SPAVECCHIANO: Rizzato, Mione, Bindi, Curcija, Roventini (Bronte), Bandini, Candido, Lusci (Pisani), Rossi, Franceschi, Pischedda (Micheletti). A disp.: Donati. All.: La Ferla Mario.
CENAIA: Lancioni, Rossi, Budini, Manuelli, Minetti, Cheli, Brogi, Calabro, Natalizio, Gasperini, Battini. A disp.: Terzelli, Lischi. All.: Guerrieri Marco.

ARBITRO: Natale di Pisa.

RETI: 3 Rossi, Curcija, Mione, Franceschi, Bronte.

Allo Spavecchiano basta un ottimo primo tempo per chiudere la pratica Cenaia. Rossi e compagni impiegano dieci minuti per prendere le misure agli ospiti, ben messi in campo e decisi a vender cara la pelle, e passano proprio con il capitano con un bel destro nell'angolino da fuori area. Passano 3 minuti e Franceschi raddoppia, ben servito al limite dell'area si porta la palla dal destro al sinistro disorientando due avversari e trafiggendo Lancioni con un preciso tiro a fil di palo. I ragazzi di Guerrieri accusano il colpo non riuscendo a produrre azioni pericolose mentre lo Spavecchiano segna la terza rete con un pregevole calcio di punizione dal limite battuto da Mione al 18'. Al 25' è Curcija a firmare la quarta rete con un pallonetto di testa dopo la punizione calciata da Rossi. Al 30' bella azione di Lusci sulla fascia sinistra, cross sul primo palo dove svetta Rossi che anticipa il difensore e di testa segna la quinta rete. Prima del riposo ancora una bella azione corale dei padroni di casa con Roventini che dialoga con Rossi sulla fascia sinistra, palla in mezzo ancora per il capitano che supera il portiere in uscita e firma la tripletta personale. La ripresa offre poche emozioni, i ragazzi di La Ferla gestiscono forze e risultato, ospiti che colpiscono una traversa e segnano una rete con Calabro giustamente annullata per fuorigioco. A 2' dal termine c'è gloria anche per Bronte che, servito in profondità da Curcija, scarta il portiere e deposita in rete il pallone del 7-0 finale.
CALCIATORI PIU': Rossi e Franceschi (Spavecchiano); Calabro (Cenaia).

SPAVECCHIANO: Rizzato, Mione, Bindi, Curcija, Roventini (Bronte), Bandini, Candido, Lusci (Pisani), Rossi, Franceschi, Pischedda (Micheletti). A disp.: Donati. All.: La Ferla Mario.<br >CENAIA: Lancioni, Rossi, Budini, Manuelli, Minetti, Cheli, Brogi, Calabro, Natalizio, Gasperini, Battini. A disp.: Terzelli, Lischi. All.: Guerrieri Marco.<br > ARBITRO: Natale di Pisa.<br > RETI: 3 Rossi, Curcija, Mione, Franceschi, Bronte. Allo Spavecchiano basta un ottimo primo tempo per chiudere la pratica Cenaia. Rossi e compagni impiegano dieci minuti per prendere le misure agli ospiti, ben messi in campo e decisi a vender cara la pelle, e passano proprio con il capitano con un bel destro nell'angolino da fuori area. Passano 3 minuti e Franceschi raddoppia, ben servito al limite dell'area si porta la palla dal destro al sinistro disorientando due avversari e trafiggendo Lancioni con un preciso tiro a fil di palo. I ragazzi di Guerrieri accusano il colpo non riuscendo a produrre azioni pericolose mentre lo Spavecchiano segna la terza rete con un pregevole calcio di punizione dal limite battuto da Mione al 18'. Al 25' &egrave; Curcija a firmare la quarta rete con un pallonetto di testa dopo la punizione calciata da Rossi. Al 30' bella azione di Lusci sulla fascia sinistra, cross sul primo palo dove svetta Rossi che anticipa il difensore e di testa segna la quinta rete. Prima del riposo ancora una bella azione corale dei padroni di casa con Roventini che dialoga con Rossi sulla fascia sinistra, palla in mezzo ancora per il capitano che supera il portiere in uscita e firma la tripletta personale. La ripresa offre poche emozioni, i ragazzi di La Ferla gestiscono forze e risultato, ospiti che colpiscono una traversa e segnano una rete con Calabro giustamente annullata per fuorigioco. A 2' dal termine c'&egrave; gloria anche per Bronte che, servito in profondit&agrave; da Curcija, scarta il portiere e deposita in rete il pallone del 7-0 finale.<br ><b>CALCIATORI PIU': Rossi e Franceschi (Spavecchiano); Calabro (Cenaia).</b>