VANNUCCI: Perrella, Carradori, Crapa, Gaggioli, Tramutola, Palagi, La Porta, Bartolozzi, Bequiri, Bilibani, Renzi. A disp.: Azzarallo, Chirra, Alakrad, Nesti, Masi. All.: Palagi
CAPOSTRADA: Leonessi, Venturi, Luka, Martinelli, Beltrami, Gai, Panichi, Masetti, Ballerini, Incoronato, Mazzei, Sichi, Chiti, Ndoci, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Grazzini. All.: Russo

ARBITRO: Bini di Pistoia

RETI: Bequiri; Ballerini, Incoronato, Bibaj Gerti

Derby arancione al Boario di Pistoia tra Vannucci e Capostrada, due formazioni che stanno occupando i piani alti della classifica fin dalla prima giornata e la partita non ha tradito le attese. Parte fortissimo il Vannucci, che mette in difficoltà i pari età arancioni, con aggressività e velocità, e rischia in più occasioni di passare in vantaggio. Gli ospiti, sorpresi da tale agonismo, sembrano capitolare da un momento all' altro, ma le conclusioni verso la porta difesa da Leonessi non vanno in porto e i vari tentativi degli attaccnti di casa non vanno a buon fine. A mano a mano che la partita prosegue il Capostrada prende coraggio e prende in mano il pallino del gioco; guidato da un ottimo Incoronato cerca di raggiungere il vantaggio che trova a 10 minuti dal termine della prima frazione con Ballerini che sfrutta un assist dello stesso numero 10 ospite. Incoronato prende palla sulla trequarti avversaria, dribbla un paio di difensori e passa la palla a Ballerini che si gira e lascia partire un vero e proprio bolide che il portiere avversario riesce a mala pena a toccare, ma la palla finisce nel sacco per il vantaggio. Si va al riposo senza altri sussulti con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Russo cercano di amministrare il vantaggio, ma una serie di errori difensivi consente a Bequiri di ristabilire la parità. Il forte attaccante va in pressing sui difensori avversari e li costringe all' errore, così il numero 9 del Vannucci recupera palla e si invola verso il portiere e con un tiro forte e preciso riesce a riportare i propri colori in parità. Il Capostrada non ci sta e riprende in mano le redini del gioco cercando di riportarsi in vantaggio. Incoronato, sempre molto ispirato, prende palla a centrocampo salta il diretto marcatore e, arrivato a 10 metri dall' area di rigore, lascia partire un siluro che va ad infilarsi proprio sutto la traversa per il meritato 2-1 ospite. Passano 5 minuti e il Capostrada fa il terzo gol grazie al duo Bibaj: Gersi prende palla sulla destra e regala un assist al fratello che di testa mette dentro da due passi. Il Capostrada potrebbe dilagare ma i vari tentativi non vanno in porto e la partita termina con la meritata vittoria ospite.
: Per i padroni di casa spicca la prova di Bequiri, mentre per gli ospiti da elogiare tutti i componenti della squadra, ma sicuramente Incoronato merita la palma di calciatore più di giornata.

VANNUCCI: Perrella, Carradori, Crapa, Gaggioli, Tramutola, Palagi, La Porta, Bartolozzi, Bequiri, Bilibani, Renzi. A disp.: Azzarallo, Chirra, Alakrad, Nesti, Masi. All.: Palagi<br >CAPOSTRADA: Leonessi, Venturi, Luka, Martinelli, Beltrami, Gai, Panichi, Masetti, Ballerini, Incoronato, Mazzei, Sichi, Chiti, Ndoci, Bibaj Gersi, Bibaj Gerti, Grazzini. All.: Russo<br > ARBITRO: Bini di Pistoia<br > RETI: Bequiri; Ballerini, Incoronato, Bibaj Gerti Derby arancione al Boario di Pistoia tra Vannucci e Capostrada, due formazioni che stanno occupando i piani alti della classifica fin dalla prima giornata e la partita non ha tradito le attese. Parte fortissimo il Vannucci, che mette in difficolt&agrave; i pari et&agrave; arancioni, con aggressivit&agrave; e velocit&agrave;, e rischia in pi&ugrave; occasioni di passare in vantaggio. Gli ospiti, sorpresi da tale agonismo, sembrano capitolare da un momento all' altro, ma le conclusioni verso la porta difesa da Leonessi non vanno in porto e i vari tentativi degli attaccnti di casa non vanno a buon fine. A mano a mano che la partita prosegue il Capostrada prende coraggio e prende in mano il pallino del gioco; guidato da un ottimo Incoronato cerca di raggiungere il vantaggio che trova a 10 minuti dal termine della prima frazione con Ballerini che sfrutta un assist dello stesso numero 10 ospite. Incoronato prende palla sulla trequarti avversaria, dribbla un paio di difensori e passa la palla a Ballerini che si gira e lascia partire un vero e proprio bolide che il portiere avversario riesce a mala pena a toccare, ma la palla finisce nel sacco per il vantaggio. Si va al riposo senza altri sussulti con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Russo cercano di amministrare il vantaggio, ma una serie di errori difensivi consente a Bequiri di ristabilire la parit&agrave;. Il forte attaccante va in pressing sui difensori avversari e li costringe all' errore, cos&igrave; il numero 9 del Vannucci recupera palla e si invola verso il portiere e con un tiro forte e preciso riesce a riportare i propri colori in parit&agrave;. Il Capostrada non ci sta e riprende in mano le redini del gioco cercando di riportarsi in vantaggio. Incoronato, sempre molto ispirato, prende palla a centrocampo salta il diretto marcatore e, arrivato a 10 metri dall' area di rigore, lascia partire un siluro che va ad infilarsi proprio sutto la traversa per il meritato 2-1 ospite. Passano 5 minuti e il Capostrada fa il terzo gol grazie al duo Bibaj: Gersi prende palla sulla destra e regala un assist al fratello che di testa mette dentro da due passi. Il Capostrada potrebbe dilagare ma i vari tentativi non vanno in porto e la partita termina con la meritata vittoria ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa spicca la prova di <b>Bequiri</b>, mentre per gli ospiti da elogiare tutti i componenti della squadra, ma sicuramente <b>Incoronato </b>merita la palma di calciatore pi&ugrave; di giornata.