V.BIANCOAZZURRA: Azisllari, Cambi, Margotta T., Margotta G., Susini, Cavallini, Schillaci, Razzi, Callaioli, Cerone, Cappelli. A disp.: Giannini, Gambelli, Chiarenza, Giachi, Lucchi, Bracali, Virgilio. All.: Alessio Testi.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali, Neri, Marchesi, Novelli, Laurenzi, Gallorini, Redi, Chifor, D'Elisiis. A disp.: Bernardini, Angori, Bouzerb, Balliu, Petica, Burs, Vici. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: 16' Redi, 44' Cappelli, 45' Cerone, 78' Bracali, 84' Burs, 89' Lucchi.

Arrivano altri tre punti importanti per la Virtus Biancoazzurra: la formazione senese di Alessio Testi doma un coriaceo Cortona Camucia, battendolo 4-2. I due minuti finali del primo tempo risultano fatali per gli ospiti, permettendo invece ai padroni di casa di ribaltare il momentaneo svantaggio iniziale. La partita, infatti, si sblocca a favore degli arancioni di Luca Mearini al 16' grazie al centro di Redi. Poi, come detto, prima della fine del primo tempo i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato: prima Cappelli insacca di testa su cross dalla fascia di Callaioli per l'1-1, poi, un minuto più tardi, un bellissimo tiro da fuori area di Cerone non lascia scampo al bravo estremo difensore ospite Torresi e si insacca per il 2-1. Il secondo tempo si caratterizza più sul piano fisico che su quello del gioco, tanto che gli ospiti finiscono in dieci per l'espulsione di Novelli. La Virtus prende forza e al 78' incrementa il vantaggio: ci pensa Bracali con un diagonale rasoterra su assist di Callaioli a siglare il 3-1. Reagisce comunque il Cortona Camucia: all'84', sugli sviluppi di una palla inattiva, Burs sfiora il pallone di testa quanto basta per insaccarlo in rete a fil di palo. Il Cortona Camucia ora ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma così facendo finisce per esporsi ai continui contropiedi dei locali, che al 90' passano ancora e mettono in ghiaccio la partita con il sigillo di Lucchi. Poi il risultato non cambia più, finisce 4-2: onore alla Virtus, brava a ribaltare il risultato prima della fine della prima frazione di gioco e poi a controllare la sfida; onore comunque anche al Cortona Camucia, che ha disputato un buon match, combattendo fino alla fine.

V.BIANCOAZZURRA: Azisllari, Cambi, Margotta T., Margotta G., Susini, Cavallini, Schillaci, Razzi, Callaioli, Cerone, Cappelli. A disp.: Giannini, Gambelli, Chiarenza, Giachi, Lucchi, Bracali, Virgilio. All.: Alessio Testi.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faragli, Vitali, Neri, Marchesi, Novelli, Laurenzi, Gallorini, Redi, Chifor, D'Elisiis. A disp.: Bernardini, Angori, Bouzerb, Balliu, Petica, Burs, Vici. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: 16' Redi, 44' Cappelli, 45' Cerone, 78' Bracali, 84' Burs, 89' Lucchi. Arrivano altri tre punti importanti per la Virtus Biancoazzurra: la formazione senese di Alessio Testi doma un coriaceo Cortona Camucia, battendolo 4-2. I due minuti finali del primo tempo risultano fatali per gli ospiti, permettendo invece ai padroni di casa di ribaltare il momentaneo svantaggio iniziale. La partita, infatti, si sblocca a favore degli arancioni di Luca Mearini al 16' grazie al centro di Redi. Poi, come detto, prima della fine del primo tempo i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato: prima Cappelli insacca di testa su cross dalla fascia di Callaioli per l'1-1, poi, un minuto pi&ugrave; tardi, un bellissimo tiro da fuori area di Cerone non lascia scampo al bravo estremo difensore ospite Torresi e si insacca per il 2-1. Il secondo tempo si caratterizza pi&ugrave; sul piano fisico che su quello del gioco, tanto che gli ospiti finiscono in dieci per l'espulsione di Novelli. La Virtus prende forza e al 78' incrementa il vantaggio: ci pensa Bracali con un diagonale rasoterra su assist di Callaioli a siglare il 3-1. Reagisce comunque il Cortona Camucia: all'84', sugli sviluppi di una palla inattiva, Burs sfiora il pallone di testa quanto basta per insaccarlo in rete a fil di palo. Il Cortona Camucia ora ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pari, ma cos&igrave; facendo finisce per esporsi ai continui contropiedi dei locali, che al 90' passano ancora e mettono in ghiaccio la partita con il sigillo di Lucchi. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;, finisce 4-2: onore alla Virtus, brava a ribaltare il risultato prima della fine della prima frazione di gioco e poi a controllare la sfida; onore comunque anche al Cortona Camucia, che ha disputato un buon match, combattendo fino alla fine.