N.FOIANO: Cherubini, Marcelli, Tanganelli, Renzoni, Martini, Costagliola, De Monaco, Di Benedetto, Eremitaggio, Sorrentino A., Gualberto. A disp.: Sanarelli, Palazzi, Cetarini, Sestini, Sorrentino D. All.: Falchetti.
SAN MINIATO: Talluri, Martinelli, Bandini, Monaldi, Camarri, Bernardini, Vannucci, Giusti, Orlando, Meniconi, Di Dio. A disp.: Pattaro, Pignola, Sica, Cappelli, Rosu. All.: Claudio Faleri.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Giusti, Orlando 2, Pignola, rig. Di Benedetto.

A Lucignano si sfidano due squadre con diverse ambizioni e differenze di valori. Sin dalle prime battute si registra un evidente predominio territoriale del San Miniato che fa valere la miglior tecnica, la miglior classifica e la propria consapevolezza. Attorno al 10' azione partita da centrocampo mette Orlando davanti a Cherubini che con la mano di richiamo riesce a spedire sopra la traversa. Continua la pressione della formazione di mister Faleri che sfrutta anche gli errori difensivi degli avversari e al 15' il portiere di casa è ancora chiamato alla parata a terra da un tiro da fuori. Al 24' batti e ribatti nell'area locale, sulla corta respinta di testa dai venticinque metri, Giusti controlla di petto e spedisce la palla all'incrocio dei pali con un esterno destro a girare dove Cherubini non può arrivare nonostante il tuffo. Eurogol! Il Foiano cerca di rimettere un po' di ordine nel proprio gioco ed ha un'occasione al 32' su uno dei pochi errori a centrocampo degli ospiti con Marcelli che verticalizza subito per Antonio Sorrentino che salta in velocità il marcatore ma calcia fuori. Il San Miniato riprende a macinare gioco ma Di Dio si fa chiudere dall'uscita di Cherubini. Al 39' la formazione ospite sfiora il raddoppio: punizione a girare di Camarri ribattuta da Cherubini, lestissimo a recuperare anche sul susseguente tentativo. Si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa mister Falchetti toglie Gualberto inserendo Sorrentino D. per riequilibrare il match. Nei primi venti minuti i padroni di casa provano a farsi pericolosi ma quando siamo al 15' il portiere ospite Talluri non ha ancora effettuato alcun intervento. Al 20' lo 0-2: rinvio di Cherubini, palla rilanciata in avanti centralmente, Tanganelli manca l'intervento e lascia Orlando libero di effettuare un perfetto pallonetto di prima intenzione a scavalcare il portiere locale. Da questo momento i ragazzi di mister Falchetti escono dalla partita: fanno molta confusione e vanno giù di morale, commettendo anche qualche fallo di troppo. Per un brutto intervento a centrocampo Martini rischia il rosso. Attorno alla mezzora il San Miniato triplica, complice un errore della difesa di casa con i due centrali che si fanno anticipare da Orlando che si inserisce e deposita la palla sul palo più lontano. La partita è chiusa con che gli ospiti dilagano. Il quarto gol nasce da un'iniziativa Pignola che viene atterrato in area da Martini che se ne va anzitempo negli spogliatoi, punito con il secondo giallo. Lo stesso Pignola trasforma con freddezza. Al 39' sussulto dei padroni di casa con Di Benedetto che segna su punizione l'1-4 spedendo sotto la traversa. Il San Miniato ha dimostrato tutta la sua forza, agevolato da un Foiano in netto calo, eccessivamente molle.
: nel Foiano su tutti Cherubini che tiene la squadra a galla fino a metà ripresa con diversi interventi importanti e Di Benedetto che segna e nella zona nevralgica del campo si danno l'anima; negli ospiti su tutti Giusti, centrocampista intelligente che non sbaglia un pallone ed è autore di un grandissimo gol, ed Orlando per la doppietta.

N.FOIANO: Cherubini, Marcelli, Tanganelli, Renzoni, Martini, Costagliola, De Monaco, Di Benedetto, Eremitaggio, Sorrentino A., Gualberto. A disp.: Sanarelli, Palazzi, Cetarini, Sestini, Sorrentino D. All.: Falchetti.<br >SAN MINIATO: Talluri, Martinelli, Bandini, Monaldi, Camarri, Bernardini, Vannucci, Giusti, Orlando, Meniconi, Di Dio. A disp.: Pattaro, Pignola, Sica, Cappelli, Rosu. All.: Claudio Faleri.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Giusti, Orlando 2, Pignola, rig. Di Benedetto. A Lucignano si sfidano due squadre con diverse ambizioni e differenze di valori. Sin dalle prime battute si registra un evidente predominio territoriale del San Miniato che fa valere la miglior tecnica, la miglior classifica e la propria consapevolezza. Attorno al 10' azione partita da centrocampo mette Orlando davanti a Cherubini che con la mano di richiamo riesce a spedire sopra la traversa. Continua la pressione della formazione di mister Faleri che sfrutta anche gli errori difensivi degli avversari e al 15' il portiere di casa &egrave; ancora chiamato alla parata a terra da un tiro da fuori. Al 24' batti e ribatti nell'area locale, sulla corta respinta di testa dai venticinque metri, Giusti controlla di petto e spedisce la palla all'incrocio dei pali con un esterno destro a girare dove Cherubini non pu&ograve; arrivare nonostante il tuffo. Eurogol! Il Foiano cerca di rimettere un po' di ordine nel proprio gioco ed ha un'occasione al 32' su uno dei pochi errori a centrocampo degli ospiti con Marcelli che verticalizza subito per Antonio Sorrentino che salta in velocit&agrave; il marcatore ma calcia fuori. Il San Miniato riprende a macinare gioco ma Di Dio si fa chiudere dall'uscita di Cherubini. Al 39' la formazione ospite sfiora il raddoppio: punizione a girare di Camarri ribattuta da Cherubini, lestissimo a recuperare anche sul susseguente tentativo. Si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa mister Falchetti toglie Gualberto inserendo Sorrentino D. per riequilibrare il match. Nei primi venti minuti i padroni di casa provano a farsi pericolosi ma quando siamo al 15' il portiere ospite Talluri non ha ancora effettuato alcun intervento. Al 20' lo 0-2: rinvio di Cherubini, palla rilanciata in avanti centralmente, Tanganelli manca l'intervento e lascia Orlando libero di effettuare un perfetto pallonetto di prima intenzione a scavalcare il portiere locale. Da questo momento i ragazzi di mister Falchetti escono dalla partita: fanno molta confusione e vanno gi&ugrave; di morale, commettendo anche qualche fallo di troppo. Per un brutto intervento a centrocampo Martini rischia il rosso. Attorno alla mezzora il San Miniato triplica, complice un errore della difesa di casa con i due centrali che si fanno anticipare da Orlando che si inserisce e deposita la palla sul palo pi&ugrave; lontano. La partita &egrave; chiusa con che gli ospiti dilagano. Il quarto gol nasce da un'iniziativa Pignola che viene atterrato in area da Martini che se ne va anzitempo negli spogliatoi, punito con il secondo giallo. Lo stesso Pignola trasforma con freddezza. Al 39' sussulto dei padroni di casa con Di Benedetto che segna su punizione l'1-4 spedendo sotto la traversa. Il San Miniato ha dimostrato tutta la sua forza, agevolato da un Foiano in netto calo, eccessivamente molle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Foiano su tutti <b>Cherubini </b>che tiene la squadra a galla fino a met&agrave; ripresa con diversi interventi importanti e <b>Di Benedetto</b> che segna e nella zona nevralgica del campo si danno l'anima; negli ospiti su tutti <b>Giusti</b>, centrocampista intelligente che non sbaglia un pallone ed &egrave; autore di un grandissimo gol, ed <b>Orlando </b>per la doppietta.