GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Carpino 7, Di Biase 6, Abatangelo 6 (81' Fenara n.g.), Milani 6, Fioravanti 6,5, Viola 7,5 (72' Rosati 6), Casini 6,5, Striatto 6 (84' Di Rocco n.g.), Bondi 7, Fontani 7,5 (87' Fadini n.g.). A disp.: Margheri, Biagi, Batisti. All.: Ubaldo Casini.

FIGLINE: Ricciardi 7, Celso 5,5 (46' Gonnelli 6), Franchi 5,5 (60' Lonardo 6,5), Ciapetti D. 6 (70' Manieri 6), Bellini 6, Goretti 7, Matini 6, Mazzoni 6,5 (84' Ricci n.g.), Tirico 5,5 (46' Marino 6), Ciapetti A. 6, Forza 6. A disp.: Russo. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Sambari di Prato.

RETI: 10' Fontani, 52' Ciapetti A. (rig.), 69' Viola, 83' Bondi.

Importante vittoria dei Giovani Prato 2000 sul Figline in una partita divertente e ricca di occasioni da gol, diretta da un giovane arbitro all' esordio in questa categoria (si e' vista la poca esperienza).

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Carpino 7, Di Biase 6, Abatangelo 6 (81' Fenara n.g.), Milani 6, Fioravanti 6,5, Viola 7,5 (72' Rosati 6), Casini 6,5, Striatto 6 (84' Di Rocco n.g.), Bondi 7, Fontani 7,5 (87' Fadini n.g.). A disp.: Margheri, Biagi, Batisti. All.: Ubaldo Casini. <br >FIGLINE: Ricciardi 7, Celso 5,5 (46' Gonnelli 6), Franchi 5,5 (60' Lonardo 6,5), Ciapetti D. 6 (70' Manieri 6), Bellini 6, Goretti 7, Matini 6, Mazzoni 6,5 (84' Ricci n.g.), Tirico 5,5 (46' Marino 6), Ciapetti A. 6, Forza 6. A disp.: Russo. All.: Gianfranco Magni. <br > ARBITRO: Sambari di Prato. <br > RETI: 10' Fontani, 52' Ciapetti A. (rig.), 69' Viola, 83' Bondi. Importante vittoria dei Giovani Prato 2000 sul Figline in una partita divertente e ricca di occasioni da gol, diretta da un giovane arbitro all' esordio in questa categoria (si e' vista la poca esperienza). <br >Dopo una piccola fase di studio, gli ospiti si fanno vedere con un' azione di Franchi sulla sinistra (completamente dimenticato nella circostanza) che si presenta solo in area e a tu per tu con Svelto calcia rasoterra, ma il portiere ribatte in uscita col piede. Due minuti dopo rispondono i locali creando una mischia in area risolta da Bondi con un gran tiro che centra in pieno la traversa, sulla ribattuta Fontani deposita il pallone in rete, ma l'arbitro fischia fuorigioco e, conseguentemente, annulla. Passa un minuto (10') e il Prato 2000 insiste con un'azione a sinistra in cui Casini crossa alla grande per l'ottimo inserimento di Fontani che anticipa il difensore avversario e non perdona: 1-0. Al 19' bella penetrazione di Viola sulla destra con cross sotto porta che Ricciardi fa suo in uscita coraggiosa su Striatto, pronto alla battuta. 32': Casini appostato al limite dell' area scocca un gran tiro che Ricciardi devia in tuffo da campione. Termina il primo tempo col risultato favorevole alla squadra di Casini. Mister Magni tenta subito due cambi per variare il corso della partita e al 49' si crea una mischia in area del Prato 2000 con Marino che tenta il tiro ma viene ribattuto. Tre minuti dopo, altra mischia con lo stesso Marino ed un suo compagno che crollano a terra, probabilmente spinti, inducendo cosi' il D.G. a decretare la massima punizione. Batte lo specialista Ciapetti A. che segna il gol del pareggio, nonostante Svelto avesse intuito la traiettoria: 1-1. Al 54' risponde la squadra di casa con un' azione di Viola che crossa per Striatto appostato in area, ma il suo tiro viene ribattuto in angolo dalla difesa. 60': azione in contropiede di Mazzoni che crossa per la testa di Ciapetti A. il quale segna, ma era in netta posizione di fuorigioco e l'arbitro annulla. Un minuto dopo Viola si incunea superando due avversari e lascia partire un tiro angolatissimo che si insacca alla destra di Ricciardi: 2-1. Al 69' insistono i ragazzi di Casini ancora con Striatto che di testa serve in area Viola: gran tiro al volo e traversa piena! Al 77' incursione di Casini, ottimamente servito in area da Fontani, che conclude con un tiro respinto benissimo da Ricciardi proteso in tuffo. All' 81' grande occasione per gli ospiti, allorche' Lonardo penetra in area e serve Manieri che da due passi alza sciaguratamente la mira. Un minuto dopo Fontani in azione personale si beve un paio di avversari e tira impegnando Ricciardi in presa a terra. Ultima emozione (83') ancora con i padroni di casa grazie allo scatenato Fontani che crossa per Bondi a centro area: la conclusione e' sotto la traversa e non da' scampo a Ricciardi: 3-1. La partita si chiude qui. I migliori del Figline: Ricciardi (usa tutta l' esperienza e salva a piu' riprese la sua porta); Goretti (ottima direzione in difesa e gran cuore); Mazzoni (gran contributo di grinta e forza). Tra i Giovani Prato 2000: Viola (moto perpetuo e gran gol); Fontani (attaccante di razza e classe); Carpino (in marcatura contro un pericoloso Ciapetti A., se la cava benissimo). E.S.