SPAVECCHIANO: Rizzato, Mione, Bindi, Del Rosso, Candido, Bandini, Roventini, Rossi, Franceschi, Lusci (Bronte), Micheletti (Pisani). A disp.: Donati. All.: La Ferla Mario.
OSPEDALIERI: Puccini, Conforti, Bertini, Alushi, Verdi, Benvenuti, Ruberti, Iovine, Zani, Antonioli, Ruggeri. A disp.: Di Liberto, Cecchi. All.: Bonci Luciano.

ARBITRO: Partigiani di Pisa.

RETI: 2 Micheletti, Franceschi, Rossi, Roventini, Zani.

Nella fredda e ventosa domenica di San Giuliano Terme, lo Spavecchiano conquista altri tre punti e resta agganciato al duo di testa approfittando della sconfitta della Valdera. Partita difficile per l'undici di La Ferla contro un Ospedalieri molto fisico che inizia subito a difendersi con dieci uomini dietro la linea della palla. I padroni di casa iniziano ad imporre il proprio gioco sugli esterni e vanno vicini al gol al 10' con Franceschi che calcia alto il pallone crossato da Lusci. Il gol è nell'aria e arriva al 18' proprio con Franceschi che dai venti metri calcia un pallone di controbalzo indirizzandolo all'incrocio dei pali. Rossi e compagni non allentano la tensione ed al 23' raddoppiano con Micheletti che, ben servito da Rossi, manda alle spalle di Puccini. Gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria metà campo ben pressati dai locali che realizzano il 3-0 al 30' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Del Rosso viene atterrato in area; rigore che capitan Rossi calcia spiazzando il portiere. Passano tre minuti e lo Spavecchiano confeziona sulla fascia destra una bella azione in velocità e tutta di prima finalizzata da Micheletti per il 4-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di La Ferla controllalo la gara creando due volte con Lusci ed una con Mione tre nitide palle goal. Sono però gli ospiti a segnare al 22' quando Zani scatta almeno tre metri oltre l'ultimo difensore, non viene fermato dal direttore di gara e trafigge Rizzato in uscita con un bel rasoterra. Il gol subito scuote i locali che riportano il vantaggio a quattro reti al 30' quando Roventini da almeno 25 metri e con il vento contrario calcia con il sinistro sotto la traversa il pallone del definitivo 5-1.

SPAVECCHIANO: Rizzato, Mione, Bindi, Del Rosso, Candido, Bandini, Roventini, Rossi, Franceschi, Lusci (Bronte), Micheletti (Pisani). A disp.: Donati. All.: La Ferla Mario.<br >OSPEDALIERI: Puccini, Conforti, Bertini, Alushi, Verdi, Benvenuti, Ruberti, Iovine, Zani, Antonioli, Ruggeri. A disp.: Di Liberto, Cecchi. All.: Bonci Luciano.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa.<br > RETI: 2 Micheletti, Franceschi, Rossi, Roventini, Zani. Nella fredda e ventosa domenica di San Giuliano Terme, lo Spavecchiano conquista altri tre punti e resta agganciato al duo di testa approfittando della sconfitta della Valdera. Partita difficile per l'undici di La Ferla contro un Ospedalieri molto fisico che inizia subito a difendersi con dieci uomini dietro la linea della palla. I padroni di casa iniziano ad imporre il proprio gioco sugli esterni e vanno vicini al gol al 10' con Franceschi che calcia alto il pallone crossato da Lusci. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 18' proprio con Franceschi che dai venti metri calcia un pallone di controbalzo indirizzandolo all'incrocio dei pali. Rossi e compagni non allentano la tensione ed al 23' raddoppiano con Micheletti che, ben servito da Rossi, manda alle spalle di Puccini. Gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo ben pressati dai locali che realizzano il 3-0 al 30' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Del Rosso viene atterrato in area; rigore che capitan Rossi calcia spiazzando il portiere. Passano tre minuti e lo Spavecchiano confeziona sulla fascia destra una bella azione in velocit&agrave; e tutta di prima finalizzata da Micheletti per il 4-0 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di La Ferla controllalo la gara creando due volte con Lusci ed una con Mione tre nitide palle goal. Sono per&ograve; gli ospiti a segnare al 22' quando Zani scatta almeno tre metri oltre l'ultimo difensore, non viene fermato dal direttore di gara e trafigge Rizzato in uscita con un bel rasoterra. Il gol subito scuote i locali che riportano il vantaggio a quattro reti al 30' quando Roventini da almeno 25 metri e con il vento contrario calcia con il sinistro sotto la traversa il pallone del definitivo 5-1.