CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faralli, Vitali, Redi (64' Angori), Novelli (40' Burs), Pazzaglia, Laurenzi (43' Murataj), Bouzerb (55' Balliu), Petica, Chifor, Delisiis (78' Gallorini). A disp.: Bernardini, Marchesi. All.: Luca Mearini.
AREZZO F.A.: Magi, Santiccioli Viviani, Morello, Marigliano, Pinelli, Bardi, Lambardi, Censini, Soumahoro, Romagnoli, Sanyang. A disp.: Migliacci, Sorbini, Municchi, Vascotto, Mece, Caselli. All.: David Obligis.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Romagnoli 2, Sanyang, Pinelli, Caselli, Mece.

Tre punti in trasferta per l'Arezzo F.A, che vince sul campo del Cortona Camucia con il rotondissimo punteggio di 0-6. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano già: gli ospiti hanno giocato meglio e hanno meritato di vincere, certe volte il calcio sa essere semplice così. La vittoria dell'Arezzo F.A. è cosa certa già alla fine del primo tempo: allo scadere dei primi 45' siamo già 0-3, i gol segnati da Romagnoli, Sanyang e Pinelli chiudono il conto con un tempo d'anticipo e trasformano la ripresa in una semplice formalità. Formalità che gli ospiti espletano comunque in maniera eccellente, segnando altri tre gol con Caselli, Romagnoli (che chiude così la doppietta personale) e Mece.
Calciatoripiù: Burs
(Cortona Camucia), Romagnoli e Marigliano (Arezzo F.A.).

CORTONA CAMUCIA: Torresi, Faralli, Vitali, Redi (64' Angori), Novelli (40' Burs), Pazzaglia, Laurenzi (43' Murataj), Bouzerb (55' Balliu), Petica, Chifor, Delisiis (78' Gallorini). A disp.: Bernardini, Marchesi. All.: Luca Mearini. <br >AREZZO F.A.: Magi, Santiccioli Viviani, Morello, Marigliano, Pinelli, Bardi, Lambardi, Censini, Soumahoro, Romagnoli, Sanyang. A disp.: Migliacci, Sorbini, Municchi, Vascotto, Mece, Caselli. All.: David Obligis. <br > ARBITRO: Unali di Arezzo. <br > RETI: Romagnoli 2, Sanyang, Pinelli, Caselli, Mece. Tre punti in trasferta per l'Arezzo F.A, che vince sul campo del Cortona Camucia con il rotondissimo punteggio di 0-6. Poco da dire sulla partita che i numeri non dicano gi&agrave;: gli ospiti hanno giocato meglio e hanno meritato di vincere, certe volte il calcio sa essere semplice cos&igrave;. La vittoria dell'Arezzo F.A. &egrave; cosa certa gi&agrave; alla fine del primo tempo: allo scadere dei primi 45' siamo gi&agrave; 0-3, i gol segnati da Romagnoli, Sanyang e Pinelli chiudono il conto con un tempo d'anticipo e trasformano la ripresa in una semplice formalit&agrave;. Formalit&agrave; che gli ospiti espletano comunque in maniera eccellente, segnando altri tre gol con Caselli, Romagnoli (che chiude cos&igrave; la doppietta personale) e Mece. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burs </b>(Cortona Camucia), <b>Romagnoli </b>e <b>Marigliano </b>(Arezzo F.A.).