AREZZO F.A.: Baldinozzi, Santicioli Viviani (83' Ciloni), Migliacci, Lambardi (85' Pinelli), Municchi, Bardi, Vascotto (82' Frescucci), Censini, Anouar (71' Mece), Nabile (78' Cuccoli), Sanyang. A disp.: Bulgarelli. All.: Stefano Narducci.
CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia (46' Novelli), Vitali, Neri (75' Nandesi), Cordero Viera, Marchesi, Burs Ionut (58' La Falce), Bouzerb (75' Angori), Ramirez Cordero, Chifor, Balliu (74' Barbini). A disp.: Bernardini. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: 15' Bardi, 44' Vascotto, 76' Migliacci.

Bella affermazione dell'Arezzo F.A., che supera in casa il Cortona Camucia per 3-0 sancendo così a pieno titolo di essere una squadra quadrata, ben condotta da mister Narducci e in grado di poter puntare come minimo alla piazza d'onore. Arriva un risultato rotondo ottenuto contro un avversario altrettanto importante come il Cortona Camucia, che prima di questa partita aveva realizzato solo una rete in meno rispetto agli accademici. Da segnalare a questo proposito l'ottima prestazione di tutta la difesa dell'Academy che concede poco agli avversari, mai stati troppo pericolosi. Ottimo l'apporto del portiere Baldinozzi, sempre puntuale e tempestivo nelle uscite e protagonista quando para un rigore a inizio ripresa che impedisce agli arancioni di rientrare in partita. La cronaca è quasi a senso unico, in quanto sin dalle prime battute gli accademici fanno sentire tutto il peso del proprio potenziale. Al 7' bel lancio di Censini in area per Bardi, che di testa spedisce di poco a lato. Altra bella azione al 10' con Anouar che si porta avanti il pallone, entra in area e tira trovando la pronta risposta del portiere. Un minuto dopo Lambardi prova ad impensierire Torresi ma il suo diagonale è preda del portiere. Al 15' arriva la prima rete degli accademici. Sugli sviluppi di un angolo ben calciato da Lambardi a centro area, Bardi stacca bene e di testa spedisce il pallone sulla destra del portiere. Gli arancioni si fanno vivi al 18' con Chifor che va via in mezzo a due difensori e viene messo a terra. L'arbitro decreta la punizione che Neri calcia con forza mandando però la sfera sopra la traversa. Nel finale di tempo, al 40', bel suggerimento di Nabile per Sanyang, che però non aggancia mancando la favorevole occasione. Un minuto dopo azione in velocità tutta di prima tra Nabile, Sanyang e Lambardi con tiro di Vascotto troppo angolato. Al 44' il raddoppio degli accademici. Un bel lancio di Censini dalla sinistra verso la destra dell'area trova pronto Vascotto, che piazza un bel diagonale sulla destra del portiere. La ripresa inizia subito col botto. Gli arancioni fanno vedere di che pasta è il loro potenziale offensivo e Balliu viene fermato irregolarmente in area. L'arbitro decreta il rigore e sul dischetto va Vitali che effettua un bel tiro sulla destra trovando però l'ottima risposta di Baldinozzi, che si supera intercettando il pallone e spedendolo in angolo. Scampato il pericolo di una rete che avrebbe potuto riaprire i giochi, gli accademici spostano in avanti il baricentro concedendo poco spazio agli avversari. Al 60' Migliacci va via bene sulla destra in velocità ma angola troppo il tiro mandando il pallone a fare la barba al palo destro della porta arancione. Ed è Migliacci al 76' a segnare la terza ed ultima rete sugli sviluppi di un angolo, staccando bene di testa e mandando il pallone alle spalle di Torresi. In pieno recupero gli arancioni sfiorano la rete della bandiera. Su punizione dal limite Chifor calcia bene ma Baldinozzi evita la capitolazione con un altro intervento incredibile.

AREZZO F.A.: Baldinozzi, Santicioli Viviani (83' Ciloni), Migliacci, Lambardi (85' Pinelli), Municchi, Bardi, Vascotto (82' Frescucci), Censini, Anouar (71' Mece), Nabile (78' Cuccoli), Sanyang. A disp.: Bulgarelli. All.: Stefano Narducci.<br >CORTONA CAMUCIA: Torresi, Pazzaglia (46' Novelli), Vitali, Neri (75' Nandesi), Cordero Viera, Marchesi, Burs Ionut (58' La Falce), Bouzerb (75' Angori), Ramirez Cordero, Chifor, Balliu (74' Barbini). A disp.: Bernardini. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: 15' Bardi, 44' Vascotto, 76' Migliacci. Bella affermazione dell'Arezzo F.A., che supera in casa il Cortona Camucia per 3-0 sancendo cos&igrave; a pieno titolo di essere una squadra quadrata, ben condotta da mister Narducci e in grado di poter puntare come minimo alla piazza d'onore. Arriva un risultato rotondo ottenuto contro un avversario altrettanto importante come il Cortona Camucia, che prima di questa partita aveva realizzato solo una rete in meno rispetto agli accademici. Da segnalare a questo proposito l'ottima prestazione di tutta la difesa dell'Academy che concede poco agli avversari, mai stati troppo pericolosi. Ottimo l'apporto del portiere Baldinozzi, sempre puntuale e tempestivo nelle uscite e protagonista quando para un rigore a inizio ripresa che impedisce agli arancioni di rientrare in partita. La cronaca &egrave; quasi a senso unico, in quanto sin dalle prime battute gli accademici fanno sentire tutto il peso del proprio potenziale. Al 7' bel lancio di Censini in area per Bardi, che di testa spedisce di poco a lato. Altra bella azione al 10' con Anouar che si porta avanti il pallone, entra in area e tira trovando la pronta risposta del portiere. Un minuto dopo Lambardi prova ad impensierire Torresi ma il suo diagonale &egrave; preda del portiere. Al 15' arriva la prima rete degli accademici. Sugli sviluppi di un angolo ben calciato da Lambardi a centro area, Bardi stacca bene e di testa spedisce il pallone sulla destra del portiere. Gli arancioni si fanno vivi al 18' con Chifor che va via in mezzo a due difensori e viene messo a terra. L'arbitro decreta la punizione che Neri calcia con forza mandando per&ograve; la sfera sopra la traversa. Nel finale di tempo, al 40', bel suggerimento di Nabile per Sanyang, che per&ograve; non aggancia mancando la favorevole occasione. Un minuto dopo azione in velocit&agrave; tutta di prima tra Nabile, Sanyang e Lambardi con tiro di Vascotto troppo angolato. Al 44' il raddoppio degli accademici. Un bel lancio di Censini dalla sinistra verso la destra dell'area trova pronto Vascotto, che piazza un bel diagonale sulla destra del portiere. La ripresa inizia subito col botto. Gli arancioni fanno vedere di che pasta &egrave; il loro potenziale offensivo e Balliu viene fermato irregolarmente in area. L'arbitro decreta il rigore e sul dischetto va Vitali che effettua un bel tiro sulla destra trovando per&ograve; l'ottima risposta di Baldinozzi, che si supera intercettando il pallone e spedendolo in angolo. Scampato il pericolo di una rete che avrebbe potuto riaprire i giochi, gli accademici spostano in avanti il baricentro concedendo poco spazio agli avversari. Al 60' Migliacci va via bene sulla destra in velocit&agrave; ma angola troppo il tiro mandando il pallone a fare la barba al palo destro della porta arancione. Ed &egrave; Migliacci al 76' a segnare la terza ed ultima rete sugli sviluppi di un angolo, staccando bene di testa e mandando il pallone alle spalle di Torresi. In pieno recupero gli arancioni sfiorano la rete della bandiera. Su punizione dal limite Chifor calcia bene ma Baldinozzi evita la capitolazione con un altro intervento incredibile.