PAPERINO: Pimpinella 7, Di Biase 6,5, Notturno A. 6,5, Mange' 6,5, Tempesti 5, Cavallo 6, Mastour 7,5, Rainone 6, Notturno S. 7 (81' Degli Innocenti n.g.), Biancalani 6,5 (75' Medea n.g.), Ripolti 6,5 (63' Talluri 6). A disp.:Alcaro, Cesarino, Del Greco. All.: Enzo Beccari.

GIOVANI PRATO 2000: Margheri 6,5, Cirri 6 (46' Nannini 6), Fenara 6, Abatangelo 6,5 (81' Fadini n.g.), Milani 6, (56' Viola 7) Fioravanti 5,5, Rosati 6,5 (75' Di Rocco n.g.), Casini 7, Striatto 6, Bondi 6,5, Fontani 7. A disp.: Svelto, Batisti, Gori. All.: Ubaldo Casini

ARBITRO: Bertini di Prato 5,5.

RETI: 25' rig. Mastour. 31' Notturno S.

E.S. PAPERINO: Pimpinella 7, Di Biase 6,5, Notturno A. 6,5, Mange' 6,5, Tempesti 5, Cavallo 6, Mastour 7,5, Rainone 6, Notturno S. 7 (81' Degli Innocenti n.g.), Biancalani 6,5 (75' Medea n.g.), Ripolti 6,5 (63' Talluri 6). A disp.:Alcaro, Cesarino, Del Greco. All.: Enzo Beccari. <br >GIOVANI PRATO 2000: Margheri 6,5, Cirri 6 (46' Nannini 6), Fenara 6, Abatangelo 6,5 (81' Fadini n.g.), Milani 6, (56' Viola 7) Fioravanti 5,5, Rosati 6,5 (75' Di Rocco n.g.), Casini 7, Striatto 6, Bondi 6,5, Fontani 7. A disp.: Svelto, Batisti, Gori. All.: Ubaldo Casini <br > ARBITRO: Bertini di Prato 5,5. <br > RETI: 25' rig. Mastour. 31' Notturno S. Il Paperino si aggiudica con merito la vittoria, grazie ad un maggiore dinamismo e ad un superiore numero di occasioni create. I Giovani Prato 2000 avrebbero meritato almeno un gol, ma resta il fatto che sono riusciti solo in un paio di circostanze a rendersi veramente pericolosi dalle parti di Pimpinella. A questo si deve aggiungere che subire due gol nell'arco di appena sei minuti, avrebbe messo in ginocchio qualsiasi squadra e, da questo punto di vista, la squadra di Casini non si e' arresa e ha continuato nella ricerca del gol che poteva raddrizzare l'incontro. La cronaca: parte bene la squadra di casa (8') con una bella azione di Ripolti sulla destra conclusa con un diagonale a lato di poco. Risponde un minuto dopo la squadra ospite con una combinazione Bondi-Casini e tiro di quest'ultimo abbondantemente a lato. Al 13' si scatena sulla destra Mastour con uno scatto e cross dal fondo che Notturno A. in scivolata non riesce a deviare. Al 20' da segnalare una vistosa trattenuta in area su Striatto che l'arbitro non riesce a scorgere. 22': gran palla di Rosati per Fenara che entra in area e crossa sul secondo palo dove Fontani al volo indirizza verso l'incrocio, ma Pimpinella con un balzo devia alla grande in corner. Ci poteva stare il vantaggio per la squadra ospite. Al 24' Fioravanti perde palla a tre quarti di campo e Mastour si ritrova solo davanti a Margheri, ma la sua conclusione e' sul fondo. Un minuto dopo l'arbitro concede un rigore per un fallo (molto dubbio) in area ospite: Mastour trasforma con sicurezza: 1-0. Nemmeno il tempo per riorganizzarsi che al 31' arriva il raddoppio: Mastour si libera bene e di sinistro calcia forte su Margheri in uscita che ribatte con bravura, ma non puo' niente sul tocco ravvicinato di Notturno S. a porta vuota, che sigla il 2-0. Al 32' ancora Mastour impegna in tuffo Margheri. Il tempo si chiude al 41' con un contropiede fulmineo con lancio per Fontani sul filo del fuorigioco che conclude in corsa con un bel pallonetto, alto di poco sulla traversa. Mister Casini tenta con un paio di cambi di scuotere la squadra, ma la prima occasione viene al 56' da un gran cross di Ripolti che Notturno S., appostato sul secondo palo, colpisce di testa sfiorando il palo alla destra di Margheri. Al 61' viene espulso per doppia ammonizione il difensore Tempesti, per l'ennesimo fallo subito da Fontani. La squadra ospite prende in mano il gioco, crea diverse mischie in area locale, ma si espone inevitabilmente ai contropiedi avversari, e al 65' il solito Mastour si libera sulla sinistra e conclude in diagonale sfiorando il palo. Gli ospiti insistono nel forcing, ma riescono a creare poco o nulla e solo all' 85' si assiste ad una grandissima parata di Pimpinella su conclusione ravvicinata del nuovo entrato Fadini. Poteva essere almeno il gol della bandiera. Due minuti dopo perde palla Fioravanti e Mastour non ne approfitta, calciando sciaguratamente a lato da buonissima posizione. Si chiude qui una partita combattuta che mantiene invariate le ambizioni di play-off per il Paperino; la squadra di Casini, invece, incassa l'ennesima sconfitta, anche se onorevolmente, grazie all'impegno dimostrato dai ragazzi. E.S.