PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Vignozzi, Sciullo, Gai, Tormentoni, Morelli, Shabanaj, Rindi, Del Bianco. A disp.: Mencarelli, Vannelli, Gisinti, Dabizzi, Cammilli. All.: Paolo Masi.
MARGINE COPERTA: Belli, Dianda, Di Galante, Garbati, Pucci, Pietrovito, Martini, Cecconi, Mancini, Giannini, Olteanu. A disp.: Landriscina, La Rocca, Ponticelli. All.: Ilario Cei.

ARBITRO: Palombi di Pistoia.

RETI: Martini, Colarusso, Olteanu, Mancini 2, Shabanaj.

Partita di cartello al Don Anselmo Mati di Ramini: di fronte ai ragazzi di Paolo Masi la corazzata del Margine Coperta. La gara è stata avvincente e combattuta; gli ospiti alla fine ne sono usciti vincitori in virtù di un maggiore tasso tecnico, ma gli arancioni della Pistoiese hanno dato filo da torcere ai più quotati nerazzurri. Al fischio d'inizio è il Margine a prendere in mano le redini del gioco e al 5' si porta in vantaggio con uno scatenato Martini al termine di un'azione corale. I padroni di casa non sembrano accusare il colpo, anzi cominciano a macinare gioco e all'altezza del quarto d'ora raggiungono il pari su calcio piazzato grazie ad un grandissimo tiro di Colarusso (uno dei migliori in campo). Sul risultato di parità entrambe le formazioni rallentano il ritmo, ma proprio allo scadere del primo tempo ancora Martini effettua un traversone invitante su cui si avventa Olteanu che riporta in vantaggio il Margine Coperta. La ripresa si apre con i padroni di casa che cercano di riequilibrare la situazione, ma al 45' sono i nerazzurri ad avere l'occasione di allungare su calcio di rigore, e Mancini non fallisce la trasformazione dagli 11 metri. A questo punto i giochi sembrano fatti ma gli arancioni di mister Masi non demordono e al 50' accorciano le distanze con una rete capolavoro do Shabanaj. Negli ultimi dieci minuti la Pistoiese continua l'assedio alla ricerca del pareggio ma proprio nel recupero si fa sorprendere dal bomber del Margine Mancini, che mette a segno la rete del definitivo 4-2 a favore degli ospiti. Al triplice fischio meritati applausi per tutti.

PISTOIESE: Niccolini, Magni, Colarusso, Vignozzi, Sciullo, Gai, Tormentoni, Morelli, Shabanaj, Rindi, Del Bianco. A disp.: Mencarelli, Vannelli, Gisinti, Dabizzi, Cammilli. All.: Paolo Masi. <br >MARGINE COPERTA: Belli, Dianda, Di Galante, Garbati, Pucci, Pietrovito, Martini, Cecconi, Mancini, Giannini, Olteanu. A disp.: Landriscina, La Rocca, Ponticelli. All.: Ilario Cei.<br > ARBITRO: Palombi di Pistoia.<br > RETI: Martini, Colarusso, Olteanu, Mancini 2, Shabanaj. Partita di cartello al Don Anselmo Mati di Ramini: di fronte ai ragazzi di Paolo Masi la corazzata del Margine Coperta. La gara &egrave; stata avvincente e combattuta; gli ospiti alla fine ne sono usciti vincitori in virt&ugrave; di un maggiore tasso tecnico, ma gli arancioni della Pistoiese hanno dato filo da torcere ai pi&ugrave; quotati nerazzurri. Al fischio d'inizio &egrave; il Margine a prendere in mano le redini del gioco e al 5' si porta in vantaggio con uno scatenato Martini al termine di un'azione corale. I padroni di casa non sembrano accusare il colpo, anzi cominciano a macinare gioco e all'altezza del quarto d'ora raggiungono il pari su calcio piazzato grazie ad un grandissimo tiro di Colarusso (uno dei migliori in campo). Sul risultato di parit&agrave; entrambe le formazioni rallentano il ritmo, ma proprio allo scadere del primo tempo ancora Martini effettua un traversone invitante su cui si avventa Olteanu che riporta in vantaggio il Margine Coperta. La ripresa si apre con i padroni di casa che cercano di riequilibrare la situazione, ma al 45' sono i nerazzurri ad avere l'occasione di allungare su calcio di rigore, e Mancini non fallisce la trasformazione dagli 11 metri. A questo punto i giochi sembrano fatti ma gli arancioni di mister Masi non demordono e al 50' accorciano le distanze con una rete capolavoro do Shabanaj. Negli ultimi dieci minuti la Pistoiese continua l'assedio alla ricerca del pareggio ma proprio nel recupero si fa sorprendere dal bomber del Margine Mancini, che mette a segno la rete del definitivo 4-2 a favore degli ospiti. Al triplice fischio meritati applausi per tutti.