LUCCHESE: Casini, Perna, Amelio, Cecchetti, Bucciantini, Marchetti, Nardi, Albamonte, Turini, Bacci, Frosini. A disp: Chiocca, Di Bello, Marchetti, Cecchi, G. Camero, Fedoryshyn. All.: Renato Roffi.
PRATO: Fontanelli, Brunetti, Cerbai, Giannini, Bianchi, Pillitteri, Gudigianni, Battistini, Moncini, Cela, Algerino. A disp: Milanesi, Bartolozzi, Baroni, Truscelli, Incerpi, Giovanchelli, Chiesi. All.: Paolo Poli.

ARBITRO: Michelini di Lucca.

RETI: 25' Nardi rig., 30' Ricci, 47' Moncini, 50' Amelio.

Senza grandi problemi la Lucchese si sbarazza del Prato imponendosi con due reti di scarto, ma con un predominio anche superiore. Davvero buono il momento dei ragazzi di Roffi che continuano a mietere successi, Per i lanieri ospiti, invece, un ko non impossibile da prevedere, ma non per questo meno duro. Il primo tempo vede i padroni di casa portarsi in area avversaria con sempre maggiore pericolosità, fino al 25', quando Frosini viene atterrato in area di rigore e induce l'arbitro a fischiare il rigore che Nardi non sbaglia regalando il vantaggio alla Lucchese, mentre Giannini si becca il secondo giallo e va anzitempo negli spogliatoi. Neanche 5' e Ricci con una conclusione di pregevole fattura ipoteca già il successo rossonero. Ad inizio ripresa il Prato prova a riarsi sotto grazie alla fantastica rete da lontano di Moncini. Si tratta, però, solo di una fiammata, perché a metà ripresa sono i rossoneri di casa a mettere a segno il gol del 3-1 che definisce una volta per tutte le forze in campo in questa giornata che regala tre punti alla Lucchese.

LUCCHESE: Casini, Perna, Amelio, Cecchetti, Bucciantini, Marchetti, Nardi, Albamonte, Turini, Bacci, Frosini. A disp: Chiocca, Di Bello, Marchetti, Cecchi, G. Camero, Fedoryshyn. All.: Renato Roffi.<br >PRATO: Fontanelli, Brunetti, Cerbai, Giannini, Bianchi, Pillitteri, Gudigianni, Battistini, Moncini, Cela, Algerino. A disp: Milanesi, Bartolozzi, Baroni, Truscelli, Incerpi, Giovanchelli, Chiesi. All.: Paolo Poli.<br > ARBITRO: Michelini di Lucca.<br > RETI: 25' Nardi rig., 30' Ricci, 47' Moncini, 50' Amelio. Senza grandi problemi la Lucchese si sbarazza del Prato imponendosi con due reti di scarto, ma con un predominio anche superiore. Davvero buono il momento dei ragazzi di Roffi che continuano a mietere successi, Per i lanieri ospiti, invece, un ko non impossibile da prevedere, ma non per questo meno duro. Il primo tempo vede i padroni di casa portarsi in area avversaria con sempre maggiore pericolosit&agrave;, fino al 25', quando Frosini viene atterrato in area di rigore e induce l'arbitro a fischiare il rigore che Nardi non sbaglia regalando il vantaggio alla Lucchese, mentre Giannini si becca il secondo giallo e va anzitempo negli spogliatoi. Neanche 5' e Ricci con una conclusione di pregevole fattura ipoteca gi&agrave; il successo rossonero. Ad inizio ripresa il Prato prova a riarsi sotto grazie alla fantastica rete da lontano di Moncini. Si tratta, per&ograve;, solo di una fiammata, perch&eacute; a met&agrave; ripresa sono i rossoneri di casa a mettere a segno il gol del 3-1 che definisce una volta per tutte le forze in campo in questa giornata che regala tre punti alla Lucchese.