SINALUNGHESE: Bettarini, Gavagni, Ugolini, Arci, Benedetti, Frasci, Di Renzone, Francini, Meattini, Rosignoli, Datteroni. A disp.: Sprugnoli, Giannettone, Amarante, Lorenzetti, Allacciati, Bambini. All.: Andrea Chiasserini.
MAZZOLA VALD.: Canestri, De Iorio, Olivieri, Marchetti, Tozzi, El Jallali, Corrado, Caro, Isufi, Garzella, Costantino. A disp.: Pondrelli, Betti, Costanti, Pais, Bonechi, Milanesi, De Luca. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Isufi, Caro 2, Betti.

Prima giornata invernale ed ad affrontare la Sinalunghese arriva in Val di Chiana il Mazzola inseguitore della capolista Sangimignanese. Mazzola ancora alle prese con numerose assenze, ma sempre molto competitivo. La partita viene giocata nella metà campo dei padroni di casa. Nel primo tempo sfida fra gli ospiti ed il forte portiere locale Bettarini che è stato chiamato con successo agli straordinari. Il portierone di casa si oppone alla botta di controbalzo di Costantino, esce sui piedi di Isufi. Lo stesso bomber senese poi spara di poco a lato. Sul finire del primo tempo si registra la rete dello stesso Isufi che ben imbeccato in area salta in uscita bettarini e sblocca il risultato. Nel secondo tempo il Mazzola fa entrare Costanti e questa mossa dà agli ospiti una spinta incredibile, il team senese inizia a macinare quel gioco che nel primo tempo era risultato lento e prevedibile. Costanti si presenta con regolarità in area, fallisce tre facili occasioni e mette al centro palloni invitanti che nessun compagno sa finalizzare. Segna Caro di testa su calcio d'angolo. Poi va in gol Betti, abile ad approfittare di una disattenzione dei difensori locali. Ancora Caro segna il 4-0, letteralmente sradicando la palla a Isufi. Resta da segnalare una sforbiciata di De Luca che va poco alto come una bella conclusione di De Jorio.
: segnaliamo Costanti, Tozzi e Costantino per il Mazzola, per la Sinalunghese Bettarini, Francini e Allacciati.

SINALUNGHESE: Bettarini, Gavagni, Ugolini, Arci, Benedetti, Frasci, Di Renzone, Francini, Meattini, Rosignoli, Datteroni. A disp.: Sprugnoli, Giannettone, Amarante, Lorenzetti, Allacciati, Bambini. All.: Andrea Chiasserini.<br >MAZZOLA VALD.: Canestri, De Iorio, Olivieri, Marchetti, Tozzi, El Jallali, Corrado, Caro, Isufi, Garzella, Costantino. A disp.: Pondrelli, Betti, Costanti, Pais, Bonechi, Milanesi, De Luca. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Isufi, Caro 2, Betti. Prima giornata invernale ed ad affrontare la Sinalunghese arriva in Val di Chiana il Mazzola inseguitore della capolista Sangimignanese. Mazzola ancora alle prese con numerose assenze, ma sempre molto competitivo. La partita viene giocata nella met&agrave; campo dei padroni di casa. Nel primo tempo sfida fra gli ospiti ed il forte portiere locale Bettarini che &egrave; stato chiamato con successo agli straordinari. Il portierone di casa si oppone alla botta di controbalzo di Costantino, esce sui piedi di Isufi. Lo stesso bomber senese poi spara di poco a lato. Sul finire del primo tempo si registra la rete dello stesso Isufi che ben imbeccato in area salta in uscita bettarini e sblocca il risultato. Nel secondo tempo il Mazzola fa entrare Costanti e questa mossa d&agrave; agli ospiti una spinta incredibile, il team senese inizia a macinare quel gioco che nel primo tempo era risultato lento e prevedibile. Costanti si presenta con regolarit&agrave; in area, fallisce tre facili occasioni e mette al centro palloni invitanti che nessun compagno sa finalizzare. Segna Caro di testa su calcio d'angolo. Poi va in gol Betti, abile ad approfittare di una disattenzione dei difensori locali. Ancora Caro segna il 4-0, letteralmente sradicando la palla a Isufi. Resta da segnalare una sforbiciata di De Luca che va poco alto come una bella conclusione di De Jorio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo <b>Costanti, Tozzi </b>e <b>Costantino </b>per il Mazzola, per la Sinalunghese <b>Bettarini, Francini</b> e <b>Allacciati</b>.