• MensSana c.5
  • 1 - 2
  • Cortona Camucia

MENSSANA SIENA CA5: Rudisi, Guerrini, Putzu, Francioni, Gagliardi, Cardelli, Vanni, Gaito, Lojacono, Nannini, Sainz. A disp.: Materozzi, Pinto, De Franco, Crocetta. All.: Daniele Abrami.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Narducci (73' Bouzerb), Vitali, Neri, Marchesi, Novelli, Laurenzi, Gallorini (82' Balliu), Petica (60' Burs), Chifor, Ramirez (56' Redi). A disp.: Bernardini, Angori, Cornero. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 83' Crocetta, 88' Chifor rig., 90' Burs.

Succede praticamente tutto nel finale tra Menssana Siena e Cortona Camucia: sotto di un gol a 7' dalla fine, gli arancioni di Luca Mearini negli ultimi due minuti di tempo regolamentare ribaltano il risultato e portano a casa la terza vittoria stagionale, salendo così a quota 9 punti in classifica. Il primo tempo è abbastanza equilibrato: non gioca bene nessuna delle due contendenti, la gara è nervosa e non ci sono grosse azioni da segnalare, se non qualche tiro dalla lunga distanza. Nel secondo tempo, invece, la partita si vivacizza. In avvio di ripresa si annota il bel tiro di Laurenzi per il Cortona Camucia, ma la parata di Rudisi vanifica il tentativo del numero 7 arancione. Poi, dopo un'occasione locale per Vanni, Novelli commette fallo da ultimo uomo in area. Il direttore di gara non ha dubbi, espelle il giocatore ospite e assegna il calcio di rigore alla Menssana, ma Nannini dal dischetto si fa parare la conclusione dal numero uno ospite Torresi. La gara prosegue nervosa e alla fine farà contare più di dieci ammoniti. Nel finale si concretizza il vantaggio dei padroni di casa: rimessa laterale in area, la difesa del Cortona Camucia non libera, Crocetta si avventa sul pallone, si gira e con un tiro secco insacca all'angolino per l'1-0. Immediata è la reazione del Cortona Camucia, che cinque minuti più tardi trova il pari con Chifor su calcio di rigore concesso per fallo da ultimo uomo. Al 90', come detto, arriva l'1-2 ospite: punizione laterale di Balliu, Burs si inserisce bene e insacca alle spalle del portiere, facendo esplodere di gioia la panchina arancione.
Calciatoripiù: Crocetta
(Menssana Siena); al di là della bella reazione di tutta la squadra ospite nel finale, da segnalare le prestazioni di Torresi e Chifor (Cortona Camucia).

MENSSANA SIENA CA5: Rudisi, Guerrini, Putzu, Francioni, Gagliardi, Cardelli, Vanni, Gaito, Lojacono, Nannini, Sainz. A disp.: Materozzi, Pinto, De Franco, Crocetta. All.: Daniele Abrami.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Narducci (73' Bouzerb), Vitali, Neri, Marchesi, Novelli, Laurenzi, Gallorini (82' Balliu), Petica (60' Burs), Chifor, Ramirez (56' Redi). A disp.: Bernardini, Angori, Cornero. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 83' Crocetta, 88' Chifor rig., 90' Burs. Succede praticamente tutto nel finale tra Menssana Siena e Cortona Camucia: sotto di un gol a 7' dalla fine, gli arancioni di Luca Mearini negli ultimi due minuti di tempo regolamentare ribaltano il risultato e portano a casa la terza vittoria stagionale, salendo cos&igrave; a quota 9 punti in classifica. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato: non gioca bene nessuna delle due contendenti, la gara &egrave; nervosa e non ci sono grosse azioni da segnalare, se non qualche tiro dalla lunga distanza. Nel secondo tempo, invece, la partita si vivacizza. In avvio di ripresa si annota il bel tiro di Laurenzi per il Cortona Camucia, ma la parata di Rudisi vanifica il tentativo del numero 7 arancione. Poi, dopo un'occasione locale per Vanni, Novelli commette fallo da ultimo uomo in area. Il direttore di gara non ha dubbi, espelle il giocatore ospite e assegna il calcio di rigore alla Menssana, ma Nannini dal dischetto si fa parare la conclusione dal numero uno ospite Torresi. La gara prosegue nervosa e alla fine far&agrave; contare pi&ugrave; di dieci ammoniti. Nel finale si concretizza il vantaggio dei padroni di casa: rimessa laterale in area, la difesa del Cortona Camucia non libera, Crocetta si avventa sul pallone, si gira e con un tiro secco insacca all'angolino per l'1-0. Immediata &egrave; la reazione del Cortona Camucia, che cinque minuti pi&ugrave; tardi trova il pari con Chifor su calcio di rigore concesso per fallo da ultimo uomo. Al 90', come detto, arriva l'1-2 ospite: punizione laterale di Balliu, Burs si inserisce bene e insacca alle spalle del portiere, facendo esplodere di gioia la panchina arancione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crocetta </b>(Menssana Siena); al di l&agrave; della bella reazione di tutta la squadra ospite nel finale, da segnalare le prestazioni di <b>Torresi </b>e <b>Chifor </b>(Cortona Camucia).