De Nisco), Gennari (50' Milan), Felici, Fanotti (75' Tavanti) A disp.: Amadori, Sacchini, Bruschi. All.: Bruschi.
CASTELLINA SCALO: Fiorini Andrea, Balleri, Gelli, Bigliazzi (67' Bartali), Lastrucci, Petrini (75' Fiorini Gabriele), Merka, Ciccorossi, Morise (61' Cirillo), Bocci, Vitale. A disp.: Marzi, Silvestri, Piattellini, Manasse. All.: Cigni.

ARBITRO: Gaetano Grande di Siena.

RETI: 27' Petrini rig., 43' Vitale, 49' Morise, 70' Ianmatteo, 80' Felici.

Un tempo a testa, ma alla fine a spuntarla sono gli ospiti di mister Cigni, che vivono di rendita dopo il momentaneo 3-0 maturato ad inizio ripresa. Il Guazzino di Bruschi entra in campo solo dopo l'intervallo, e nonostante i grossi sforzi per raddrizzare la gara non riesce a completare quella che sarebbe stata un'incredibile rimonta. Prima di qualunque appunto sulla gara, da segnalare il minuto di raccoglimento osservato in ricordo dei soldati morti in Afghanistan nella notata di venerdì. La partita comincia con il Castellina Scalo a farla da padrone, così al 27' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio sfruttando al meglio un calcio di rigore concesso giustamente dall'arbitro Grandi, sul dischetto si presenta Petrini che fulmina Goracci con un tiro potente e angolato. Il raddoppio della squadra di Cigni si materializza al 43', quando a termine di una bella manovra in velocità Vitale si trova nella condizione ideale per battere a rete e supera nuovamente Goracci. In avvio di ripresa il Guazzino parte con un altro piglio, ma il Castellina trova subito il gol del 3-0. Morise, infatti, conclude nel migliore dei modi un veloce contropiede, sferrando il colpo del ko alla squadra di casa. I ragazzi di Bruschi però non hanno intenzione di mollare, e nel prosieguo del match mettono sotto gli avversari. Al 55' Bernardini ci prova di testa trovando la pronta risposta di Fiorini, che pochi minuti più tardi si ripete su una grande conclusione di Felici. I locali trovano il meritato gol al 70', quando Ianmatteo svetta di testa su punizione di Bartolozzi e spedisce in rete. Dieci minuti più tardi le speranze del Guazzino vengono riaccese da una splendida giocata di Felici, che dopo aver saltato un paio di difensori trova l'angolo basso con un secco diagonale. L'assalto finale dei padroni di casa frutta una grossa occasione sventata in mischia dalla difesa del Castellina, in ogni caso la vittoria della squadra di Cigni appare meritata.

GUAZZINO: Goracci, Ianmatteo, Cresti, Del Ciondolo , Bartolozzi, Bernardini (70' Mema), Petrelli, Presenti (60' De Nisco), Gennari (50' Milan), Felici, Fanotti (75' Tavanti) A disp.: Amadori, Sacchini, Bruschi. All.: Bruschi. <br >CASTELLINA SCALO: Fiorini Andrea, Balleri, Gelli, Bigliazzi (67' Bartali), Lastrucci, Petrini (75' Fiorini Gabriele), Merka, Ciccorossi, Morise (61' Cirillo), Bocci, Vitale. A disp.: Marzi, Silvestri, Piattellini, Manasse. All.: Cigni.<br > ARBITRO: Gaetano Grande di Siena.<br > RETI: 27' Petrini rig., 43' Vitale, 49' Morise, 70' Ianmatteo, 80' Felici. Un tempo a testa, ma alla fine a spuntarla sono gli ospiti di mister Cigni, che vivono di rendita dopo il momentaneo 3-0 maturato ad inizio ripresa. Il Guazzino di Bruschi entra in campo solo dopo l'intervallo, e nonostante i grossi sforzi per raddrizzare la gara non riesce a completare quella che sarebbe stata un'incredibile rimonta. Prima di qualunque appunto sulla gara, da segnalare il minuto di raccoglimento osservato in ricordo dei soldati morti in Afghanistan nella notata di venerd&igrave;. La partita comincia con il Castellina Scalo a farla da padrone, cos&igrave; al 27' gli ospiti passano meritatamente in vantaggio sfruttando al meglio un calcio di rigore concesso giustamente dall'arbitro Grandi, sul dischetto si presenta Petrini che fulmina Goracci con un tiro potente e angolato. Il raddoppio della squadra di Cigni si materializza al 43', quando a termine di una bella manovra in velocit&agrave; Vitale si trova nella condizione ideale per battere a rete e supera nuovamente Goracci. In avvio di ripresa il Guazzino parte con un altro piglio, ma il Castellina trova subito il gol del 3-0. Morise, infatti, conclude nel migliore dei modi un veloce contropiede, sferrando il colpo del ko alla squadra di casa. I ragazzi di Bruschi per&ograve; non hanno intenzione di mollare, e nel prosieguo del match mettono sotto gli avversari. Al 55' Bernardini ci prova di testa trovando la pronta risposta di Fiorini, che pochi minuti pi&ugrave; tardi si ripete su una grande conclusione di Felici. I locali trovano il meritato gol al 70', quando Ianmatteo svetta di testa su punizione di Bartolozzi e spedisce in rete. Dieci minuti pi&ugrave; tardi le speranze del Guazzino vengono riaccese da una splendida giocata di Felici, che dopo aver saltato un paio di difensori trova l'angolo basso con un secco diagonale. L'assalto finale dei padroni di casa frutta una grossa occasione sventata in mischia dalla difesa del Castellina, in ogni caso la vittoria della squadra di Cigni appare meritata.