N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Tanganelli, Gualberto, Martini, Pacelli, Eremitaggio, Di Benedetto, Penna, Sorrentino, Renzoni. A disp.: Costagliole, De Monaco, Sestini, Cetarini, Palazzi, Menditto.
N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Peruccioni, Catoni, Margheriti M., Venturini, Margheriti F., Mencarini, Neziri, Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Alì, Tistarelli, Ferranti, Bakkai, Falcinelli. All.: Passeri.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Venturini 2.

Partita molto combattuta a centrocampo senza tante occasioni da rete vinta dal Chiusi con gran cinismo. Alla prima occasione Castrini salta tutti Tanganelli e portiere compreso ma non concretizza. Al 25' ospiti avanti su calcio di rigore concesso per fallo su Castrini che Venturini trasforma per l'1-0 spiazzando l'estremo di casa. Da qui alla fine del tempo due occasioni per il Foiano: la prima per Penna che tenta un improbabile pallonetto senza fortuna, la seconda con una punizione di Nucci chiama il portiere ospite in una parata a terra. Il Chiusi nella ripresa gestisce bene la reazione del Foiano e attorno al 20' un lungo rilancio di Venturini spiove nell'area locale con il rimbalzo che inganna Sanarelli e termina in fondo al sacco per lo 0-2 definitivo.

N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Tanganelli, Gualberto, Martini, Pacelli, Eremitaggio, Di Benedetto, Penna, Sorrentino, Renzoni. A disp.: Costagliole, De Monaco, Sestini, Cetarini, Palazzi, Menditto.<br >N.S.CHIUSI: Fabbrizzi, Peruccioni, Catoni, Margheriti M., Venturini, Margheriti F., Mencarini, Neziri, Nigi, Castrini, Rigutini. A disp.: Al&igrave;, Tistarelli, Ferranti, Bakkai, Falcinelli. All.: Passeri.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Venturini 2. Partita molto combattuta a centrocampo senza tante occasioni da rete vinta dal Chiusi con gran cinismo. Alla prima occasione Castrini salta tutti Tanganelli e portiere compreso ma non concretizza. Al 25' ospiti avanti su calcio di rigore concesso per fallo su Castrini che Venturini trasforma per l'1-0 spiazzando l'estremo di casa. Da qui alla fine del tempo due occasioni per il Foiano: la prima per Penna che tenta un improbabile pallonetto senza fortuna, la seconda con una punizione di Nucci chiama il portiere ospite in una parata a terra. Il Chiusi nella ripresa gestisce bene la reazione del Foiano e attorno al 20' un lungo rilancio di Venturini spiove nell'area locale con il rimbalzo che inganna Sanarelli e termina in fondo al sacco per lo 0-2 definitivo.