VALDERA: Ciardi, Guerrieri (76' Ragoni), Testi, Ferrucci, Florese, Calderini (78' Zampetti), Lucchesi (54' Lupi), Saggio (63' Mazzuca), Sammuri, Caccio (76' Meliani), Lombardi (68' Filippini). A disp.: Maionchi. All.: Cioni Filippo.
CENAIA: Lancioni (76' Lupi), Rossi, Lischi (41' Jamai), Budini, Minetti, Calabro, Natalizio, Battini (71' Terzelli), Cantin, Cheli, Gasperi. All.: Guerrieri Marco.

ARBITRO: Casalini di Pontedera.

RETI: 18' Lucchesi, 37' Sammuri, 73' Filippini

Dopo il pareggio della scorsa settimana i ragazzi di mister Cioni riescono ad aggiudicarsi la vittoria con un netto 3-0 sul Cenaia, continuando ad accumulare punti utili per la classifica. I primi due minuti di gioco vedono il Cenaia in attacco ma già dal terzo minuto la situazione comincia a cambiare, con un tiro in porta di Lombardi che però non va a segno. Al 4' il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore della squadra di casa: batte Ferrucci ma la palla finisce alta sopra la traversa. Adesso è il Valdera a fare la partita. Al 5' Lombardi tutto solo davanti alla porta avversaria sbaglia il gol ma i ragazzi non si arrendono e al 7' ci prova anche Caccio, con un lancio di testa che finisce direttamente tra le braccia del portiere. Una nuova occasione gol per il Valdera arriva dopo poco meno di un minuto su calcio di punizione: è Testi a battere ma, nonostante il portiere avversario fuori dalla propria porta, la palla resta lì. Al 11' si fa vedere il Cenaia con un'azione di Cantin che però non riesce a vincere l'uno a uno con l'avversario e dà modo alla difesa della squadra di casa di tornare a svolgere il proprio ruolo. Al 14' Testi prova il tiro dalla fascia sinistra del campo ma la palla è di facile presa per Lancioni. È il 16' quando ai ragazzi di mister Guerrieri viene affidato il primo calcio di punizione: lancia Cheli dalla metà campo ma c'è un po' di confusione in area di rigore e i ragazzi non riescono nella conclusione. Al 18' Lucchesi calcia direttamente in porta e la sfera centra la rete: gol. Si riparte dalla metà campo e al 24' arriva la prima vera azione gol per il Cenaia: Gasperini prova il tiro ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 24' Sammuri, tutto solo davanti al portiere avversario, sbaglia un gol abbastanza facile. Al 26' ci riprova il Cenaia con Cheli ancora su punizione ma anche questa volta la sfera non va a segno. Al 35' Lombardi avanza sulla fascia destra, si fa vedere Lucchesi ma i ragazzi non riescono a concretizzare. Il gol del 2-0 per il Valdera arriva al 37' e questa volta a finalizzare è Sammuri su punizione di Florese. Il primo tempo finisce al 40' con il Cenaia che cerca la rete con Cheli. La seconda frazione di gioco comincia con un Valdera nuovamente in attacco. Al 41' Lucchesi batte un calcio di punizione ma la sfera finisce alta. Al 47' anche Lombardi, ancora su punizione, conclude in porta ma la palla viene rinviata dalla barriera avversaria. Al 40' è Calabro, nelle file ospiti, a provare il tiro in porta ma Ciardi riesce nella ribattuta. Al 51' Ferrucci fa spiovere la palla in direzione della porta avversaria ma non trova nessuno in attacco pronto a concludere. Al 52' è Saggio a calciare in porta ma anche questa volta Ciardi fa sua la sfera. Al 56' Jamai riesce ad arrivare davanti al portiere ma la palla viene rinviata da una difesa avversaria sempre presente. Al 63' Gasperini conclude pericolosamente ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Al 64' anche Sammuri per il Valdera prova il gol ma non riesce. Poche sono le azioni offensive del Cenaia che sembra avere qualche difficoltà ad avanzare. Al 73' un gol di Filippini consolida il vantaggio della squadra di casa. Al 76' c'è un cambio nella formazione del Cenaia: esce Lancioni per infortunio e Cheli prende il suo posto in porta. Al 79' Cantin cerca di accorciare le distanze con un tiro in porta ma la palla finisce fuori anche questa volta. Ormai non c'è più tempo e al 83' Casalini fischia la fine del match.
CALCIATORI PIÙ: Lucchesi (Valdera); Calabro e Gasperini (Cenaia)

Guia Toncelli VALDERA: Ciardi, Guerrieri (76' Ragoni), Testi, Ferrucci, Florese, Calderini (78' Zampetti), Lucchesi (54' Lupi), Saggio (63' Mazzuca), Sammuri, Caccio (76' Meliani), Lombardi (68' Filippini). A disp.: Maionchi. All.: Cioni Filippo.<br >CENAIA: Lancioni (76' Lupi), Rossi, Lischi (41' Jamai), Budini, Minetti, Calabro, Natalizio, Battini (71' Terzelli), Cantin, Cheli, Gasperi. All.: Guerrieri Marco.<br > ARBITRO: Casalini di Pontedera.<br > RETI: 18' Lucchesi, 37' Sammuri, 73' Filippini Dopo il pareggio della scorsa settimana i ragazzi di mister Cioni riescono ad aggiudicarsi la vittoria con un netto 3-0 sul Cenaia, continuando ad accumulare punti utili per la classifica. I primi due minuti di gioco vedono il Cenaia in attacco ma gi&agrave; dal terzo minuto la situazione comincia a cambiare, con un tiro in porta di Lombardi che per&ograve; non va a segno. Al 4' il direttore di gara concede un calcio di punizione a favore della squadra di casa: batte Ferrucci ma la palla finisce alta sopra la traversa. Adesso &egrave; il Valdera a fare la partita. Al 5' Lombardi tutto solo davanti alla porta avversaria sbaglia il gol ma i ragazzi non si arrendono e al 7' ci prova anche Caccio, con un lancio di testa che finisce direttamente tra le braccia del portiere. Una nuova occasione gol per il Valdera arriva dopo poco meno di un minuto su calcio di punizione: &egrave; Testi a battere ma, nonostante il portiere avversario fuori dalla propria porta, la palla resta l&igrave;. Al 11' si fa vedere il Cenaia con un'azione di Cantin che per&ograve; non riesce a vincere l'uno a uno con l'avversario e d&agrave; modo alla difesa della squadra di casa di tornare a svolgere il proprio ruolo. Al 14' Testi prova il tiro dalla fascia sinistra del campo ma la palla &egrave; di facile presa per Lancioni. &Egrave; il 16' quando ai ragazzi di mister Guerrieri viene affidato il primo calcio di punizione: lancia Cheli dalla met&agrave; campo ma c'&egrave; un po' di confusione in area di rigore e i ragazzi non riescono nella conclusione. Al 18' Lucchesi calcia direttamente in porta e la sfera centra la rete: gol. Si riparte dalla met&agrave; campo e al 24' arriva la prima vera azione gol per il Cenaia: Gasperini prova il tiro ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 24' Sammuri, tutto solo davanti al portiere avversario, sbaglia un gol abbastanza facile. Al 26' ci riprova il Cenaia con Cheli ancora su punizione ma anche questa volta la sfera non va a segno. Al 35' Lombardi avanza sulla fascia destra, si fa vedere Lucchesi ma i ragazzi non riescono a concretizzare. Il gol del 2-0 per il Valdera arriva al 37' e questa volta a finalizzare &egrave; Sammuri su punizione di Florese. Il primo tempo finisce al 40' con il Cenaia che cerca la rete con Cheli. La seconda frazione di gioco comincia con un Valdera nuovamente in attacco. Al 41' Lucchesi batte un calcio di punizione ma la sfera finisce alta. Al 47' anche Lombardi, ancora su punizione, conclude in porta ma la palla viene rinviata dalla barriera avversaria. Al 40' &egrave; Calabro, nelle file ospiti, a provare il tiro in porta ma Ciardi riesce nella ribattuta. Al 51' Ferrucci fa spiovere la palla in direzione della porta avversaria ma non trova nessuno in attacco pronto a concludere. Al 52' &egrave; Saggio a calciare in porta ma anche questa volta Ciardi fa sua la sfera. Al 56' Jamai riesce ad arrivare davanti al portiere ma la palla viene rinviata da una difesa avversaria sempre presente. Al 63' Gasperini conclude pericolosamente ma il tiro finisce alto sopra la traversa. Al 64' anche Sammuri per il Valdera prova il gol ma non riesce. Poche sono le azioni offensive del Cenaia che sembra avere qualche difficolt&agrave; ad avanzare. Al 73' un gol di Filippini consolida il vantaggio della squadra di casa. Al 76' c'&egrave; un cambio nella formazione del Cenaia: esce Lancioni per infortunio e Cheli prende il suo posto in porta. Al 79' Cantin cerca di accorciare le distanze con un tiro in porta ma la palla finisce fuori anche questa volta. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e al 83' Casalini fischia la fine del match.<br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;: Lucchesi (Valdera); Calabro e Gasperini (Cenaia)</b> Guia Toncelli