• Fornacette Casarosa

SANROMANESE VALDARNO: Bartaloni, Bardi, Brunettini, Taddeini, Squilloni, Centola, Coffaro, De Lorenzo, Torre, Riccioni, Panchetti. A disp.: Campani, Pangallo, Dei Matteo, Grosso, Delvishi. All.: Fabio Dell'Innocenti.
FORNACETTE CASAROSA: Casalini, Giovannetti, Fontanelli, Vanella, Malacarne, Massetani, Fall Mor, Nencini, Orsolini, Nigro, Scala. A disp.: Baggiani, Buti, Pardossi, Bonanni, Lazzeri, Minacciati. All.: Marco Orsini.

RETI: 43' Orsolini, 78' Riccioni.

Gara dai due volti e che termina con un pareggio sostanzialmente giusto quella odierna andata in scena fra la Sanromanese Valdarno ed il Fornacette Casarosa; dopo un primo tempo privo di particolari spunti di cronaca, il match si movimenta decisamente nella ripresa, durante la quale arrivano anche le due reti messe a segno quest'oggi. La prima frazione di gioco scorre via piuttosto combattuta ma con il gioco che ristagna all'altezza della linea mediana del campo; la Sanromanese, reduce dalla pesante sconfitta di sette giorni fa contro la Bellaria ha voglia di riscattarsi ma nei primi 40' si annota sul taccuino solo un bel tiro da fuori area di Riccioni che scheggia la traversa della porta avversaria. Rispondono gli ospiti con una bella combinazione del tandem Nigro - Orsolini con quest'ultimo che colpisce bene di testa ma è la traversa a negargli la gioia del gol. Come detto in apertura di commento, il match si movimenta nella ripresa ed a propiziare il tutto è il gol in apertura (43') del Fornacette: Nigro approfitta di un incertezza del centrocampo locale e serve in profondità con velocità fulminea il compagno Orsolini che batte Bartaloni in uscita: micidiale questa azione dei ragazzi di mister Orsini. La Sanromanese sembra accusare il colpo e non riesce ad alzare il ritmo della gara, di contro il Fornacette non ha interesse nel cercare il raddoppio anche se in contropiede è ancora Orsolini a sfiorare per un soffio il possibile 2-0 ma Brunettini sventa la minaccia. Quando manca ormai un quarto d'ora dal termine, mister Dell'Innocenti tenta il tutto per tutto ed avanza il raggio d'azione di Riccioni, quest'oggi il più in forma della formazione locale, e la mossa dà subito i suoi frutti: E' il 78' difatti quando il numero dieci di casa prende palla nel cuore della trequarti avversaria e, dopo aver saltato un paio di avversari, insacca il gol che riporta le sorti del match in parità: 1-1. Con questo risultato arriva, dopo pochi minuti, anche il triplice fischio di chiusura del direttore di gara. CALCIATORI PIU': Riccioni e Squilloni (Sanromanese Valdarno); Nigro e Orsolini (Fornacette Casarosa).

SANROMANESE VALDARNO: Bartaloni, Bardi, Brunettini, Taddeini, Squilloni, Centola, Coffaro, De Lorenzo, Torre, Riccioni, Panchetti. A disp.: Campani, Pangallo, Dei Matteo, Grosso, Delvishi. All.: Fabio Dell'Innocenti.<br >FORNACETTE CASAROSA: Casalini, Giovannetti, Fontanelli, Vanella, Malacarne, Massetani, Fall Mor, Nencini, Orsolini, Nigro, Scala. A disp.: Baggiani, Buti, Pardossi, Bonanni, Lazzeri, Minacciati. All.: Marco Orsini.<br > RETI: 43' Orsolini, 78' Riccioni. Gara dai due volti e che termina con un pareggio sostanzialmente giusto quella odierna andata in scena fra la Sanromanese Valdarno ed il Fornacette Casarosa; dopo un primo tempo privo di particolari spunti di cronaca, il match si movimenta decisamente nella ripresa, durante la quale arrivano anche le due reti messe a segno quest'oggi. La prima frazione di gioco scorre via piuttosto combattuta ma con il gioco che ristagna all'altezza della linea mediana del campo; la Sanromanese, reduce dalla pesante sconfitta di sette giorni fa contro la Bellaria ha voglia di riscattarsi ma nei primi 40' si annota sul taccuino solo un bel tiro da fuori area di Riccioni che scheggia la traversa della porta avversaria. Rispondono gli ospiti con una bella combinazione del tandem Nigro - Orsolini con quest'ultimo che colpisce bene di testa ma &egrave; la traversa a negargli la gioia del gol. Come detto in apertura di commento, il match si movimenta nella ripresa ed a propiziare il tutto &egrave; il gol in apertura (43') del Fornacette: Nigro approfitta di un incertezza del centrocampo locale e serve in profondit&agrave; con velocit&agrave; fulminea il compagno Orsolini che batte Bartaloni in uscita: micidiale questa azione dei ragazzi di mister Orsini. La Sanromanese sembra accusare il colpo e non riesce ad alzare il ritmo della gara, di contro il Fornacette non ha interesse nel cercare il raddoppio anche se in contropiede &egrave; ancora Orsolini a sfiorare per un soffio il possibile 2-0 ma Brunettini sventa la minaccia. Quando manca ormai un quarto d'ora dal termine, mister Dell'Innocenti tenta il tutto per tutto ed avanza il raggio d'azione di Riccioni, quest'oggi il pi&ugrave; in forma della formazione locale, e la mossa d&agrave; subito i suoi frutti: E' il 78' difatti quando il numero dieci di casa prende palla nel cuore della trequarti avversaria e, dopo aver saltato un paio di avversari, insacca il gol che riporta le sorti del match in parit&agrave;: 1-1. Con questo risultato arriva, dopo pochi minuti, anche il triplice fischio di chiusura del direttore di gara. <b>CALCIATORI PIU': Riccioni e Squilloni (Sanromanese Valdarno); Nigro e Orsolini (Fornacette Casarosa).</b>