SANSOVINO: Parrini, Vichi, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Caroti, Chaabane, Musoiu, Mugnai, Chini, Bardaro. A disp.: Rahman, Gallorini, Ansani. All: Sandro Ferraro.
IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Berbeglia, Brizzi, Marconi, Longobardi, Bonini, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Rossi, Bonarini, Pirollo, Salvi, Dembele. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Chini, Mariotti 2.

Soltanto un punto - a vantaggio dell'Indomita Quarata - divideva le due squadre prima del calcio d'inizio allo stadio Le Fonti; una sfida, insomma, tra due squadre bloccate nel limbo di una metà-bassa classifica. Il primo tempo in effetti è piuttosto bloccato e nessuna delle due formazioni metterebbe in piedi situazioni degne di nota, se non fosse per un errore del portiere di casa Parrini a sbloccare la partita: troppo lento l'estremo difensore a liberarsi di un pallone sulla linea di fondo, si avventura in un dribbling incerto; ne approfitta Mariotti, che si avventa sul pallone e lo deposita in rete per l'1-0 degli ospiti. Non molto più intraprendente la Sansovino nella ripresa, nonostante inizi con una pregevole azione sulla sinistra che Mugnai conclude con poca convinzione. Ci pensa un'incertezza del Quarata a riequilibrare il match con la difesa che si fa scavalcare da una verticalizzazione, Berbeglia si perde Mugnai e si aggrappa poi da dietro in area di rigore: penalty trasformato da Chini, con Cantaloni che tocca soltanto alla propria sinistra senza riuscire a respingere. Il pareggio non scuote la Sansovino che, anche al netto delle tante assenze, non gioca bene, tentando di sfondare sempre a sinistra senza esiti: l'unico squillo è una gran punizione di Dellama parata in angolo. Gli ospiti invece spingono sull'acceleratore e recriminano con l'arbitro: bella azione conclusa da Mariotti che anticipa l'uscita di Parrini, Dellama liscia l'intervento sulla linea di porta ma ci arriva Vichi, forse in ritardo. Difficile giudicare se fosse gol o meno, l'arbitro dà ragione agli arancioblù, salvo poi fischiare agli ospiti un rigore generoso qualche minuto dopo: Parrini esce su Squarcialupi in modo pulito, ma il direttore di gara indica il dischetto e Mariotti segna la doppietta dagli undici metri. In una partita ormai molto nervosa fioccano i cartellini gialli, con Berbeglia che si becca il secondo della sua partita e finisce sotto la doccia anzitempo. La Sansovino però non punge con l'uomo in più e le occasioni per chiuderla sono di Squarcialupi: il numero 10 del Quarata sfiora il gol in qualsiasi maniera ma la porta è stregata per lui. L'ultima occasione del match, per il pareggio dei ragazzi di Ferraro, capita sulla testa di Musoiu, ma il suo colpo di testa non è deciso e si perde sul fondo.

Niccolò Bennati SANSOVINO: Parrini, Vichi, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Caroti, Chaabane, Musoiu, Mugnai, Chini, Bardaro. A disp.: Rahman, Gallorini, Ansani. All: Sandro Ferraro.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Berbeglia, Brizzi, Marconi, Longobardi, Bonini, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Rossi, Bonarini, Pirollo, Salvi, Dembele. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Chini, Mariotti 2. Soltanto un punto - a vantaggio dell'Indomita Quarata - divideva le due squadre prima del calcio d'inizio allo stadio Le Fonti; una sfida, insomma, tra due squadre bloccate nel limbo di una met&agrave;-bassa classifica. Il primo tempo in effetti &egrave; piuttosto bloccato e nessuna delle due formazioni metterebbe in piedi situazioni degne di nota, se non fosse per un errore del portiere di casa Parrini a sbloccare la partita: troppo lento l'estremo difensore a liberarsi di un pallone sulla linea di fondo, si avventura in un dribbling incerto; ne approfitta Mariotti, che si avventa sul pallone e lo deposita in rete per l'1-0 degli ospiti. Non molto pi&ugrave; intraprendente la Sansovino nella ripresa, nonostante inizi con una pregevole azione sulla sinistra che Mugnai conclude con poca convinzione. Ci pensa un'incertezza del Quarata a riequilibrare il match con la difesa che si fa scavalcare da una verticalizzazione, Berbeglia si perde Mugnai e si aggrappa poi da dietro in area di rigore: penalty trasformato da Chini, con Cantaloni che tocca soltanto alla propria sinistra senza riuscire a respingere. Il pareggio non scuote la Sansovino che, anche al netto delle tante assenze, non gioca bene, tentando di sfondare sempre a sinistra senza esiti: l'unico squillo &egrave; una gran punizione di Dellama parata in angolo. Gli ospiti invece spingono sull'acceleratore e recriminano con l'arbitro: bella azione conclusa da Mariotti che anticipa l'uscita di Parrini, Dellama liscia l'intervento sulla linea di porta ma ci arriva Vichi, forse in ritardo. Difficile giudicare se fosse gol o meno, l'arbitro d&agrave; ragione agli aranciobl&ugrave;, salvo poi fischiare agli ospiti un rigore generoso qualche minuto dopo: Parrini esce su Squarcialupi in modo pulito, ma il direttore di gara indica il dischetto e Mariotti segna la doppietta dagli undici metri. In una partita ormai molto nervosa fioccano i cartellini gialli, con Berbeglia che si becca il secondo della sua partita e finisce sotto la doccia anzitempo. La Sansovino per&ograve; non punge con l'uomo in pi&ugrave; e le occasioni per chiuderla sono di Squarcialupi: il numero 10 del Quarata sfiora il gol in qualsiasi maniera ma la porta &egrave; stregata per lui. L'ultima occasione del match, per il pareggio dei ragazzi di Ferraro, capita sulla testa di Musoiu, ma il suo colpo di testa non &egrave; deciso e si perde sul fondo. Niccol&ograve; Bennati