ATLETICA CASTELLO: Organtini, Vergelli, Bandinelli, Tantuli, Canigiani, Maffei, Volta, Pacini, Pestellini, Dovellini, Pellegrini, Meglia, Zatteri, Sgarmiglia, De Tellis, Prestigiacvomo. All.: Marziali.
LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Buontiempo, Criscuolo, Cetica, Burberi, Preci, Maggini, Giovannini, Kouname, Pancani, Canciglia, Daikaj. All.: Meloni.

RETI: Canciglia 5, Pancani 3, Fedi, Giovannini, Daikai, Preci, Pestellini.
NOTE: Parziali: 0-5, 0-7, 1-0.

Lanciotto Campi scatenato in casa dell'Atletica Castello. Con una bella prestazione i giovani ragazzi di mister Meloni conquistano la vittoria grazie anche ad una bella prestazione collettiva. Molto negativi i primi due tempi del Castello che tuttavia è riuscito con gran cuore ad aggiudicarsi l'ultimo parziale. Nel primo tempo il Lanciotto è un fiume in piena apre le marcature subito Canciglia. Pochi minuti dopo è ancora l'attaccante ospite a trovare la via del gol. Gli ospiti sono incontenibili e vanno ancora in gol con Canciglia e Pancani. Sul finire di tempo arriva poi il secondo gol di Pancani che chiude il primo parziale. Nella ripresa il Lanciotto Campi è ancora a comando nei primi minuti con un bel gol al volo di Cancigli. Successivamente arriva poi il quinto gol per Canciglia, con cui consacra la sua giornata. Pancani poi realizza un altro. L'Atletica Castello ci prova ma non riesce a contrastare le iniziative avversarie. Nei successivi minuti c'è gloria anche per Preci che segna con un gran tiro dalla distanza. Il Lanciotto poi chiude il discorso con tre gol. Anche il secondo parziale se lo aggiudicano gli ospiti. Nella terza frazione viene fuori l'orgoglio dei biancoverdi che riescono a portarsi in vantaggio: Prestigiacomo tira da fuori area Fiore è attento e respinge, sulla respinta arriva Dovellini ma Fiore si oppone nuovamente, sul terzo tiro però l'estremo difensore del Lanciotto deve arrendersi a Pestellini che sigla il primo gol per i locali. Il Lanciotto prova a riversarsi all'attacco, ma la difesa del Castello fa buona guardia e riesce a portare in cascina il terzo parziale. Il triplice fischio dell'arbitro pone fine alle ostilità.

: Dovellini, Pellegrini (Atletica Castello), Pancani, Preci (Lanciotto Campi)

ATLETICA CASTELLO: Organtini, Vergelli, Bandinelli, Tantuli, Canigiani, Maffei, Volta, Pacini, Pestellini, Dovellini, Pellegrini, Meglia, Zatteri, Sgarmiglia, De Tellis, Prestigiacvomo. All.: Marziali.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Buontiempo, Criscuolo, Cetica, Burberi, Preci, Maggini, Giovannini, Kouname, Pancani, Canciglia, Daikaj. All.: Meloni.<br > RETI: Canciglia 5, Pancani 3, Fedi, Giovannini, Daikai, Preci, Pestellini.<br >NOTE: Parziali: 0-5, 0-7, 1-0. Lanciotto Campi scatenato in casa dell'Atletica Castello. Con una bella prestazione i giovani ragazzi di mister Meloni conquistano la vittoria grazie anche ad una bella prestazione collettiva. Molto negativi i primi due tempi del Castello che tuttavia &egrave; riuscito con gran cuore ad aggiudicarsi l'ultimo parziale. Nel primo tempo il Lanciotto &egrave; un fiume in piena apre le marcature subito Canciglia. Pochi minuti dopo &egrave; ancora l'attaccante ospite a trovare la via del gol. Gli ospiti sono incontenibili e vanno ancora in gol con Canciglia e Pancani. Sul finire di tempo arriva poi il secondo gol di Pancani che chiude il primo parziale. Nella ripresa il Lanciotto Campi &egrave; ancora a comando nei primi minuti con un bel gol al volo di Cancigli. Successivamente arriva poi il quinto gol per Canciglia, con cui consacra la sua giornata. Pancani poi realizza un altro. L'Atletica Castello ci prova ma non riesce a contrastare le iniziative avversarie. Nei successivi minuti c'&egrave; gloria anche per Preci che segna con un gran tiro dalla distanza. Il Lanciotto poi chiude il discorso con tre gol. Anche il secondo parziale se lo aggiudicano gli ospiti. Nella terza frazione viene fuori l'orgoglio dei biancoverdi che riescono a portarsi in vantaggio: Prestigiacomo tira da fuori area Fiore &egrave; attento e respinge, sulla respinta arriva Dovellini ma Fiore si oppone nuovamente, sul terzo tiro per&ograve; l'estremo difensore del Lanciotto deve arrendersi a Pestellini che sigla il primo gol per i locali. Il Lanciotto prova a riversarsi all'attacco, ma la difesa del Castello fa buona guardia e riesce a portare in cascina il terzo parziale. Il triplice fischio dell'arbitro pone fine alle ostilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dovellini, Pellegrini</b> (Atletica Castello),<b> Pancani, Preci</b> (Lanciotto Campi)