S.QUIRICO: Allegri, Giannelli, Sassetti, Mascelloni, Generali F., De Leo, Generali D., Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Cuccu. A disp.: Melani, Ravagni, Volpi, Marzocchi, Plescan, Maltese A. All.: Simone Francini.
AMIATA: Perugini, Pierguidi, Terzuoli, Ballerini, Secci, Pinzi, Savelli, Fabbrini M., Dani, Contorni, Manzella. A disp.: Fortunati, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: Cuccu, Generali D., Pierguidi.

Ritrova subito il successo il San Quirico. La banda di Simone Francini, dopo il rocambolesco pareggio di Lucignano, torna alla vittoria battendo l'Amiata. Finisce 2-1 la sfida tutta senese con la formazione di Mauro Bicocchi. I padroni di casa, fin dalle prime battute provano subito a prendere in mano la partita e il pallino del gioco, costruendo buone occasioni da gol. La gara si sblocca così nel primo tempo a favore della compagine di casa: l'1-0 porta la firma di Cuccu, che raccoglie e deposita in rete un cross di Marco Maltese. Il San Quirico insiste e sfiora poi il raddoppio con un colpo di testa di Davide Generali: grandissima la parata del portiere ospite Perugini, che tiene i suoi in partita. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il San Quirico controlla il match, ma l'Amiata intensifica il pressing, rendendosi subito pericolosa in avvio di ripresa. Ma nell'occasione è attento Allegri, che fa suo il pallone. Per il San Quirico si segnalano un palo, due buone palle-gol con Guidotti e una con Francesco Generali. L'Amiata non demorde e nella seconda parte di ripresa acciuffa il pari con un tiro dalla distanza di Pierguidi. Il tiro, all'apparenza innocuo, ha uno strano rimbalzo che inganna e mette fuori causa il portiere locale. Il San Quirico non demorde e ha subito una bella reazione: all'85' una punizione di Davide Generali finisce direttamente in rete, insaccandosi sul secondo palo. E' il gol del definitivo 2-1.
Calciatoripiù: Davide Generali
e Cuccu (San Quirico), Ballerini (Amiata).

S.QUIRICO: Allegri, Giannelli, Sassetti, Mascelloni, Generali F., De Leo, Generali D., Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Cuccu. A disp.: Melani, Ravagni, Volpi, Marzocchi, Plescan, Maltese A. All.: Simone Francini.<br >AMIATA: Perugini, Pierguidi, Terzuoli, Ballerini, Secci, Pinzi, Savelli, Fabbrini M., Dani, Contorni, Manzella. A disp.: Fortunati, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: Cuccu, Generali D., Pierguidi. Ritrova subito il successo il San Quirico. La banda di Simone Francini, dopo il rocambolesco pareggio di Lucignano, torna alla vittoria battendo l'Amiata. Finisce 2-1 la sfida tutta senese con la formazione di Mauro Bicocchi. I padroni di casa, fin dalle prime battute provano subito a prendere in mano la partita e il pallino del gioco, costruendo buone occasioni da gol. La gara si sblocca cos&igrave; nel primo tempo a favore della compagine di casa: l'1-0 porta la firma di Cuccu, che raccoglie e deposita in rete un cross di Marco Maltese. Il San Quirico insiste e sfiora poi il raddoppio con un colpo di testa di Davide Generali: grandissima la parata del portiere ospite Perugini, che tiene i suoi in partita. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il San Quirico controlla il match, ma l'Amiata intensifica il pressing, rendendosi subito pericolosa in avvio di ripresa. Ma nell'occasione &egrave; attento Allegri, che fa suo il pallone. Per il San Quirico si segnalano un palo, due buone palle-gol con Guidotti e una con Francesco Generali. L'Amiata non demorde e nella seconda parte di ripresa acciuffa il pari con un tiro dalla distanza di Pierguidi. Il tiro, all'apparenza innocuo, ha uno strano rimbalzo che inganna e mette fuori causa il portiere locale. Il San Quirico non demorde e ha subito una bella reazione: all'85' una punizione di Davide Generali finisce direttamente in rete, insaccandosi sul secondo palo. E' il gol del definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Davide Generali </b>e <b>Cuccu </b>(San Quirico), <b>Ballerini </b>(Amiata).