• Naldi

FIGLINE: Faratro, Bellini, Franchi, Matini, Mazzoni, Cappellini, Forza, Zacchei, Tirico, Ricci M., Lonardo. A disp.: Betti, Goretti, Ricci G., Marino, Visigna. All.: Goretti.

NALDI: Bagni, Ciabatti, Poggi, Benigni, Breschi, Reggioli, Clemente, Erbaggio, Salvini, Botarelli, Santetti. A disp.: Augusti, Manetti, Giovannini, Compagnin, Collini, Bastianini, Leoncini. All.: Paita.

ARBITRO: Leone di Prato.

Partita che finisce con uno 0-0 quella del Chiavacci tra il Figline e il Naldi, reduce dall'ottima vittoria con il Vergaio. La aprtita è stata piuttosto noiosa, priva di grandi occasioni. Prima opportunità per gli ospiti al 14' con un contropiede di Santetti che entra in area e lascia partire un destro che sibila il palo. Al 20' lungo stop per il serio infortunio occorso a Bellini a cui vanno i nostri più sentiti auguri di pronta guarigione. La gara, già sotto ritmo, scivola via senza sussulti fino all'intervallo. La ripresa inizia con un cross di Clemente che trova solo in area Botarelli, colpo di testa a botta sicura che Faratro para in due tempi con un prodigio. Al 20' cross in area ospite, Ricci M. solissimo prova il colpo di testa, ma stavolta è Bagni a compiere un autentico miracolo. Al 30' ripartenza del Figline che vede Matini involarsi in area, fallo piuttosto netto di Poggi, ma il signor Leone lascia proseguire. Nel finale rosso per Tirico, reo di aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. Scialbo pareggio e divisione della posta in paio che ci pare giusta.
. Nei locali e negli ospiti spiccano le prove dei due portieri, Faratro e Bagni, autori di un solo intervento ciascuno, ma determinanti.

Fabio Collini FIGLINE: Faratro, Bellini, Franchi, Matini, Mazzoni, Cappellini, Forza, Zacchei, Tirico, Ricci M., Lonardo. A disp.: Betti, Goretti, Ricci G., Marino, Visigna. All.: Goretti. <br >NALDI: Bagni, Ciabatti, Poggi, Benigni, Breschi, Reggioli, Clemente, Erbaggio, Salvini, Botarelli, Santetti. A disp.: Augusti, Manetti, Giovannini, Compagnin, Collini, Bastianini, Leoncini. All.: Paita. <br > ARBITRO: Leone di Prato. Partita che finisce con uno 0-0 quella del Chiavacci tra il Figline e il Naldi, reduce dall'ottima vittoria con il Vergaio. La aprtita &egrave; stata piuttosto noiosa, priva di grandi occasioni. Prima opportunit&agrave; per gli ospiti al 14' con un contropiede di Santetti che entra in area e lascia partire un destro che sibila il palo. Al 20' lungo stop per il serio infortunio occorso a Bellini a cui vanno i nostri pi&ugrave; sentiti auguri di pronta guarigione. La gara, gi&agrave; sotto ritmo, scivola via senza sussulti fino all'intervallo. La ripresa inizia con un cross di Clemente che trova solo in area Botarelli, colpo di testa a botta sicura che Faratro para in due tempi con un prodigio. Al 20' cross in area ospite, Ricci M. solissimo prova il colpo di testa, ma stavolta &egrave; Bagni a compiere un autentico miracolo. Al 30' ripartenza del Figline che vede Matini involarsi in area, fallo piuttosto netto di Poggi, ma il signor Leone lascia proseguire. Nel finale rosso per Tirico, reo di aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara. Scialbo pareggio e divisione della posta in paio che ci pare giusta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali e negli ospiti spiccano le prove dei due portieri, Faratro e Bagni, autori di un solo intervento ciascuno, ma determinanti. Fabio Collini