CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Giorgi, Barbini, Nandesi G., Mariotti, Nandesi M., Pellegrini, Rossi, Farini, Hate, Mura. A disp.: Vinagli, Caprini, Di Bonito, Mazzeo. All.: Luciano Cipriani.
IND.QUARATA: Cantaloni, Longobardi, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Brizzi, Marconi, Angiolini, Castaldo, Squarcialupi, Bonini. A disp.: Rossi, Bonarini, Innocenti, Bolgi, Pirollo Maggiore, Mariotti. All.: Francesco Perlini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Nandesi M., Mariotti, Mura 2, autorete pro Ind.Quarata.

Finisce 4-1 per il Cortona Camucia la sfida tra i ragazzi di Cipriani e quelli di Perlini, una partita praticamente dai due volti giocata nello stadio di Terontola in una giornata condizionata dal forte vento che ha disturbato i giocatori per tutta la partita. Nel primo tempo, terminato 1-1, la partita è stata equilibrata e ben giocata dalle due squadre. Nella ripresa, invece, i padroni di casa hanno preso decisamente in mano la partita e per il Quarata non c'è stato più nulla da fare. La prima occasione da rete nel primo tempo è per gli ospiti con Bonini che, ben smarcato da Marconi, si trova da solo davanti a Peruzzi ma non riesce a sfruttare la favorevole occasione tirando debolmente in mano al portiere locale. Sul ribaltamento di fronte c'è una grande occasione anche per il Cortona Camucia con Hate che si presenta solo davanti a Cantaloni, ma conclude fuori. La partita è corretta e le due squadre si equivalgono. Al 30', però, il Cortona Camucia passa in vantaggio con il difensore Nandesi M., che sfrutta al meglio una punizione dal limite: gran tiro che supera la barriera e si insacca imparabile proprio all'angolino alla destra di Cantaloni proteso in tuffo. Prima del riposo, però, il Quarata riesce a pareggiare: cross dalla metà campo di Mastrocola e il centrale locale, disturbato dal vento, colpisce di testa e insacca il pallone nella propria porta. Nella ripresa si gioca prevalentemente nella metà campo degli ospiti. Al 50' il Cortona Camucia si riporta in vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, palla in mezzo e splendido colpo di testa di Mariotti, che insacca imparabilmente il pallone in rete. Il Quarata reagisce immediatamente e sfiora subito il pareggio con Bonini, il cui tiro dal limite viene parato dal portiere Peruzzi. Questa sarà l'ultima occasione per gli ospiti, in quanto il Cortona Camucia chiude definitivamente il conto con una doppietta del cannoniere Mura, che si presenta per due volte solo davanti al portiere e lo trafigge implacabilmente portandosi a quota 28 nella classifica dei cannonieri. Da annotare nel finale, dopo oltre un mese dall'infortunio, il ritorno in campo, anche se per pochi minuti, del capocannoniere del Quarata Mariotti, indispensabile per l'attacco della squadra allenata da mister Perlini.

CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Giorgi, Barbini, Nandesi G., Mariotti, Nandesi M., Pellegrini, Rossi, Farini, Hate, Mura. A disp.: Vinagli, Caprini, Di Bonito, Mazzeo. All.: Luciano Cipriani.<br >IND.QUARATA: Cantaloni, Longobardi, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Brizzi, Marconi, Angiolini, Castaldo, Squarcialupi, Bonini. A disp.: Rossi, Bonarini, Innocenti, Bolgi, Pirollo Maggiore, Mariotti. All.: Francesco Perlini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Nandesi M., Mariotti, Mura 2, autorete pro Ind.Quarata. Finisce 4-1 per il Cortona Camucia la sfida tra i ragazzi di Cipriani e quelli di Perlini, una partita praticamente dai due volti giocata nello stadio di Terontola in una giornata condizionata dal forte vento che ha disturbato i giocatori per tutta la partita. Nel primo tempo, terminato 1-1, la partita &egrave; stata equilibrata e ben giocata dalle due squadre. Nella ripresa, invece, i padroni di casa hanno preso decisamente in mano la partita e per il Quarata non c'&egrave; stato pi&ugrave; nulla da fare. La prima occasione da rete nel primo tempo &egrave; per gli ospiti con Bonini che, ben smarcato da Marconi, si trova da solo davanti a Peruzzi ma non riesce a sfruttare la favorevole occasione tirando debolmente in mano al portiere locale. Sul ribaltamento di fronte c'&egrave; una grande occasione anche per il Cortona Camucia con Hate che si presenta solo davanti a Cantaloni, ma conclude fuori. La partita &egrave; corretta e le due squadre si equivalgono. Al 30', per&ograve;, il Cortona Camucia passa in vantaggio con il difensore Nandesi M., che sfrutta al meglio una punizione dal limite: gran tiro che supera la barriera e si insacca imparabile proprio all'angolino alla destra di Cantaloni proteso in tuffo. Prima del riposo, per&ograve;, il Quarata riesce a pareggiare: cross dalla met&agrave; campo di Mastrocola e il centrale locale, disturbato dal vento, colpisce di testa e insacca il pallone nella propria porta. Nella ripresa si gioca prevalentemente nella met&agrave; campo degli ospiti. Al 50' il Cortona Camucia si riporta in vantaggio: calcio d'angolo dalla sinistra, palla in mezzo e splendido colpo di testa di Mariotti, che insacca imparabilmente il pallone in rete. Il Quarata reagisce immediatamente e sfiora subito il pareggio con Bonini, il cui tiro dal limite viene parato dal portiere Peruzzi. Questa sar&agrave; l'ultima occasione per gli ospiti, in quanto il Cortona Camucia chiude definitivamente il conto con una doppietta del cannoniere Mura, che si presenta per due volte solo davanti al portiere e lo trafigge implacabilmente portandosi a quota 28 nella classifica dei cannonieri. Da annotare nel finale, dopo oltre un mese dall'infortunio, il ritorno in campo, anche se per pochi minuti, del capocannoniere del Quarata Mariotti, indispensabile per l'attacco della squadra allenata da mister Perlini.