GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Gambassi 6, Fenara 6,5, Abatangelo 6,5 (87' Batisti n.g.), Milani 6, Biagi 6,5, Viola 6 (69' Fonti 6), Casini 6, Striatto 6, Baracchi 7 (69' Di Rocco 6,5), Fontani 6 (54' Bondi 6). A disp.: Margheri, Di Biase, Cirri. All.: Ubaldo Casini.

SPORTING CHIESANUOVA: Giulietti 6, Lotrecchiano 7, Vannucchi 6 (75' Ammannati 6), Ballotti 6, Betti 6, Guido 7, Stefanelli 6 (Vannini n.g.), Morosini 6, La Vita 6, Marri 6, Bonadduce 6. A disp.: Balderi, Facini, Mari, Rotondo, Gori. All.: Mirko Nannucci.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETE: 71' Abatangelo.

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6, Gambassi 6, Fenara 6,5, Abatangelo 6,5 (87' Batisti n.g.), Milani 6, Biagi 6,5, Viola 6 (69' Fonti 6), Casini 6, Striatto 6, Baracchi 7 (69' Di Rocco 6,5), Fontani 6 (54' Bondi 6). A disp.: Margheri, Di Biase, Cirri. All.: Ubaldo Casini. <br >SPORTING CHIESANUOVA: Giulietti 6, Lotrecchiano 7, Vannucchi 6 (75' Ammannati 6), Ballotti 6, Betti 6, Guido 7, Stefanelli 6 (Vannini n.g.), Morosini 6, La Vita 6, Marri 6, Bonadduce 6. A disp.: Balderi, Facini, Mari, Rotondo, Gori. All.: Mirko Nannucci. <br > ARBITRO: Pacini di Prato. <br > RETE: 71' Abatangelo. Importantissima vittoria dei Giovani Prato 2000 sullo Sporting Chiesanuova, autore, finora, di un inizio campionato di buon livello. La partita e' stata a lungo sul filo, molto equilibrata e risolta ad una ventina di minuti dalla fine da una splendida azione da parte dei locali, che poi si sono difesi con molto ordine fino alla fine. Partono a razzo (3') i padroni di casa con Striatto che entra in area ma si allunga la palla al momento del tiro e viene anticipato. All' 8' gran palla di Fontani per lo stesso Striatto che si ritrova solo davanti a Giulietti con la palla che rimbalza e favorisce il pallonetto dell' attaccante, ma la conclusione risulta lunga e sorvola la traversa a porta ormai sguarnita. Due minuti dopo anche gli ospiti hanno una grande chance , quando Stefanelli si incunea benissimo in area e calcia forte, ma Svelto ribatte col corpo in angolo, riscattando una precedente uscita difettosa. 16': Azione prolungata dei giocatori locali con triangolazione fra Baracchi e Fontani e tiro finale di Casini alto sulla traversa. Al 27' punizione quasi dal vertice sinistro di cui s' incarica La Vita, ma Svelto blocca con sicurezza. Al 32' calcio di punizione anche per i locali: batte Biagi con una traiettoria insidiosa che si stampa contro la traversa. Tre minuti dopo Viola scambia con Fenara e conclude a lato di poco. Al 44' gli ospiti vanno vicini al gol con una bella conclusione da calcio piazzato di Bonadduce che colpisce lo spigolo dell' incrocio. Un minuto dopo Baracchi entra in area da destra e crossa bene per Striatto, il quale viene anticipato per un soffio da un ottimo intervento difensivo di Lotrecchiano. Nella ripresa, al 65', penetrazione di Striatto da sinistra in area, ottima uscita a terra di Giulietti, il quale scongiura il pericolo. I locali continuano ad esercitare una certa superiorita' territoriale e al 71' arrivano al vantaggio: perfetto passaggio filtrante da parte di Di Rocco (appena subentrato) per l' inserimento di capitan Abatangelo, che controlla e conclude in diagonale nell' angolo alla destra di Giulietti: 1-0. Lo Sporting tenta di chiudere nella sua meta' campo la squadra di casa, ma non riesce ad andare alla conclusione con una certa pericolosita' e i minuti passano inesorabili. Solo durante il recupero (92') da azione di calcio d' angolo, si crea una mischia che Lotrecchiano risolve con un colpo di testa da due passi di poco alto. Ultima emozione (94') grazie a Fonti che, lanciato lungo da Biagi, conclude frettolosamente tra le braccia di Giulietti. La partita si chiude qui con la squadra locale vittoriosa contro una delle squadre piu' attrezzate del girone. Si puo' dire che la squadra di Casini ha acquisito una mentalita' operaia che la fa risultare ostica per qualsiasi avversario, pur dovendo migliorare a livello di gioco. I migliori dello Sporting: Lotrecchiano (bravo in difesa, ma anche in proiezione offensiva); Stefanelli (pericoloso nel primo tempo, cala nella ripresa); Guido (dirige bene al centro della difesa). Tra i Giovani Prato 2000: Baracchi (manca un po' di condizione, ma e' sulla buona strada); Biagi (grande contributo di esperienza); Fenara (jolly della squadra, gioca dove c'e' bisogno e lo fa bene). E.S.