• Union Team Chimera Arezzo

CASTIGLIONESE: De Angelis, Canu, Rossi, Bucchioni, Brillo, Bruni, Polvani, Meacci, Tiezzi, Lupatelli, Pieratelli, Cirelli, Grilli, Nanni, Danesi. All.: Jacopo Pari.

U.T.CHIMERA B : Scatragli, Virginio, Sereni, Severi, Giramondi, Ercolano, Spadini, Faragli, Pilastri, Tachrift, Melis, Vannuccini, Cacioli, Bartolucci, Moreti, Frosini. All.: Italo Gori.

RETI: 7' Pilastri, 18' Meacci, 22' Grilli, 26' Bucchioni, 30' e 32' Polvani.

Torna a sorridere la Castiglionese che con un'ottima partita si impone 5-1 sul Chimera. Ospiti che iniziano col piede giusto mettendo in difficoltà la difesa dei padroni di casa. Al 7' Chimera in vantaggio: Pilastri, lasciato solo, si gira e calcia in rete, 1-0. Continua ancora la pressione, con la Castiglionese in confusione. Al 16' ci prova Meacci senza impensierire il portiere Scatragli. Al 17' si vedono ancora gli ospiti con un bel tiro di Frosini e un'ottima risposta di De Angeli che para in due tempi. Al 18' la svolta della partita: Lupatelli si invola sulla fascia saltando due avversari e mettendo la palla al centro per Meacci che calcia in porta per l'1-1. I padroni di casa galvanizzati dal pari prendono coraggio cercando subito il vantaggio. Al 21' Bucchioni riceve palla dal calcio d'angolo e calcia a lato della porta difesa da Scatragli. Al 22' arriva il vantaggio: Bucchioni si procura un calcio di punizione dal limite dell'area del Chimera, calcia per Grilli che insacca alle spalle del portiere: 2-1. Ancora avanti i gialloviola con il Chimera irriconoscibile. Al 26' Bucchioni si impossessa del pallone, salta un avversario e calcia in porta dalla distanza, gol e 3-1. Al 30' Bruni (uno dei migliori in campo) lancia Pierattelli, passaggio per Grilli che appoggia a Polvani, gol con il portiere Scatragli che non ha potuto fare nulla, 4-1. Ancora avanti i ragazzi di Pari che sfiorano più volte il gol, che arriva al 37': Danesi si impossessa del pallone saltando tre avversari, lancio per Polvani che realizza il 5-1. L'ultima frazione di gioco si svolge con diversi capovolgimenti di fronte. Ultima azione di rilievo al 53': Grilli lancia al centro per Canu che davanti alla porta calcia con Scatagli che evita il gol certo con la punta delle dita. Partita che si conclude con la gioia dei padroni di casa che restano in corsa per la vittoria finale.

CASTIGLIONESE: De Angelis, Canu, Rossi, Bucchioni, Brillo, Bruni, Polvani, Meacci, Tiezzi, Lupatelli, Pieratelli, Cirelli, Grilli, Nanni, Danesi. All.: Jacopo Pari. <br >U.T.CHIMERA B : Scatragli, Virginio, Sereni, Severi, Giramondi, Ercolano, Spadini, Faragli, Pilastri, Tachrift, Melis, Vannuccini, Cacioli, Bartolucci, Moreti, Frosini. All.: Italo Gori. <br > RETI: 7' Pilastri, 18' Meacci, 22' Grilli, 26' Bucchioni, 30' e 32' Polvani. Torna a sorridere la Castiglionese che con un'ottima partita si impone 5-1 sul Chimera. Ospiti che iniziano col piede giusto mettendo in difficolt&agrave; la difesa dei padroni di casa. Al 7' Chimera in vantaggio: Pilastri, lasciato solo, si gira e calcia in rete, 1-0. Continua ancora la pressione, con la Castiglionese in confusione. Al 16' ci prova Meacci senza impensierire il portiere Scatragli. Al 17' si vedono ancora gli ospiti con un bel tiro di Frosini e un'ottima risposta di De Angeli che para in due tempi. Al 18' la svolta della partita: Lupatelli si invola sulla fascia saltando due avversari e mettendo la palla al centro per Meacci che calcia in porta per l'1-1. I padroni di casa galvanizzati dal pari prendono coraggio cercando subito il vantaggio. Al 21' Bucchioni riceve palla dal calcio d'angolo e calcia a lato della porta difesa da Scatragli. Al 22' arriva il vantaggio: Bucchioni si procura un calcio di punizione dal limite dell'area del Chimera, calcia per Grilli che insacca alle spalle del portiere: 2-1. Ancora avanti i gialloviola con il Chimera irriconoscibile. Al 26' Bucchioni si impossessa del pallone, salta un avversario e calcia in porta dalla distanza, gol e 3-1. Al 30' Bruni (uno dei migliori in campo) lancia Pierattelli, passaggio per Grilli che appoggia a Polvani, gol con il portiere Scatragli che non ha potuto fare nulla, 4-1. Ancora avanti i ragazzi di Pari che sfiorano pi&ugrave; volte il gol, che arriva al 37': Danesi si impossessa del pallone saltando tre avversari, lancio per Polvani che realizza il 5-1. L'ultima frazione di gioco si svolge con diversi capovolgimenti di fronte. Ultima azione di rilievo al 53': Grilli lancia al centro per Canu che davanti alla porta calcia con Scatagli che evita il gol certo con la punta delle dita. Partita che si conclude con la gioia dei padroni di casa che restano in corsa per la vittoria finale.