• 0 - 0
  • Cenaia

ALABASTRI VOLTERRA: Calastri, Ferri, Ducceschi, Tagliamenti, Bandini ,Mustafay, Tani, Barbafiera, Cascardo, Buti, Bassini. Entrati: Ciacci, Pratelli. A disp.: Galingani, Pretini, Trafeli, Ravvolgi. All.: Carmignani M.
CENAIA: Lancioni, Lischi, Terzelli, Battini ,Minetti, Rossi, Klajdi, Calabro, Natalizio, Cheli ,Gasperini. Entrati: Brogi. All.: Guerrieri M.

Bella e vibrante partita tra l'Alabastri Volterra ed il Cenaia, giocata a viso aperto e con continui capovolgimenti di fronte. Primo tempo equilibrato,con un paio di occasioni importanti per parte e due fuorigioco inesistenti segnalati dall'arbitro contro la squadra di casa. Il secondo tempo è quasi tutto di marca volterrana ,che si divora almeno 4-5 palle gol: due neutralizzate dal bravissimo Lancioni e le altre con Cascardo (2) e Bassini a tu per tu con il portiere. Il Cenaia sembra cedere, ma i locali non riescono a trovare il guizzo vincente e rischiano in contropiede, rimanendo in attacco fino al triplice fischio. Gli ospiti, anche se con un po' di fortuna, riescono a portare a casa un prezioso punto .Sicuramente l'Alabastri Volterra avrebbe meritato la vittoria, ma il calcio è così e il risultato bisogna accettarlo sempre e comunque. Continuando così, sicuramente arriveranno anche le vittorie.
CALCIATORIPIU': Buona la prova di tutta la squadra dell'Alabastri ma su tutti degni di nota Mustafay, Buti e Tani. Per il Cenaia bene il portiere Lancioni e Cheli.

ALABASTRI VOLTERRA: Calastri, Ferri, Ducceschi, Tagliamenti, Bandini ,Mustafay, Tani, Barbafiera, Cascardo, Buti, Bassini. Entrati: Ciacci, Pratelli. A disp.: Galingani, Pretini, Trafeli, Ravvolgi. All.: Carmignani M. <br >CENAIA: Lancioni, Lischi, Terzelli, Battini ,Minetti, Rossi, Klajdi, Calabro, Natalizio, Cheli ,Gasperini. Entrati: Brogi. All.: Guerrieri M. Bella e vibrante partita tra l'Alabastri Volterra ed il Cenaia, giocata a viso aperto e con continui capovolgimenti di fronte. Primo tempo equilibrato,con un paio di occasioni importanti per parte e due fuorigioco inesistenti segnalati dall'arbitro contro la squadra di casa. Il secondo tempo &egrave; quasi tutto di marca volterrana ,che si divora almeno 4-5 palle gol: due neutralizzate dal bravissimo Lancioni e le altre con Cascardo (2) e Bassini a tu per tu con il portiere. Il Cenaia sembra cedere, ma i locali non riescono a trovare il guizzo vincente e rischiano in contropiede, rimanendo in attacco fino al triplice fischio. Gli ospiti, anche se con un po' di fortuna, riescono a portare a casa un prezioso punto .Sicuramente l'Alabastri Volterra avrebbe meritato la vittoria, ma il calcio &egrave; cos&igrave; e il risultato bisogna accettarlo sempre e comunque. Continuando cos&igrave;, sicuramente arriveranno anche le vittorie. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prova di tutta la squadra dell'Alabastri ma su tutti degni di nota <b>Mustafay</b>, <b>Buti </b>e <b>Tani</b>. Per il Cenaia bene il portiere <b>Lancioni </b>e <b>Cheli</b>.