TEGOLETO: Lischi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi, Solimeno, Nuti, Valenti, Della Rocca. A disp.: Sbragi, Pratesi, Ligi, Verni, Acquisti. All.: Emiliano Carresi.
AREZZO F.A.: Baldinozzi, Santicioli, Migliacci, Lambardi, Municchi, Bardi, Anouar, Censini, Romagnoli, Nabile, Sanyang. A disp.: Bulgarelli, Cuccoli, Sorbini, Frescucci, Pinelli, Vascotto, Caselli. All.: Stefano Narducci.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Rosadini, Valenti, Nabile 2, Sanyang, Cuccoli.

L'Arezzo Football Academy rifila una quaterna pesante al Tegoleto di mister Carresi. Ai punti la vittoria esterna conseguita dai ragazzi di Narducci è ampiamente meritata, al cospetto di un Tegoleto che ha fatto sudare sette camicie prima di lasciare punti nelle mani avversarie. Il primo tempo, terminato sullo zero a zero, faceva pensare a tutt'altro che ad un due a quattro finale. Anche perché la supremazia territoriale dell'Arezzo F.A. era apparsa piuttosto sterile. Di fatti, è il Tegoleto a passare per primo, grazie a Rosadini, che sugli sviluppi di un calcio piazzato si infila tra le maglie avversarie e batte il numero uno Baldinozzi. L'Arezzo F.A. gode poi del primo dei due rigori concessi dalla signorina Giovanili, con Nabile che dagli undici metri pareggia i conti. 1-1. Il Tegoleto è duro a morire e, nel giro di pochi minuti, Valenti rimette i suoi in posizione favorevole deviando in rete il filtrante verticale di Della Rocca. Il tocco sotto a superare Baldinozzi è di rara bellezza. La squadra di Carresi si vede rimontata nuovamente dal secondo penalty. Nabile non sbaglia ed è di nuovo parità. Da qui in poi i padroni di casa cedono step dopo step all'avanzata degli uomini di Narducci. In contropiede Sanyang entra in contatto con la sua undicesima rete in campionato. Nel finale Cuccoli con una conclusione da fuori area beffa un Lischi leggermente fuori dai pali. L'Arezzo F.A. vince e manda un messaggio alle dirette concorrenti.
Calciatoripiù: Carresi
e Della Rocca apprezzabili nel Tegoleto.

TEGOLETO: Lischi, Rosadini, Nappini, Gori, Bacconi, Carresi, Cecconi, Solimeno, Nuti, Valenti, Della Rocca. A disp.: Sbragi, Pratesi, Ligi, Verni, Acquisti. All.: Emiliano Carresi. <br >AREZZO F.A.: Baldinozzi, Santicioli, Migliacci, Lambardi, Municchi, Bardi, Anouar, Censini, Romagnoli, Nabile, Sanyang. A disp.: Bulgarelli, Cuccoli, Sorbini, Frescucci, Pinelli, Vascotto, Caselli. All.: Stefano Narducci.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo. <br > RETI: Rosadini, Valenti, Nabile 2, Sanyang, Cuccoli. L'Arezzo Football Academy rifila una quaterna pesante al Tegoleto di mister Carresi. Ai punti la vittoria esterna conseguita dai ragazzi di Narducci &egrave; ampiamente meritata, al cospetto di un Tegoleto che ha fatto sudare sette camicie prima di lasciare punti nelle mani avversarie. Il primo tempo, terminato sullo zero a zero, faceva pensare a tutt'altro che ad un due a quattro finale. Anche perch&eacute; la supremazia territoriale dell'Arezzo F.A. era apparsa piuttosto sterile. Di fatti, &egrave; il Tegoleto a passare per primo, grazie a Rosadini, che sugli sviluppi di un calcio piazzato si infila tra le maglie avversarie e batte il numero uno Baldinozzi. L'Arezzo F.A. gode poi del primo dei due rigori concessi dalla signorina Giovanili, con Nabile che dagli undici metri pareggia i conti. 1-1. Il Tegoleto &egrave; duro a morire e, nel giro di pochi minuti, Valenti rimette i suoi in posizione favorevole deviando in rete il filtrante verticale di Della Rocca. Il tocco sotto a superare Baldinozzi &egrave; di rara bellezza. La squadra di Carresi si vede rimontata nuovamente dal secondo penalty. Nabile non sbaglia ed &egrave; di nuovo parit&agrave;. Da qui in poi i padroni di casa cedono step dopo step all'avanzata degli uomini di Narducci. In contropiede Sanyang entra in contatto con la sua undicesima rete in campionato. Nel finale Cuccoli con una conclusione da fuori area beffa un Lischi leggermente fuori dai pali. L'Arezzo F.A. vince e manda un messaggio alle dirette concorrenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carresi</b> e <b>Della Rocca</b> apprezzabili nel Tegoleto.