SAN MINIATO: Arconte, Danese (90' Surano), Figura, Perruzza (66' Martire), Tarabelli (60' De Giorgio) Colonacci, Vernice, Deodato, Palo (61' Strambacci), Barba (44' Cosentino), Del Castillo. A disp: Mascagni, Marmo. All.: Martire.
GUAZZINO: Goracci, Iammateo, Cresti, Del Ciondolo, Bartolozzi, Bernardini, Petrelli, Presenti (79' De Nisco), Brandini (72' Tavanti A.) Felici, Fanotti. A disp.: Amadori, Sacchini, Mema, Tavanti L., Bruschi. All.: Bruschi.

ARBITRO: Merli Lorenzo.

RETI: 6' Barba, 13' e 31' Felici, 91' De Nisco.

Sul sintetico di San Miniato, per la prima partita di campionato terza categoria, si scontrano i locali con il Guazzino. I ragazzi di mister Martire battono il calcio di inizio, ma subiscono subito le offensive avversarie, infatti già al 2' gli ospiti si fanno notare con due punizioni che si infrangono sulla barriera. Il San Miniato risponde con un angolo di Perruzza che non da i frutti sperati, ma basta aspettare il minuto 6 per vedere la palla in fondo al sacco, lo stesso Perruzza crossa dalla trequarti per la testa di Palo, la palla rimane lì, batti e ribatti in area fino a quando Barba in semi acrobazia sorprende tutti, 1-0. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare, pochi minuti più tardi, punizione dai 30 metri sulla sinistra di Felici che batte di potenza e precisione, Arconte può solo vedere la palla infilarsi sotto la traversa, 1 -1. Al minuto 15 ammonito Bernardini, da qui al 24' nulla da segnalare se non la grande lotta per il possesso palla a centrocampo, successivamente il San Miniato si rende pericoloso prima con Deodato che sprinta sulla fascia lasciando sul posto 3 avversari, e poi con Del Castillo che spara alto dopo una bella sponda di Palo. Il Guazzino non ci sta e trova il goal del vantaggio al 31' con un'azione simile a quelle della playstation, infatti Presenti gira di testa un lancio dalla difesa per Petrelli che dalla linea di fondo mette al centro per la testa di Felici, il quale anticipa Arconte e gonfia la rete,1-2. Da qui all'intervallo c'è solo da segnalare l'ammonizione di Barba e successivamente la sua sostituzione con Cosentino. Il secondo tempo si apre con i giocatori di mister Bruschi che provano a mettere al sicuro il risultato con un colpo di testa da parte di Bernardini, ma l'estremo difensore locale dice no. Al minuto 8' Cosentino subisce fallo, punizione battuta sulla barriera che devia in fallo laterale, sugli sviluppi di quest'ultimo il San Miniato subisce un bel contropiede sulla fascia destra del Guazzino, ma Petrelli è troppo lezioso e perde palla. Al 10' De Giorgio rileva un ormai esausto Tarabelli. I ritmi della partita si abbassano per favorire la fisicità dei giocatori, i minuti passano e i locali cercano il pareggio invano con un cross del solito Perruzza per la testa di Del Castillo il quale si fa anticipare da Goracci in uscita alta; la stanchezza si fa sentire e i mister cambiano alcuni uomini, Perruzza e Palo lasciano il rettangolo di gioco per Martire e Strambacci, mentre il Guazzino sostituisce Brandini per Tavanti A. Al minuto 23 splendido uno due tra Petrelli e Presenti, il cross crea grande pericolo per i nero-verdi, ma la presa volante di Arconte è provvidenziale per sventare il terzo goal ospite. Il San Miniato nonostante le difficoltà a creare gioco, si porta spesso in avanti, infatti al 30' Cosentino prova un sombrero su Del Ciondolo che come un pallavolista schiaccia la palla con le mani e si vede sventolare il cartellino giallo dal Signor Merli, sullo sviluppo del calcio piazzato lo stesso Cosentino spara alto senza impensierire il poco impegnato Goracci. Al minuto 42 altri 2 cartellini gialli, uno per parte, Vernice e Bartolozzi. Il gioco, spesso interrotto per infortuni e sostituzioni, regalano alla match 6 minuti di extra time, proprio al primo di essi De Nisco si smarca sulla destra e fa partire un diagonale ben angolato dove Arconte non arriva, 1-3. Negli ultimi 5 minuti non ci sono azioni pericolose, al termine di esse il triplice fischio arbitrale manda tutti a fare una doccia calda. Da segnalare un bella prestazione da parte del capitano Felici che, grazie alla sua doppietta, regala i 3 punti al Guazzino, mentre per quanto riguarda l'arbitraggio possiamo dire che è stato buono senza eclatanti errori.

Cristian Francesco Scricca SAN MINIATO: Arconte, Danese (90' Surano), Figura, Perruzza (66' Martire), Tarabelli (60' De Giorgio) Colonacci, Vernice, Deodato, Palo (61' Strambacci), Barba (44' Cosentino), Del Castillo. A disp: Mascagni, Marmo. All.: Martire.<br >GUAZZINO: Goracci, Iammateo, Cresti, Del Ciondolo, Bartolozzi, Bernardini, Petrelli, Presenti (79' De Nisco), Brandini (72' Tavanti A.) Felici, Fanotti. A disp.: Amadori, Sacchini, Mema, Tavanti L., Bruschi. All.: Bruschi.<br > ARBITRO: Merli Lorenzo.<br > RETI: 6' Barba, 13' e 31' Felici, 91' De Nisco. Sul sintetico di San Miniato, per la prima partita di campionato terza categoria, si scontrano i locali con il Guazzino. I ragazzi di mister Martire battono il calcio di inizio, ma subiscono subito le offensive avversarie, infatti gi&agrave; al 2' gli ospiti si fanno notare con due punizioni che si infrangono sulla barriera. Il San Miniato risponde con un angolo di Perruzza che non da i frutti sperati, ma basta aspettare il minuto 6 per vedere la palla in fondo al sacco, lo stesso Perruzza crossa dalla trequarti per la testa di Palo, la palla rimane l&igrave;, batti e ribatti in area fino a quando Barba in semi acrobazia sorprende tutti, 1-0. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare, pochi minuti pi&ugrave; tardi, punizione dai 30 metri sulla sinistra di Felici che batte di potenza e precisione, Arconte pu&ograve; solo vedere la palla infilarsi sotto la traversa, 1 -1. Al minuto 15 ammonito Bernardini, da qui al 24' nulla da segnalare se non la grande lotta per il possesso palla a centrocampo, successivamente il San Miniato si rende pericoloso prima con Deodato che sprinta sulla fascia lasciando sul posto 3 avversari, e poi con Del Castillo che spara alto dopo una bella sponda di Palo. Il Guazzino non ci sta e trova il goal del vantaggio al 31' con un'azione simile a quelle della playstation, infatti Presenti gira di testa un lancio dalla difesa per Petrelli che dalla linea di fondo mette al centro per la testa di Felici, il quale anticipa Arconte e gonfia la rete,1-2. Da qui all'intervallo c'&egrave; solo da segnalare l'ammonizione di Barba e successivamente la sua sostituzione con Cosentino. Il secondo tempo si apre con i giocatori di mister Bruschi che provano a mettere al sicuro il risultato con un colpo di testa da parte di Bernardini, ma l'estremo difensore locale dice no. Al minuto 8' Cosentino subisce fallo, punizione battuta sulla barriera che devia in fallo laterale, sugli sviluppi di quest'ultimo il San Miniato subisce un bel contropiede sulla fascia destra del Guazzino, ma Petrelli &egrave; troppo lezioso e perde palla. Al 10' De Giorgio rileva un ormai esausto Tarabelli. I ritmi della partita si abbassano per favorire la fisicit&agrave; dei giocatori, i minuti passano e i locali cercano il pareggio invano con un cross del solito Perruzza per la testa di Del Castillo il quale si fa anticipare da Goracci in uscita alta; la stanchezza si fa sentire e i mister cambiano alcuni uomini, Perruzza e Palo lasciano il rettangolo di gioco per Martire e Strambacci, mentre il Guazzino sostituisce Brandini per Tavanti A. Al minuto 23 splendido uno due tra Petrelli e Presenti, il cross crea grande pericolo per i nero-verdi, ma la presa volante di Arconte &egrave; provvidenziale per sventare il terzo goal ospite. Il San Miniato nonostante le difficolt&agrave; a creare gioco, si porta spesso in avanti, infatti al 30' Cosentino prova un sombrero su Del Ciondolo che come un pallavolista schiaccia la palla con le mani e si vede sventolare il cartellino giallo dal Signor Merli, sullo sviluppo del calcio piazzato lo stesso Cosentino spara alto senza impensierire il poco impegnato Goracci. Al minuto 42 altri 2 cartellini gialli, uno per parte, Vernice e Bartolozzi. Il gioco, spesso interrotto per infortuni e sostituzioni, regalano alla match 6 minuti di extra time, proprio al primo di essi De Nisco si smarca sulla destra e fa partire un diagonale ben angolato dove Arconte non arriva, 1-3. Negli ultimi 5 minuti non ci sono azioni pericolose, al termine di esse il triplice fischio arbitrale manda tutti a fare una doccia calda. Da segnalare un bella prestazione da parte del capitano Felici che, grazie alla sua doppietta, regala i 3 punti al Guazzino, mentre per quanto riguarda l'arbitraggio possiamo dire che &egrave; stato buono senza eclatanti errori. Cristian Francesco Scricca