ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Matteini, Leonetti, Frassanito, Mannino, Bucchi, Senhji, Ponterosso, Piani C., Hutinaj (53' Rosone), Ed Daoudy (47' Salaj). A disp.: Nannucci. All.: Matteo Riccomini.
AGLIANESE: Allori, Reali, Melani, Merildi, Grasso, Nastri, Zinna, Monfardini, Caselli, Buscioni, Botti. A disp.: Meoni, Drovandi, Frosini, Meini, Meoni, Tonini. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Serpolini di Pistoia

RETI: 3', 14' e 38' Caselli, 9' Ponterosso, 11' Buscioni, 42' Senhji.

Arrivano i neroverdi dell'Aglianese al Chiavacci nell'ultima gara del girone, per la Zenith Audax l'ultimo grosso ostacolo in questo campionato che sta per concludersi. Gli ospiti si fanno subito pericolosi al 3' con un'azione ficcante di Caselli che sigla la rete del vantaggio. La Zenith Audax sembra però aspettare il momento decisivo per farsi viva dalle parti di Allori. Lo fa decisamente bene al 9' quando perviene al pareggio con Ponterosso. Ma il pareggio dura poco perchè l'Aglianese, da autentica squadra di rango, mette di nuovo le distanze all'11 grazie ad una rete di Buscioni. Non si ferma qui la squadra di Stefano Pieri che passa di nuovo al 14': bella azione corale sulla sinistra, cross al centro e gol di piatto ancora di Caselli. Soltanto da questo momento in poi la Zenith Audax ha una reazione rabbiosa e schiaccia la squadra ospite nella propria area senza arrivare ad altra segnatura, chiudendo così il primo tempo in svantaggio per 1-3. Nella ripresa è ancora l'Aglianese che tenta subito la via della rete e la trova al 38' con una discesa devastante ancora di Caselli che segna la sua tripletta personale. La formazione amaranto si smuove subito e trova una grande reazione in Leonetti che con una grande galoppata si fa tutto il campo ma conclude fuori di poco alla destra del portiere. Poi il via alle sostituzioni, singolare al 40' la sostituzione in blocco di tutta la panchina nero-verde, portiere compreso. Due minuti più tardi, quando siamo al 42' la squadra di casa trova la rete di Senhji sugli sviluppi di una calcio di punizione. Poi nient'altro fino alla fine della gara. Sicuramente la superiorità degli ospiti è stata visibile e aspettata quindi vittoria meritata e sacrosanta, ma un applauso anche alla Zenith Audax che ha saputo tenere testa mettendoci cuore e grinta fino al 70'.

Paolo Tarocchi ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Matteini, Leonetti, Frassanito, Mannino, Bucchi, Senhji, Ponterosso, Piani C., Hutinaj (53' Rosone), Ed Daoudy (47' Salaj). A disp.: Nannucci. All.: Matteo Riccomini.<br >AGLIANESE: Allori, Reali, Melani, Merildi, Grasso, Nastri, Zinna, Monfardini, Caselli, Buscioni, Botti. A disp.: Meoni, Drovandi, Frosini, Meini, Meoni, Tonini. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Serpolini di Pistoia<br > RETI: 3', 14' e 38' Caselli, 9' Ponterosso, 11' Buscioni, 42' Senhji. Arrivano i neroverdi dell'Aglianese al Chiavacci nell'ultima gara del girone, per la Zenith Audax l'ultimo grosso ostacolo in questo campionato che sta per concludersi. Gli ospiti si fanno subito pericolosi al 3' con un'azione ficcante di Caselli che sigla la rete del vantaggio. La Zenith Audax sembra per&ograve; aspettare il momento decisivo per farsi viva dalle parti di Allori. Lo fa decisamente bene al 9' quando perviene al pareggio con Ponterosso. Ma il pareggio dura poco perch&egrave; l'Aglianese, da autentica squadra di rango, mette di nuovo le distanze all'11 grazie ad una rete di Buscioni. Non si ferma qui la squadra di Stefano Pieri che passa di nuovo al 14': bella azione corale sulla sinistra, cross al centro e gol di piatto ancora di Caselli. Soltanto da questo momento in poi la Zenith Audax ha una reazione rabbiosa e schiaccia la squadra ospite nella propria area senza arrivare ad altra segnatura, chiudendo cos&igrave; il primo tempo in svantaggio per 1-3. Nella ripresa &egrave; ancora l'Aglianese che tenta subito la via della rete e la trova al 38' con una discesa devastante ancora di Caselli che segna la sua tripletta personale. La formazione amaranto si smuove subito e trova una grande reazione in Leonetti che con una grande galoppata si fa tutto il campo ma conclude fuori di poco alla destra del portiere. Poi il via alle sostituzioni, singolare al 40' la sostituzione in blocco di tutta la panchina nero-verde, portiere compreso. Due minuti pi&ugrave; tardi, quando siamo al 42' la squadra di casa trova la rete di Senhji sugli sviluppi di una calcio di punizione. Poi nient'altro fino alla fine della gara. Sicuramente la superiorit&agrave; degli ospiti &egrave; stata visibile e aspettata quindi vittoria meritata e sacrosanta, ma un applauso anche alla Zenith Audax che ha saputo tenere testa mettendoci cuore e grinta fino al 70'. Paolo Tarocchi