• Giovanissimi Professionisti
  • Grosseto
  • 5 - 3
  • Livorno

GROSSETO: Palmieri (Di Roberto), Breggia, Delle Piane, Amaddii, Borrelli, Angeli (Masini), Steri, Pacinotti, Mazzini (Coli), Boccardi (Corridori), Bianchi. A disp.: Balestracci, Naso, Zaccariello. All.: Lorenzetti.
LIVORNO: Cappelli (Panicucci), Chiellini (Di Lazzaro), Ricci, Simonetti, Torri, Sarnelli (Salvetti), Bartolini (Grandi), Borselli, Marabotti, Ceccarini, Rosi. A disp.: Marchetti. All.: Claudio Dini.

ARBITRO: Granci

RETI: 5' Borrelli, 15' Angeli, 19' Mazzini, 39' e 67' Simonetti, 47' Masini, 61' rig. Borselli, 65' Pacinotti.

Bella partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con i grifoncini molto più cinici in fase conclusiva. Partenza devastante dei ragazzi di mister Lorenzetti che dopo venti minuti si trovano già in vantaggio di tre reti. Il risultato si sblocca grazie a Borrelli, abile a concludere un'azione di calcio d'angolo alle spalle di Cappelli. Al 15' il raddoppio dei locali, firmato da Angeli, che finalizza una bella azione di Bianchi e al 19', come se non bastasse arriva anche la terza rete di Mazzini che sfrutta alla perfezione un bellissimo assist di Boccardi. I livornesi però non si arrendono, anzi dimostrano un ottimo carattere ed una buona organizzazione di gioco e provano a mettere pressione a Steri e compagni. La difesa locale comunque non corre mai particolari pericoli e la prima frazione di gioco si chiude con un 3 a 0 forse un po' troppo pesante per gli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di Mr Dini rientrano in campo ancor più determinati e mettono sotto pressione la porta di Palmieri che al 5' capitola. Simonetti, su azione d'angolo, è il più svelto di tutti ad arrivare sulla palla ed accorcia le distanze. I labronici continuano a pressare e colpiscono un palo con lo scatenato Simonetti, ma a questo punti gli innesti dalla panchina sono determinanti e Masini, in campo da pochi minuti, con una travolgente azione personale, segna la rete del 4 a 1. La rete subita non affievolisce la carica degli ospiti che continuano ad attaccare e grazie ad un rigore concesso dal sig. Granci (discreta la sua direzione di gara), per un ingenuo fallo in area di un giocatore biancorosso, accorciano le distanze con la trasformazione di Borselli. A questo punto il Livorno continua a premere, ma i biancorossi sono bravissimi nelle ripartenze ed ancora lo scatenato Masini crea scompiglio sulla fascia destra, mette la palla al centro per Corridori il quale tira, la sua conclusione viene deviata sul palo opposto dove però è ben sistemato Pacinotti che sigla la rete della tranquillità La partita sembrerebbe chiusa, ma gli amaranto hanno ancora qualche energia da spendere ed accorciano ancora le distanze con Simonetti che sfrutta una indecisione collettiva della difesa avversaria e sigla la rete del definitivo 5 a 3. Da segnalare infine, all'ultimo minuto, una traversa colpita da Simonetti. Molte le reti segnate che hanno fatto sicuramente divertire il numeroso pubblico presente.

: per quanto riguarda le prestazioni dei ragazzi fra le fila biancorosse è difficile trovarne qualcuno che si sia distinto in maniera particolare anche perché hanno tutti giocato un'ottima gara: pertanto, nonostante alcuni errori commessi, vanno elogiati in blocco tutti i ragazzi messi in campo da mister Lorenzetti; per gli ospiti molto bene la fase offensiva con Simonetti sopra le righe, bravo a centrocampo ed in fase realizzativa, da rivedere la fase difensiva anche se i livornesi lamentavano molte defezioni nel reparto arretrato.

GROSSETO: Palmieri (Di Roberto), Breggia, Delle Piane, Amaddii, Borrelli, Angeli (Masini), Steri, Pacinotti, Mazzini (Coli), Boccardi (Corridori), Bianchi. A disp.: Balestracci, Naso, Zaccariello. All.: Lorenzetti.<br >LIVORNO: Cappelli (Panicucci), Chiellini (Di Lazzaro), Ricci, Simonetti, Torri, Sarnelli (Salvetti), Bartolini (Grandi), Borselli, Marabotti, Ceccarini, Rosi. A disp.: Marchetti. All.: Claudio Dini.<br > ARBITRO: Granci<br > RETI: 5' Borrelli, 15' Angeli, 19' Mazzini, 39' e 67' Simonetti, 47' Masini, 61' rig. Borselli, 65' Pacinotti. Bella partita tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto con i grifoncini molto pi&ugrave; cinici in fase conclusiva. Partenza devastante dei ragazzi di mister Lorenzetti che dopo venti minuti si trovano gi&agrave; in vantaggio di tre reti. Il risultato si sblocca grazie a Borrelli, abile a concludere un'azione di calcio d'angolo alle spalle di Cappelli. Al 15' il raddoppio dei locali, firmato da Angeli, che finalizza una bella azione di Bianchi e al 19', come se non bastasse arriva anche la terza rete di Mazzini che sfrutta alla perfezione un bellissimo assist di Boccardi. I livornesi per&ograve; non si arrendono, anzi dimostrano un ottimo carattere ed una buona organizzazione di gioco e provano a mettere pressione a Steri e compagni. La difesa locale comunque non corre mai particolari pericoli e la prima frazione di gioco si chiude con un 3 a 0 forse un po' troppo pesante per gli ospiti. Nella ripresa i ragazzi di Mr Dini rientrano in campo ancor pi&ugrave; determinati e mettono sotto pressione la porta di Palmieri che al 5' capitola. Simonetti, su azione d'angolo, &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti ad arrivare sulla palla ed accorcia le distanze. I labronici continuano a pressare e colpiscono un palo con lo scatenato Simonetti, ma a questo punti gli innesti dalla panchina sono determinanti e Masini, in campo da pochi minuti, con una travolgente azione personale, segna la rete del 4 a 1. La rete subita non affievolisce la carica degli ospiti che continuano ad attaccare e grazie ad un rigore concesso dal sig. Granci (discreta la sua direzione di gara), per un ingenuo fallo in area di un giocatore biancorosso, accorciano le distanze con la trasformazione di Borselli. A questo punto il Livorno continua a premere, ma i biancorossi sono bravissimi nelle ripartenze ed ancora lo scatenato Masini crea scompiglio sulla fascia destra, mette la palla al centro per Corridori il quale tira, la sua conclusione viene deviata sul palo opposto dove per&ograve; &egrave; ben sistemato Pacinotti che sigla la rete della tranquillit&agrave; La partita sembrerebbe chiusa, ma gli amaranto hanno ancora qualche energia da spendere ed accorciano ancora le distanze con Simonetti che sfrutta una indecisione collettiva della difesa avversaria e sigla la rete del definitivo 5 a 3. Da segnalare infine, all'ultimo minuto, una traversa colpita da Simonetti. Molte le reti segnate che hanno fatto sicuramente divertire il numeroso pubblico presente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per quanto riguarda le prestazioni dei ragazzi fra le fila biancorosse &egrave; difficile trovarne qualcuno che si sia distinto in maniera particolare anche perch&eacute; hanno tutti giocato un'ottima gara: pertanto, nonostante alcuni errori commessi, vanno elogiati in blocco tutti i ragazzi messi in campo da mister Lorenzetti; per gli ospiti molto bene la fase offensiva con <b>Simonetti </b>sopra le righe, bravo a centrocampo ed in fase realizzativa, da rivedere la fase difensiva anche se i livornesi lamentavano molte defezioni nel reparto arretrato.